Взлетай

21 отзыв

Хожу только второй месяц, но моя поясница говорит "огромное спасибо". За две недели занятий я перестала чувствовать боль и вернулась гибкость. Была вынуждена сделать перерыв из-за отпуска и снова мое тело требует йогу в гамаках и женскую йогу. Бегу Взлетать! Атмосфера душевная, девочки прекрасные, тренер Надежда - профессионал своего дела, внимательный тренер и хороший человек. Спасибо! "Взлетай" - моя новая любовь. С нетерпением жду Хатха-йогу с Эмилией.
Не так давно начала ходить в эту студию, с первого дня чувствую себя там комфортно. Здесь можно расслабится и отвлечься от суеты, так же уделить время себе и своему телу. Тренер Надежда каждому уделяет внимание и ко всем находит подход, всегда на позитиве и готова придти на помощь. Хожу с удовольствием, после каждой тренировки чувствую себя легко и бодро, уменьшились боли в пояснице, да и в целом улучшилось состояние. Если вы так же как и я хотите поправить свое здоровье и общее самочувствие, обязательно приходите, не пожалеете. «Взлетай»,спасибо за вашу практику!!!❤️
Екатерина Т.
2 ноября 2025
Красивая, светлая, просторная студия, всё чисто, компактно, комфортно. Тренер Надежда потрясающая, всё доступно объясняет, внимательно за всеми следит за правильностью выполнения, если необходимо аккуратно поправит. На тренировках дружественная и легкая атмосфера. Есть возможность прийти на пробное занятие, оплачивать разовые тренировки или купить абонемент - лояльная система скидок и предложений. Абонемент действует на разные виды тренировок, что тоже является огромным плюсом. Мне всё нравится🌷
Анастасия Владимирович
Прекрасная студия с большим разнообразием занятий на любой вкус и цели. Если у вас есть абонемент вы можете посещать и TRX и йогу в гамаках (это мои фавориты)и другие тренировки. Всегда приветливые и отзывчивые тренера, встречают с улыбкой и хорошим настроением. Студия чистая, всегда приятно находиться там! Я очень рекомендую!!!
Олеся Дмитренок
14 марта 2025
Спасибо за тренировки и душевное времяпровождение. Очень уютный, атмосферный и самое главное чистый зал. Оборудование и расходники постоянно обновляются. Внимательных подход к каждому. Я, как новичек, долго не могла решиться начать тренироваться, теперь жалею, что потратила столько времени впустую и не пришла сюда раньше. Команде успехов в работе и дальнейшего развития. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Инна Прокурова
Прекрасное место для тех кто хочется начать заниматься. Уютная, студия с хорошим тренерами. Даже новичку комфортно вливаться в процесс - объяснят, покажут, поправят , в общем воздадут все условия. Однозначно рекомендую к посещению.
Jenya Ha
Я довольна результатом! Хожу на женскую и аэройогу. Стала чувствовать своё тело лучше, словно железного Дровосека смазали 😁
Ольга А.
11 ноября 2024
В студию I fly хожу уже год на йогу и гамак. Если вы хотите, чтобы ваше тело стало подтянутое, стройное и гибкое, то студия I Fly именно то место, где вам погут сделать это гармонично и с любовью. Надежда прекрасный тренер!!!! Очень люблю ходить к ней на тренировки!!!! Тренировки это всегда радость и удовлетворение от проделанной работы. Рекомендую на все 100%
13 февраля 2025
Студия - чудесное место! Как только получается приехать в Рузу- бегу туда! Очень приятная атмосфера благодаря Надежде и всем девочкам! А голос Надежды, по-моему, обладает магическими лечебными свойствами! Спасибо за прахдник!!!
Мария Шилина
Очень нравится, занимаюсь с августа месяца. Здесь как одна большая семья. Много позитива и веселья. Спасибо Надежде за созданную атмосферу.
Отличный тренерский состав. Занятия всегда проходят на позитиве. Отдыхаешь душой и формируешь тело ❤️
Людмила К.
10 ноября 2024
Я познакомилась с замечательным человеком!!! После каждого занятия всегда поднятое настроение, море позитива!!!! Надежда -специалист своего дела, каждому имеет свой подход, для каждой девочки есть доброе слово и поддержка!!!! Спасибо тебе большое !
Замина С.
26 октября 2024
Прекрасное место для восстановления, отдыха и самопознания. Особая благодарность Надежде за старание, усердие и бесконечный вклад в людей через Йогу. С удовольствием хожу на все занятия в студиии, всё каждый раз полезно и актуально для души и тела!
Анастасия Валяева
28 октября 2024
Хожу год. И очень давольна результатом. Тело растянуто, похудела, душевное равновесие появилось. Женская атмосфера просто бомба... Советую присоединиться всем... Если хочется лёгкости и радости
Елена Кардаш
9 июня 2025
Очень душевная атмосфера. Тренировки не однотипные, интересные! Надежда всегда на позитиве! Молодец! Так держать!
Любовь Лебедева
10 ноября 2024
Хожу набегами, Надя всегда найдет место и время. Всегда все душевно, тепло и по-семейному.
Наталья Н.
Замечательное место
Анна Б.
20 декабря 2024
Женская йога 🤍👍🏼 Рекомендую.
Наталья Ч.
29 марта 2025
Супер студия.Надя делает из обычных супер людей💖
Екатерина О.
Хожу на тренировки 2 раза в неделю,гамаки,фитнес. Очень нравится👍
Елена Коноплева
26 октября 2024
Лучшее место для души и тела💜