Walter's Coffee Roastery

Михаил
Кофеман 5 уровня
22 октября 2025
Классный дизайн в стиле breaking bad, интересная подача кофе в колбах, приятно зайти посидеть. Можно увидеть котика за соседним столом или покурить на веранде
Александр Т.
Кофеман 4 уровня
13 мая 2025
Очень классная задумка кофейни, за оформление до деталей однозначно лайк 🔥 Кофе также вполне вкусный. Внутри уютно, сидели за столиком с видом на внутренний дворик
K.E.O.
Кофеман 6 уровня
8 мая 2025
Классное кафе! Вкусный кофе , приятна музыка, гостеприимная атмосфера. В следующий раз зайду за закусками.
Olga
9 мая 2025
Очень атмосферная кофейня. Кофе показался средним, а вот какао с маршмеллоу и маффины пришлись по вкусу!
Андрей Прищенко
2 июня 2025
Супер классное место, задумка на тематику «Во все тяжкие» - гениальна, напитки и из подача очень необычные.
Марк Р.
15 декабря 2025
Не хватило, кончено, этой атмосферы Breaking bad. С дизайном поработали, однако, все равно атмосфера не дотягивает. Однако кофе приличный, а ещё нас очень порадовал местный большой кот)
Юлия Юркова
18 апреля 2025
Кофе дорогой, но по вкусу так себе Для любителей сериала прикольно, наверное Есть фотозоны, костюмы. Зайти можно, но не обязательно
Павел Волков
14 ноября 2023
Как большой фанат сериала могу сказать, что антураж воссоздан слабо, мало места, кружки под кофе и другие напитки самые обычные, может быть когда-то были стилизованные колбы, но сейчас обычные кружки, висит доска, где мелком нарисовали головы нескольких героев сериала, висит пара жёлтых костюмов и всё по-сути.. А самый большой минус, это коворкеры, которые берут кружку кофе и сидят по пол дня с ноутом... Из за этого даже в самый рядовой день очень сложно найти место, чтобы сесть
Дарья
Кофеман 7 уровня
22 апреля 2024
Я как фанат Breaking bad не могла не зайти 😊 отличный кофе! Также рекомендую взять сан себастиан, очень вкусный и цена на него приятная)
Имень Ф.
8 сентября 2023
Хорошая атмосферная кофейня, особенно для удалённой работы. Можно сделать пару прикольных фото, но большего ожидать не стоит.
Константин Невструев
10 июня 2023
Безмно атмосферное место с прекрасным обслуживанием и продукцией: кофе, чай и маффин - понравилось абсолютно всё! Рекомендую к посещению в азиатской части стамбула!
Даниил
16 октября 2023
Кофейня в стилистике одного из любимых сериалов. Кайф. Было приятно посидеть тут в хорошей компании, поработать за компом, попить кофе.
Ирина Тумасова
9 мая 2023
Отличная кофейня 👍🏻 Вкусный кофе, неплохая выпечка. По стилю все продуманно до мелочей, прям круто 👍🏻
Ольга Шатрова
24 апреля 2024
Атмосферное местечко, особенно для тех, кто смотрел сериал «во все тяжкие». Десерты вкусные, но цены завышены.
Владимир
Кофеман 3 уровня
Обычная забегаловка. Кофе не очень.
14 ноября 2019
Классное, атмосферное место. Но не большой выбор меню
Соколов
13 мая 2019
Приятное тематическое место, для настоящих ценителей «Во все тяжкие»
Антон Шубин
24 октября 2019
Лучшее заведение для фанатов "Во все тяжкие".
Вячеслав Титовец
3 апреля 2023
Оригинально
apalechek
20 ноября 2024
лучшее место в азиатской части Стамбула, где можно выпить кофе Также идеально подходит для удаленной работы
Показать оригинал · English
Елена Н
31 июля 2025
Спасибо вам за такое возвращение. Приятные воспоминания о лучшем сериале. Жаль, что я попал к вам, когда лаборатория уже была закрыта
Показать оригинал · English
U
Umut Güler
Хороший кофе и атмосфера
Bülent Yılmaz
3 ноября 2025
Просторная уютная обстановка, линия которой никогда не меняется Простой способ выслушать себя
T
TANER KARAKOYUN
8 сентября 2025
У него нет старого вкуса.