War Games

Иван С.
10 октября 2024
Неплохой клуб с хорошим террейном, но есть объективные проблемы: 1. Кирпичные стены красят одежду. 2. Подвальное помещение с плохой связью, при этом доступ к wi-fi администрация не предоставляет. 3. Хорошая вентиляция только при открытии окон, кондиционеров нет - удачи зимой
Kot Fenka
15 июля 2023
Очень уютное светлое место, что нетипично для подобных заведений) обо всем подробно расскажут, с удовольствием покажут. Можно позалипать на любовно выставленные миниатюры. Время там летит совершенно незаметно, непременно вернусь еще, успехов и процветания)
Роман Д.
15 июня 2023
Уютное место, много интересного, и минифигурки по warhammer 40k и настолки, спросил ребят есть ли карточный настольный Гвинт - обещали найти и привезти, уже на следующий день позвонили и сказали что подобрали комплект и ждут меня на партию👏🏻 Спросил продавца-консультанта, которого зовут Лука, есть ли какие-то настолки в скандинавской тематике с мини-фигурками и сражениями - так он тут же выдал мне пару названий игр, которых я никогда не слышал. Просто ходячая энциклопедия, мое уважение👍🏻
Марина Батурина
12 июня 2023
Очень приятное место. Честно говоря зашли с сыном просто посмотреть что тут открылось новое тк раньше там был офис или что то вроде того. Нас встретил приятный молодой человек и рассказал что это клуб настольных игр где можно посидеть и поиграть. Я честно говоря о таком никогда не слышала. Сын очень захотел игру и продавец нас подробно проконсильтуровал, в выходные проверим как игра;) В общем нам очень понравилось, обязательно придем еще. Жаль только что солдатики не продаються в стеклянной витрине, сыну очень понравились:(
Василий Таратухин
1 декабря 2023
Чисто, уютно, просторно. Есть ячейки для хранения миниатюр. Кофе машина.
Олег Батырев
25 марта 2024
Классный настольный клуб, чистый, светлый, доброжелательный менеджер, отличное место чтобы поиграть в настолки) лично я играл в Warhammer 40k, нормальные столы
Иван Ефремов
2 апреля 2024
Очень приятный и хороший клуб для настольных игр варгеймов. Цены очень демократичные и персонал весьма приятный. Мероприятия по играм там можно хорошо организовывать.
Bo Big
14 ноября 2023
Отличный новый клуб. НЕ подвал) Недалеко от метро, довольно просторно, много нового террейна. Есть отдельная комната, не сильно дороже обычного игрового стола. Рекомендую
Дарк
27 февраля 2024
Самые лучшие и отзывчивые продавцы! Ассортимент товаров широкий, а витрина с армией шикарный!
Влад Апчи
10 июня 2024
Отличное место , с кучей красивого террейна. Единственное... нет ловит телефон и вайфая нет.
1 июля 2024
Уютный клуб, хорошая вентиляция, простор, вежливый административный персонал
Мария Х.
30 марта 2024
Интересный магазин. Много всяких моделей. Краски видела на вершине. Интересно у них проходят там какие нибудь мастер классы? Видела в стороне столы и стулья.
Виталий Глушнёв
19 июля 2023
Замечательное и уютное место для любителей настольных игр
Валерия Иконникова
11 июня 2024
Вайфай для сотрудников, мобильный интернет не всегда ловит. В остальном неплохой клуб.
Андрей Иванович Землянский
17 июля 2023
Очень хорошее место недавно открылось можно по играть в килким ну и для большой вахи тоже место будет
Максим М.
4 июня 2024
Отличное место, много столов и террейна
Руслан
9 апреля 2024
Отличный клуб!
Данила
24 августа 2023
Нету сайта, непонятно какие есть товары, и не понятно какие есть услуги
3 ноября 2023
Действительно потрясающее место, отличная музыка и атмосфера, а также фантастический персонал и местность!
Показать оригинал · English