Wake Up

Алена Полубояринова
24 июля 2020
Была в этой кофейне. Кофе своих денег не стоит, а вот выпечка довольно хорошая. В данный момент кофейня работает только навынос, что растраивает, тк на улице довольно холодно, не видно прайса цен и меню, да и вообще неудобно заказывать через домофон. Плюс в районе очень много собачников, которые не прочь выпить кофе, но их не пускают, тк мол грязь разводят, зато с коляской можно(но не удобно, ибо там лестница без пандусов)
А.М.
5 марта 2020
Крутое местечко, достаточно уютно. Кофе варят потрясающее, большой ассортимент чая, в игрушки можно поиграть и голодным не останешься с вкуснейшими пирожками! Советую!)
Мария Р.
28 февраля 2020
Уютное место. Вкусная выпечка и просто Божественный кофе! Персонал Мега приветливый, выносят кофе на улицу если вы с коляской, например. Желаем процветания ребятам, а то у нас в ЖК совсем ничего нет. Рекомендос!
Балабек Гусейнов
Кофеман 3 уровня
5 марта 2020
Очень классное место для проведения досуга. Можно полакомится вкусняшками, отведать обалденный кофе,чай. Куча всяких игрушек для детей, play station.
ТАТАРИН Я
5 марта 2020
Мне очень по нравилось обстановка уютно тихо очень вкусное кофе очень много сладости был проездом из Оренбурга остановился зашёл и удивился буду ещё проездом зайду обезательно👍👍
28 июня 2020
Отличная новая кофейня/пекарня, ватрушки - обьедение)) Работают как на вынос, так и есть возможность посидеть у них в зале за чашечкой кофе.
Матфей Кац
5 марта 2020
Суперское заведение!!!! Можно душой отдохнуть за чашечкой кофе с вкусняшками. Спасибо персоналу за улыбки и хорошее настроение))
Дельтарама Багетка
3 марта 2020
Отличный кофе! Столько разновидностей, даже выбрать трудно. Пока попробовал 2 вида. Просто чудесно! Приятная атмосфера.
Симба л.
10 апреля 2020
крутое место ! ходим туда с подругами поиграть в playStation,оч вкусная выпечка и напитки особенно какао!!!очень милый и приветливый персонал :з
Кофеман 6 уровня
10 апреля 2021
Самый вкусный раф на районе 😊очень нравится! Бариста вкусно готовит кофе!
Иванов В.
21 февраля 2020
Приятно, душевно, как-то с уважением все сделано, да и кофе и чай вкусные)
30 июня 2020
Очень вкусный кофе, для детей огромный ассортимент булочек.
Сейтек Н
31 июля 2020
Цены демократичные, качество отличное, обслуживание на высшем уровне.
Стелла Баумгертнер
28 апреля 2021
Хороший кофе за адекватный ценник.
Елена Б
22 февраля 2020
Очень понравилось! Вкусно и уютно! Хотелось бы только время работы чуть-чуть побольше))))
Valentina
24 мая 2021
Вкусный кофе, замечательная атмосфера
Найденов Виталий
21 сентября 2020
Классная кофейня! Постоянно приходят клиенты. Кофе очень хороший.
13 июля 2020
Лучший кофе в районе👍👍👍