W. O. W

. .
27 сентября 2023
Отличный магазин, с весьма приличным выбором и доступными ценами, чисто и комфортно. Продавец отзывчивый и довольно грамматно консультирует по вопросу выбора одежды. Удобно расположен, очень приятно бывать там.
Дмитрий Петрухин
26 сентября 2023
Были с женой в этом магазине. Ассортимент порадовал , консультации на высоте . Жена осталась довольной покупкой . За большой объем сделали скидку приятно. Удачи в развитии бизнеса 💪👍🏻
Марина Власова
28 сентября 2023
Хороший ассортимент, очень доброжелательные консультанты, помогли подобрать. Купила даже то, что не планировала. Приятно порадовала скидка))) Рекомендую
Виктория А.
30 сентября 2023
Большой ассортимент, покупкой осталась довольна. Менеджер сделал дополнительную скидку, мелочь, а приятно. Спасибо
Ramish Bagirov
26 сентября 2023
Очень понравился данный магазин , приветливый персонал и обходительный , подскажут подберут , помог с выбором , с супругой ездили отдыхать в этот прекрасный город , прогуливаясь случайно зашли в этот магазин , и остались довольны , персоналу большое спасибо за сервис
Юлия Герасимова
27 сентября 2023
Хороший магазин, вежливый персонал, отличный подход к покупателям! Процветания Вам, высоких продаж!
елена м.
Понравился ассортимент! Что искала купила себе ! Хорошие цены! Всё супер 😉
Varvara Vlasova
29 сентября 2023
Магазин понравился. Большой выбор, разумные цены, обходительный персонал.