Warga

61 оценка

Татьяна Родькина
Добрый день! Сегодня приезжали третий раз, в предыдущий раз покупали 2 пары обуви и носки, сегодня взяли, термобелье, брюки, обувь, перчатки, шапку, куртку. Выбор товаров огромный. Впечатление от посещения отличное, а именно: 1) ребята профессионалы своего направления; 2) посоветуют, предложат; 3) никто не навязывает ничего; 4) корректность 5) вежливость 6) если заказ заказан на сайте, приезжая в магазин, ребята действительно откладывают заказанную позицию, за это огромное спасибо! Магазин находится от метро в шаговой доступности 10-13 минут. В магазине комфортно, уютно, помнят своих покупателей. Спасибо большое что вы есть! Рекомендую! Подарили патч 3 шт, очень приятно. Качество хорошее, да, дорого, но, оно этого стоит.
Александр Аппель
Отличный дружелюбный сервис, особенно хочу отметить менеджера Александра. Взаимодействуем с ним более полутора лет, только хорошие впечатления, всегда можно решить самые разные нестандартные вопросы. Гибкий, человеческий подход – редкость в наше цифровое время, поэтому обязательно рекомендую к сотрудничеству. Слово своё держат. Процветания и успехов компании!
Сергей Сергей
28 июля 2025
После долгих поисков нашел единственное место, где возможно заказать редкие вещи, и не сомневаться в качестве и цене. Коллектив магазина всегда приветлив и подскажет по любому типу экипировки. Долго выбирал плитник, и только эти парни смогли заказать нужную модель. При этом, забрал уже через месяц, и цена оказалась ниже чем у конкурентов. С тех пор уже полтора года покупаю только тут, и всегда была необходимая экипировка. И ни разу не пытались отговорить на китайский аналог. Рекомендую, и сослуживцы тоже закупаются только в этом магазине.
Николай Минин
Место, где можно померить снаряжение, большое количество в шоу-руме, можно заказать, получить совет и укомплектоваться Покупал несколько раз для себя и ребят одежду, медицину, подсумки - все служит и работает штатно Пали нет, могу рекомендовать
Андрей Е.
Огромный массив профессиональной информации для клиентов, прекрасная детализация характеристик представленного товара, очень быстрая и клиентонаправленная реакция на возникающие вопросы в процессе выбора и оформления заказа!
Еагений В.
Рекомендую данный магазин . Компетентные сотрудники , вещи все оригинальные . Покупал баллистические очки gatorz , куртку зимнюю и штаны фирмы uf pro . Очень хороший магазин !
Артем Гарипов
В России пожалуй нет лучше магазина тактического снаряжения, чем Warga - хороший сервис, приятные цены и скидки, самое главное большой выбор. На фото, всё кроме пояса,куплено в этом прекрасном магазине
Izeck 48zh
5 октября 2025
Сразу хочется отметить: качество вещей здесь на высоте! Материалы приятные на ощупь, крой отличный, и видно, что одежда прослужит долго. Консультант быстро помог мне найти идеальную модель, которая идеально села. Было очень приятно, что мне предложили несколько вариантов, а не просто указали на полку.
Саня с.
5 октября 2025
Заказывал несколько раз из этого магазина рюкзаки, редкие подсумки и очень долго не мог найти кавер на датский баллистический шлем(который оказался только в этом магазине). Вся продукция оригинальная, цены рыночные, а самое главное очень отзывчивый и компетентный персонал. Рекомендую.
Виктор Швецов
22 сентября 2025
Уже в который раз заказываю снаряжение через ребят, все приходит как надо. Даже если это не тривиальная задача и в России такого еще не было. Все нашли и привезли!) И самое главное быстро реагируют и все понимают!)) Побольше бы таких правильных компаний. Советую всем своим друзьям!🤝
Сергей
28 июля 2025
Магазин, в котором можно найти (либо заказать) буквально всё, любой человек сможет найти тут любое снаряжение, начиная от одежды люксовых брендов, по типу Crye Precision и UF PRO, заканчивая эксклюзивными плитниками, по типу FCPC V5 в расцветке AOR1, и ПНВ Argus BNVD 1431 Mk2. Также при посещении магазина вы можете встретить самых любезных сотрудников, которые вам расскажут всё от А до Я про снаряжение и отдельные особенности каждого элемента.
Павел Ефремов
20 сентября 2025
Являюсь частым посетителем этого магазина, много качественной экипировке на любой вкус и цвет. Грамотные и компетентные продавцы всегда подскажут и расскажут. Однозначно рекомендую к посещению!
Александр П.
20 сентября 2025
Прекрасный магазин. Если нет в наличии, то сотрудники закажут товар и сообщат примерное время доставки. Второй раз уже заказываю через тг и буду продолжать💪
Матвей Чураев
29 сентября 2025
Очень хороший магазин. Это наверное единственный магазин который поставляет редкую зарубежную экипировку. Брал у них подсумок roll 1 от ferro concepts. Качеством более чем доволен
Алексей Б.
28 июля 2025
После прихода в этот магазин отказывался его покидать, перемерил все вещи, пофоткался в каждом плитнике и перепробовал каждый подсумок. Бедный администратор упрашивал меня покинуть магазин несколько часов, но я все ещё тут. В общем советую, крутой магазин с крутым и обширным ассортиментом
Алексей Ступин
12 сентября 2025
Магазин пушка, заказывал через телеграмм, сомневался, но вскоре убедился что зря, работают настоящие профессионалы, отзывчивые, знающие свое дело, помогут и подберут все необходимое, быстро работают, все сопровождали видео кружками, обьяснят и посоветуют,оперативно отправляют и быстрая доставка, лучшие!!! Просто респект от всей души , 💯 из 💯
георгий К.
29 сентября 2025
Warga пожалуй единственный магазин тактического снаряжения ассортимент которого на 100% состоит из оригинальных товаров иностранного производства, причем по мимо всего прочего он еще и является прекрасной инцеклопедией современного тактического снаряжения
Магомет
Хочу выразить большую благодарность Александру Хорошилову за быструю доставку заказов , профессиональную консультацию , приятные скидки и бонусы в виде патчей . Рекомендую Warga , адекватные цены и быстрая доставка всего что Вашей душе угодно, из любой точки мира. Всё на любой вкус и кошелек.
Стас
20 сентября 2025
Магазин который в котором вы найдете кучу экипировки из за рубежа, а так же привезут то что вы хотите из за границы.Персонал всегда подскажет и поможет с выбором и с дальнейшей эксплуатацией изделий.Отвечают в интернет магазине быстро и укладываются в сроки. Спасибо за оригиналы дядьки
Danila Simurg
Цены кусаются, но это лучший магазин и скорее всего единственный, где можно приобрести оригинальные вещи в Москве. Так что, Джентльмены,если выплаты ляшку жгут и хочется козырнуть серьёзным тактикулом в командировке,вам сюда однозначно! П.с. Только оставьте на женщин , командировка может оказаться последней 😉🤙
Иван Александрович
19 сентября 2025
Прекрасный магазин с персоналом который не только разбирается, но и понимает в своем деле. Всегда помогут подскажут. При наличии дадут потрогать примерить. 3 год пользуюсь возможностью заказать качество и уверенность в своем снаряжение.
Владимир Чурин
Заказывал несколько раз из этого магазина. Вся продукция оригинальная, цены рыночные, а самое главное очень отзывчивый и компетентный персонал. Рекомендую.
Максим Сторчак
2 октября 2025
Это один из самых лучших тактических магазинов. Большой выбор экипировки и, причем, очень качественной. Заказывал через телеграмм. Очень доволен, как обратной связью с продавцом, так и качеством товара. В общем, очень рекомендую
Максим Поспелов
3 октября 2025
Брал как-то комплект снаряжения, пользуюсь уже продолжительное время— всё отлично! Магазин действительно уникальный, не везде найдёшь такое снаряжение, которое понравилось, да ещё и по приемлемой цене 👍
Вадим
Заказывал атравматические ножницы xshear песочного цвета, пришли именно они, цена хорошая, если учесть всю логистику из США до Удмуртии.
В.
Хороший магазин, можно заказать товары из-за рубежа, в том числе то чего нет в налии в магазине. Заказывал одежду и рюкзак, очень доволен
Egor
28 июля 2025
Хорошее снаряжение, большой выбор разной экипировки, много чего можно посмотреть и подобрать по своему вкусу Грамотный и вежливый персонал, рекомендую 🤝🏻
Егор Хромов
20 сентября 2025
Отличный магазин! Большой выбор качественного снаряжения, внимательные консультанты, приятные цены. Рекомендую всем, кто ищет надежную экипировку.
Mr S.
5 октября 2025
Снаряжение на высшем уровне 👍. Качество отличное. Цены на уровне😉Снаряжение, редкое которое сложно достать в России у них всегда в наличии.
Анжелика Сергеевна
27 сентября 2025
Заказывал кроссовки Lowa Innox Менеджер помог с подбором размера Если бы не он и его терпение, взял бы не тот размер (мой "русский" размер стопы не соответствует "европейской" стельке в пересчёте на миллиметры) В общем, буду брать еще товары в этом интернет- магазине, а при посещении МСК обязательно заеду лично посетить их шоурум) Заслуженные 5 звёзд
Алексей
28 июля 2025
Отличный магазин. Заказал жилет, доставили быстрее названного срока. Более того сотрудник помог мне собрать его, и оказал развернутую консультацию по комплектующим. 10/10
Evrika медведев
28 июля 2025
Покупал много всего в этом магазине. Персонал профессионалы своего дела. Грамотно подсказали и предложили лучшие варианты.
Андрей Толкачев
29 июля 2025
Был в магазине в начале года, хорошая команда разбираются во многих вопросах, подскажут даже как сэкономить и на чем. Через Авито покупал у них перчатки и очки! Рекомендую
Павел Т.
3 октября 2025
Отзывчивый персонал, который готов ответить даже на самые глупые вопросы, огромный выбор только оригинальных товаров
Максим Нугаев
Ребята молодцы все знают все расскажут и покажут под ваши потребности 🤙🏻 постоянно комплектуюсь у них!
Андрей
5 октября 2025
Покупал у данной компании снаряжение. Консультанты и продавцы вежливые, ответили на все вопросы и помогли с подбором нужной снаряги. Рекомендую
Nikita
Хороший качественный товар, постоянные обновления, быстрая отправка, всем советую!
Имя Засекречено
Warga ТОП !!! Сотрудник Александр знает все обо всем !!! Всегда подскажет предложит варианты проконсультирует
Кирилл Аульбаев
4 октября 2025
Хороший магазин. Хорошие и справедливые цены! Порадовало обслуживание, прекрасные консультанты и красивый интерьер, рекомендую однозначно!!!
Мой повелитель
20 сентября 2025
Одна из лучших и надёжных компаний в РФ . Товар соответствует описанию,качество на высоте,цена соответствует рыночной. Спасибо за помощь в оснащении и замечательный сервис 🤙🏻
Владислав Жабреев
4 октября 2025
Давно уже подписан на магазин, и по праву могу сказать что самый уникальный магазин их всех. Единственный магазин которому можно сказать что самый тактический из всех тактических. Можно найти то о чем вообще не думал и всегда оригинал высшечайшего качества.
Юлия Чербаева
19 сентября 2025
Отличный магазин, очень большой выбор.Не первый год уже покупаю продукцию, все очень нравится, отличное качество
Евгений
20 сентября 2025
Классный магазин, много качественной и оригинальной экипы которую не найти в свободном обороте. Приветливый персонал , все рассказали , подсказали. Рекомендую 💪
Святослав Алексеевич
5 октября 2025
Очень хороший магазин, цены приемлемые. Доставка быстрая, что понравилось И самое главное это большой выбор обмундирования, СИБЗ, обуви. И продают только ОРИГИНАЛ!
Егор Няньчур
19 сентября 2025
Отличный магазин, работают профессионалы, все объяснили вежливо корректно, привезут что угодно из экипа
q ber
Брал OPS CORE SF. Лучшая цена в РФ Отличный сервис Ещё и скидку сделали Теперь мой голова защищены максимально при выполнении задач!
Тимур К.
29 сентября 2025
Брал ремень в магазине от тасманиан Тайгер, всё в магазине нравится, буду заказывать у них и другую всячину.
Mercennarii
Магазин самый Топ!! Лучшее снаряжение со всего мира! Рекомендую
Katsu Ronin
Отличный магазин с хорошими ценами. Особенно приятная возможность заказать из за рубежа.
Роман И.
Привезут хоть Ферро, хоть Агилит, хоть черта лысого (или на обзор позовут). Якеду не возят, за что отдельная звезда