ходили с коллегами на разные квесты, но ваш "Астрал" оказался лучше всех, что мы проходили.
не только по атмосфере и декорациям, но и по четким инструкциям, благодаря чему мы чувствовали себя менее тупыми, чем на других квестах города. Формируют мотивацию выполнить задание для какой-то конкретной цели, в общем - образцовый квест.
Ещё нам очень понравилось, что иногда сотрудники сами выбирали кто из игроков пойдёт один выполнять задание, так что даже самые боязливые могли испытать себя.
Придём ещё и не раз, чего и остальным советуем 🫶
Добрый день!
05.09.2024 Отпраздновали день рождения ребенка, выбрали квест "Хижина", после дети играли в мафию. Спасибо внимательным сотрудникам за помощь в выборе квеста и хорошую организацию игры. Дети остались под впечатлением! Также есть возможность посидеть за столом и перекусить, все необходимое для этого предоставили( одноразовая посуда, салфетки, горячая и холодная вода, чай). Огромное спасибо.
22.08.2024 посетили квест "Хижина" Дети получили от квеста огромное удовольствие. Понравился антураж, всё качественно и добротно, задания разнообразные, персонал очень приветливый! Нам очень понравилось! 🤗
Отпраздновали день рождения сына в квесте «Вызов» (сыну 9 лет). Дети в восторге, сын хотел «пострашнее») были много где, но тут прям дети с восторгом вышли о весь день обсуждали, много акцентов сделано на детали, звуки (по словам детей). Короче, впечатлений много) так же понравились девушка которая встречала и непосредственно организовала стол (пицца, соки, фри , наггетсы , чай, посуда все включено в стоимость), ненавязчивая , по факту все объяснила, все организовала. Так же после квеста была ещё мафия , ведущий все четко провел, прям захотелось самой поиграть 😍😍😍 спасибо большое, вернемся и посоветуем друзья обязательно . Мы выбрали «Хижина», тариф макси
Праздновали день рождения сына, выбор пал именно на квест " АСТРАЛ ", тут безоговорочно, не смотря на предупреждение что квест достаточно страшный, ребят это подстигнуло ещё больше. Дети испытали незабываемые эмоции. Игра актёров на высшем уровне, внутри квеста была напряжённая обставнока, очень крутые локации, как отзывались ребята,особенно понравились индивидуальные задания.
Лично меня покорила администратор, вот это поистине человек на своём месте, с первых минут нахождения в квесте она погружает гостей в атмосферу, я сама как завороженная слушала её с удовольствием, фантастические эмоции и приятное послевкусие.
Желаем организаторам процветания и новых страшно захватывающих решений)))
Отметили день рождения дочери на квесте "Астрал, последний ключ". Очень яркие и незабываемые впечатления, весьма интересный и оригинальный сюжет. Качество декораций и костюмов актеров просто потрясающие, советую к прохождению тем, кто хочет получить массу эмоций и удовольствия
Прошли квест "Сокровище пиратов" + банкетный зал, было д.р. у сына - дети остались под впечатлениями!!!! Отмечу гостеприимство, в банкетном зале сразу предложена вся одноразовая посуда, салфетки, вода, кипяток, микроволновка. + несмотря на малочисленность гостей (лето, все в разъездах), вынесли колонку, включили дым-машину, что ещё больше повеселило ребят. Спасибо!!! Рекомендую!!!!
Просто потрясающий квест! Сотрудники - настоящие профессионалы своего дела! Дети 12-13 лет полностью погрузились в игровой процесс с первых секунд и до самого конца, а удержать их внимание и увлечь чем-то в таком возрасте не так уж просто. Получили массу впечатлений и отлично провели время!
Отмечали здесь день рождения ребёнка. Выбрали крест "Сокровища пиратов". Всё прошло здорово, дети остались довольны! Персонал вежливый, всё объяснили. Отличная зона отдыха. Рекомендуем!!!
Отмечали день рождения сына. Ходили на квест "Сокровища пиратов",квест не страшный. Все прошло хорошо, а главное детям очень понравилось. Хорошая зона отдыха,все необходимое есть. Девушка администратор очень вежливая,все объяснила, рассказала. Придем ещё и не раз.
Посетили квест 14.07 . Поводом был 9 день рождения дочери 🙏Компанией из 10 детей разных возрастов (4-10 лет ) . Для кого-то это был четвертый квест, а для кого-то и вовсе первый, но заряд положительных эмоций получили однозначно все ! Создатели потрудились над каждой мелочью , а костюмы актеров невероятные 😍😍 Хочется особенно выделить высокий сервис и индивидуальный подход - это то, что действительно лично меня особенно впечатлило. Спасибо огромное создателям квеста! Советую всем!
Сегодня праздновали день рождения сына, 9 лет. Дети в восторге! Программа Сокровища пиратов,. Не страшный, даже гости пятилетки наряду с остальными прошли все задания. Для организации мероприятия предусмотрена одноразовая посуда, чай, питьевая вода. Девушка администратор чётко координировала наш праздник, доброжелательна, предложила сфотографировать торжественный момент праздника. Также через администратора заказали пиццу и наггетсы/картошкой фри- привезли вовремя и горячее. Всё прошло на отлично- праздник удался!
Отмечали день рождения дочки.Понравились квесты ,один страшный для взрослых деток,они были в полном восторге.И для помладше Остров сокровищ.Дети были впечатлены.Но больше понравилась неоновая вечеринка.От нее были все восторге и дети и даже взрослые.Огромное спасибо и обязательно придем еще.
Отмечали ДР ребенка-10 лет. В программе был квест «Сокровища пиратов», банкет и анимация. Детям и нам взрослым все понравилось! Во-первых, хорошее и удобное месторасположение; очень приветливые и доброжелательные сотрудники; девушка-аниматор - классная: активная, позитивная, умеет находить подход к детям. И также хочу отметить, очень адекватная стоимость мероприятия. Спасибо большое организаторам! Рекомендую!
Здравствуйте. Сегодня прошли квест Хижина-детям 11 лет. На этот возраст отличный квест, страшнее это уже будет слишком для такого возраста.
Дети выбежали радостные и долго обсуждали этот квест. Еще очень понравилось, что в квест-комнате Вызов предоставляют и воду, и стаканы, и тарелочки, и салфетки. Это нам, мамам, облегчает организацию праздника. Очень классная аниматор-забавные конкурсы были интересны и детям, и взрослым. Спасибо. Придём к вам еще и в декабре - надо провести День рождения у маленькой дочки.
Отмечали др ребенка, очень понравился,
Сам квест оценила дочка и ее гости. Я как мама отметила профессионализм и доброжелательность команды.
Само пространство стильное, современное. В банкетной зоне есть ася необходимая техника, вода, чай. В пакеты ко дню рождения - услуги фотографа, это очень здорово.
Одним словом, все на очень высоком уровне, интересно и по человечески тепло и приятно. Спасибо
Ходили на разные квесты но этот был самый лучший
Топовые актёры, лучшая театральная постановка, бомбовые комнаты, локации
Вышли всеее потные
РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
04.10.2024г. ходили на квест Ритуал. Дети очень довольные. Актеры взаимодействовали с детьми, что очень их порадовало. Брали медиум. Все очень реалистично было. Эмоций куча, рассказывали перебивая друг друга.
Отдельное спасибо девушке на ресепшене. Очень милая и вежливая.
Придем ещё раз. Всем советую.
На день рождения сына впервые пошли на квест "Ритуал"! Было очень здорово,мальчикам все очень понравилось! Было много пугающих моментов. Без подсказок не обошлось) Мы с удовольствие посетим еще другие квесты! Спасибо большое организаторам, все было просто супер!
21.04.24 отмечали детский день рождения. Именинница и гости в восторге! Очень интересные реалистичные локации, доброжелательный персонал, комнаты для проведения праздника просторные. Спасибо персоналу за внимание! Рекомендуем! Дети в один голос ответили: в день рождения теперь только в квест!!
Отправляли детишек 7-9 лет в день рождения на квест «сокровища пиратов». Только положительные эмоции, атмосферное место, чистая банкетная зона. Спасибо организаторам!
Сегодня побывали на квесте «Астрал». Ставлю 5 звезд. Атмосфера, декорации, игра актеров - все на высшем уровне! Очень понравилось. Давно так не кричали😅 С квеста вышли все потные, зато с крутыми впечатлениями! Советую к посещению)
08.03.2024 отмечали др детей -7 лет! Дети и взрослые остались очень довольны! Аниматор - просто пушка! Были задействованы и самые маленькие детки и взрослые. Администратор очень вежлив, внимателен. Будем рекомендовать этот квест знакомым. Спасибо ❤️
Отмечали день рождения дочери - 10 лет. Выбрали квест Хижина(хоть я и отговаривала🤣). Дети вышли очень довольные, столько эмоций!! Ну и отдельная благодарность аниматору после квеста! Не спросила как зовут, но она огонь!!!🌸🌸🌸🌸
Ходили на квест «Мафия». Это было отличное времяпрепровождение с друзьями. Забавные ситуации, множество стратегии и интересные персонажи. По-настоящему приятно провели вечер!
Отмечали день рождение ребёнка. Дочка и гости в восторге. Квест очень интересный, аниматор после квеста тоже молодец! Весёлые игры, и танцы и песни и прикольные задания, юмор, все на высшем уровне! Дата нашего мероприятия переносилась несколько раз, но несмотря на это администраторы вежливо помогали перезаписаться. Праздник удался на славу, большое спасибо!
Всем привет из бара! После такого только в бар! Сегодня с коллегами сходили на Астрал. Это нечто! Столько эмоций, море адреналина, суперский перфоманс! Нам очень понравилось, придем еще! Ждите нас, пупсики, ага? Безмерно благодарны, держите сердечки))
Шквал эмоции 🤩 сегодня дочь с друзьми была на хорор квесте "ритуал"... очень уж им хотелось что нибудь страшненького. Шли мы думая что будет лайт, но администратор предложила медиум. Дети зажгись и решили взять медиум. Как мать конечно переживала, но эмоции детей после квеста это просто восторг... вообщем как сказали дети было страшно но очень здорово 👍👍👍
Посетили сегодня ВЫЗОВ квест «Сокровища пиратов», квест нацелен на логику, внимание и смекалку, мы были с детишками 9 и 12 лет, все остались довольны) В целом классно провели время! Рекомендасьён)))
Отмечали день рождения дочери, 6 лет. Впервые ходили на квест , первый наш опыт. Дети были в восторге , отдельное спасибо аниматору. Зажгли и дети,и родители!🩷🩷🩷
29.09.2024 проходили квест Ритуал. Детям очень понравилось, актёры молодцы, локации супер, приветливый персонал. На следующее день рождения опять к вам
Посетили сегодня квест «Ритуал». Испытали кучу эмоций. Было одновременно страшно и весело ,интересные загадки,пугающая атмосфера. Актеры играют на высшем уровне, полностью вживаются в роль. Спасибо актерам и администратору за эмоции.
Мы ходили на квест (хижина )нам очень понравилось было интересно мы разгадывали разные загадки , нас пугали , были экстремальные эмоции , нам было весело и одновременно страшно , вообще советую 👍🏼👍🏼
Отмечали день рождения ребенка, всё очень понравилось. Брали пакет "макси" всё включено, еда,напитки, квест, аниматор. Дети в восторге! Девочки администраторы и отзывчивые, аниматор тоже увлекательно провела программу. Всё супер, было весело. Рекомендуем!
Праздновали 8 летие в квесте Сокровища пиратов, дети в восторге, очень дружелюбный и внимательный персонал. Еще бронировали банкетный зону, очень удобно, что включено одноразовая посуда, чай, сахар ,вода. Рекомендую.
Отметили д.р.дочери 13 лет по программе "Хижина" без актеров. Девочки 6 чел. Дочь хотела страшный квест, ей понравился. Но 2 девочки вышли через некоторое время. Приемлемая цена, месторасположение удобное для нас. На д.р. скидка. При бронировании оператор все доступно обьяснила, без предоплаты. Рекомендую.
Сходили на квест «Астрал. Последний ключ», эмоции зашкаливают. Мы много где были , но вы разорвали наше сердечко. Помещение /актеры/ведущий просто на высшем уровне !! Эмоции с нами на долго 🤍🤍🤍 спасибо вам огромное !
Ходили на квест «Ритуал». Визуальная составляющая игры была потрясающей. Каждый персонаж имел свою уникальную внешность и свою загадочную историю, что добавляло игре глубину.
Сюжет квеста был увлекательным и интригующим. В ходе игры, я погрузилась в загадочный мир мистических ритуалов и тайн, которые постепенно раскрывались передо мной.
Игровой процесс был тщательно продуман и разнообразен: головоломки и заданиями, которые требовали логического мышления.
Атмосфера игры была до мурашек. Мрачные места, страшные звуки и неожиданные события создавали напряжение. Я часто ощущала, что кто-то следит за мной в темноте, и это добавляло игре большую долю реализма. Спасибо всему персоналу, кто принял участие!!
Ходила компания девочек 12 лет. Квест "Хижина". Игра была без актеров, но все равно показалась довольно страшной. Одна девочка вышла через 3 минуты после начала - очень напугалась. Остальные прошли квест,
вышли под впечатлением, активно обсуждали. Кто-то бвл слегка испуган, кто-то даже смеялся, мол, ничего страшного не было, вы что! По десятибалльной шкале дочь поставила 7. Сказала, что скорее рекомендует данный квест. Резюмируя, скажу - квест интересный, но страшный, впечатлительным особоам лучше рассмотреть другой, без пугалок.
Были на квесте сегодня 24.02.24, компанией из 4 человек, очень понравилось!!)) Технический, сложный, продуманный до мелочей квест, нестандартная логика... Командная работа на 5 с плюсом! Обстановка очень приятная, ребята помогают-направляют ибо порой сбиваешься в собственных рассуждениях... После квеста поиграли в игру Мафия тоже всём понравилось. Советуем всем!!!!!
Отметили день рождения сына. Выбрали квест "Сокровища пиратов" по программе Макси. Дети были разновозрастные от 3 до 10 лет. Малышей на квест не брали, они веселились в банкетной комнате. Детям квест очень понравился. Хочется отметить работу аниматора. Позитивная, нашла подход к каждому от мала до велика. Все дети играли с большим удовольствием, да и взрослые не скучали, повеселились от души.
Сегодня праздновали день рождение дочки. Прошли квест Ритуал, играли в игру Мафия, была фотосессия и банкетный зал. Все очень понравилось, спасибо что так организовано, удобно очень. Квест вызвал кучу эмоций, дети вышли в восторге! Спасибо!!
Уже 2 раз посещаю данный квест дом
Ребята были впервые на квесте, игра актеров, световые и муз сопровождения, все очень понравилось
Затупили конечно в одном моменте и не понимали как выбраться, но все подсказали😂
Одни из запоминающихся квестов, спасибо вам большое🤍
Сегодня впервые с детьми находились на квесте "сокровище пиратов"дети остались под большим впечатлением!компания была разных возврастов,но каждый на перебой рассказывали как было круто и увлекательно.Отдельное спасибо анимации и фотографу.Наше веселое событие теперь еще останеться ре только в памяти но и на фотографиях.Ребята большие мололцы!организация на высшем уровне.
Отмечали с классом празднование Нового года.Уютное помещение,раздевалка,сан.узел.Отзывчивые сотрудники,на все просьбы откликаются)Есть вода,чайник,девочки все предоставили)Главное дети в восторге,отличная развлекательная программа!Дискотека,конкурсы ,сладкий стол с угощением-все от организаторов,спасибо всем большое!!!
Ходили с детьми на квест "Ритуал". Пощекотали нервы. Людям с сердечными заболеваниями или слабой нервной системой лучше не ходить... Детям было очень страшно, но вышли и говорят, что хотят еще )).
Здравствуйте, праздновали день рождения дочери - 7 лет. Квест "Сокровища пиратов". Дети были 6-7 лет, поэтому квест дети проходили с ведущим. Дети вышли под впечатлением, в восторге, это их первый опыт прохождения квеста. Есть отдельная зона для банкета, где можно продолжить празднование. Вежливый персонал, необычный интерьер, санузел чистый, аккуратный в доступности, что не мало важно когда на мероприятии дети младшего возраста. Гардеробная зона также предусмотрена. Родителям также понравилось всё.