Wake Up

Юлия Гордон
Хожу в этот зал на разные групповые. Раньше занималась табатой. Нравился подход тренера к занятиям. Потом открыла для себя стретчинг по выходным. Сам зал очень уютный, чистые раздевалки. А ещё у них удобная форма для записи на тренировки.
Митяй М.
Всем физкультпривет! За спиной 4 месяца личных тренировок с тренером Микаилом. Активно занимаюсь сноубордом, задача была привести себя в форму перед поездкой на Розу Хутор, сразу проговорили, что вместо горы мышц нужна выносливость и общее атлетичное телосложение, по этому Микаил грамотно подобрал упражнения на всё тело, но с упором на ноги, посоветовал спортивное и обычное питание. Мне 39, рост 172, вес на старте тренировок 89,5, на финише 82,5. За 7 дней ежедневных покатушек накатал 230 км, это личный рекорд за 12 лет, и чувствую пороха было еще на столько же))) Друзья сразу отметили мою форму, коллектив пацанский, собираемся раз в год, кроме сноуборда у нас традиция посоревноваться в отжиманиях (тут мои 50 раз пока вне конкуренции))) и армрестлинге (вот тут есть над чем поработать). Впереди лето и сплав, а значит теперь упор на весло ))) Занимаетесь спортом, не сдавайтесь! Коллективу Wake Up, огромный респект и лично Микаилу!
Полина И.
Хожу сюда на групповые силовые тренировки уже больше 3х лет 🔥 внимательный тренер, который скорректирует технику и подберет нужный вес спорт инвентаря. Также девочки в группе все весёлые и отзывчивые. Скучно и страшно (особенно для новичка) точно не будет 🔥 на фото как раз мое до/после. Пока не идеально, но активно иду к цели
Ю Л
Очень классный фитнес клуб, самые лучшие групповые тренировки с персональным подходом для каждого, тренера фанаты своего дела, заряжают энергией и мотивируют на результат бОльший чем ожидаешь.
Екатерина Лалаян
Лучшая студия в районе Академический! Отличные профессиональные тренера и классная атмосфера!
Елена Л.
Место силы! Отсюда выходишь в абсолютной гармонии с собой, чувствуя себя сильным, способным преодолеть непреодолимое!!! Благодарю за то, что даете уверенность в себе!!!
Елена Викторовна
Это очень классный фит! Хочется поставить 10 звёзд. Тренера просто суппер
Инна Геращенко
28 октября 2022
Самый лучший фитнес клуб ! Бомбические тренеры Карина и Микаил!!! Благодаря ребятам, своему упорству и регулярным тренировкам получила отличную фигуру своей мечты за 6 мес. Но продолжаю ходить уже второй год .Так как совершенству нет предела ! Спасибо Вам тренеры за Ваш труд , Ваше внимание и заботу к каждому из нас!!! Вы самые лучшие !!!!
Александр Колпаков
28 августа 2022
Занимаемся всей семьёй! Один из лучших спортивных клубов! Потрясло как быстро тренера помогают выйти на спарринг. В конце тренировки неизменно чувство приятной усталости и хорошей работы по всем этапам подготовки. Процветания и успеха ребята!
Л
Лена Кольчугина
21 июня 2022
Хороший клуб, замечательные тренера. Приятная атмосфера на занятиях. Рекомендую. Для похудения, подкачки и хорошего настроения!!!! 🤗🤗🤗 И для деток тоже есть занятия...
Антонина С.
Самый лучший спортивный клуб с лучшими тренерами!
Веsrezen
19 сентября 2022
Лучший клуб в Академическом районе, много направлений, опытные тренера, отличные цены.
Марина Ш.
3 мая 2025
Отличный зал💪 Хочется возвращаться в это место 👏
Л
Лена Кольчугина
17 декабря 2022
Супер рекомендую. Хорошие тренера,результат на тело видно
Андрей К.
12 мая 2022