Warm Design

Грета Шорина
Приобретён здесь прекрасный, красивый электрический обогреватель, греет хорошо, стильный, выглядит добротно-качественно, пришёл уже заполненный теплоносителем, оставалось только прикрепить-подключить Отдельная благодарность здесь сервису, менеджер Николай шёл на встречу в урегулировании индивидуальных задач, и нюансов, вовлечённо отвечал, и задавал грамотные вопросы, в дальнейшем заботился о том, как прошла установка и первое подключение. Отношение к клиенту безупречное
Владимир
4 октября 2025
Заказал вертикальный радиатор в Москву, делали 3 недели, но доставили точно в срок. Цены приятные, радиатор приехал целый и без проблем, установили и полноценно работает.
Илья Ш.
Хорошая компания, менеджер Николай ответил на все интересующие вопросы при первом звонке, оперативно выслали КП. Оформил заказ, изготовили в срок и оперативно доставили в мой город, менеджер всегда был на связи и информировал обо всех изменениях. Радиатор отличный, цвет супер!!! Зимой узнаем на сколько он действительно хорош. Всем рекомендую, тем более если нужны красивые и не стандартные радиаторы отопления!!
Алена Б.
23 апреля 2025
Заказывали 5 радиаторов 2 года назад. Качество радует, греют хорошо. Рекомендуем знакомым, все остаются довольны (особенно внешним видом). Менеджеры подробно консультируют. Выручило, что могут подогнать под нестандартные подключения. Рекомендуем, спасибо
Нина К.
26 марта 2025
Заказывала радиатор в квартиру по индивидуальному проекту. Качество исполнения, сроки, доставка достойно похвалы. Отдельное спасибо сотруднику Николаю за внимательность, вежливость и обязательность. Рекомендую этого производителя.
Ольга Дмитрина
26 апреля 2025
Хочу поблагодарить Warm Design за качественный и очень красивый радиатор оливкового цвета, который и греет хорошо, и выглядит великолепно. Даже сантехник, когда устанавливал радиатор, нахваливал его и говорил: "Вот это вещь!"
Алексей С.
19 апреля 2025
Заказывал радиатор по индивидуальному проекту в данной компании, главные плюсы - это скорость, цена и подход к каждому клиенту. Отдельно хочется поблагодарить очень приятного и отзывчивого менеджера Юлию, которая помогала мне во всём.
Илона
31 августа 2025
Хочу поблагодарить вашу компанию за качественно выполненную работу ! Наш случай был нестандартный, многие компании нам отказывали сделать радиаторы с индивидуальным межосевым расстоянием (чтобы не переваривать трубы), каким-то чудом нашла в интернете Warm Desing. Мало того, что они нам не отказали и согласились исполнить индивидуальный проект, так еще и по стоимости посчитали очень приятно☺️ Перед оформлением договора также приехали к ним, познакомиться с компанией лично, нам с мужем с удовольствием провели экскурсию по производству и ответили на все вопросы. Процветания вам и всего наилучшего! Рекомендую к сотрудничеству данную компанию!
Татьяна Тетерина
20 февраля 2025
Заключили договор в конце декабря, получили в срок по договору! Качество реально превзошли все ожидания! Спасибо огромное и процветания вам! Рекомендую как качественного производителя!
Ирина М
10 декабря 2025
Заказали радиатор в гостиную, очень довольны, стильный, современный, менеджер всегда на связи по всем вопросам
Павел Смелов
12 марта 2025
Изготовили радиатор по размерам, остался доволен, рекомендую Организовали доставку в Краснодар бесплатно
Радик
15 января 2025
Рекомендую данную компанию. Изготовили радиаторы в указанные сроки. По качеству замечаний нет.
Сергей П.
18 июля 2025
Заказывал 2 радиатора. Все в срок. Качество на высоте!