Warpoint

Елизавета
27 декабря 2025
Отмечали день рождения младшего брата, и это был просто восторг! Хочу поделиться впечатлениями, потому что всем, от мала до велика, очень понравилось. Главным развлечением стала виртуальная стрелялка. Дети были в полном восторге, носились, кричали от радости, а взрослые тоже не остались в стороне – присоединились к веселью и почувствовали себя настоящими героями. Атмосфера была просто невероятная, все смеялись и получали массу позитивных эмоций. А еще нас приятно удивили бонусом – песня для именинника, очень забавная песня. В общем, если вы ищете место, где можно классно провести время всей семьей, где будет весело и детям, и взрослым, то вам точно сюда! Мы остались очень довольны и обязательно вернемся снова. Спасибо за незабываемый праздник!
Дарья Вечирко
Хорошее место для проведения досуга детей, друзей, да и всей семьёй. Приветливый персонал, цена тоже вполне адекватная. Сын с удовольствием посещает warpoint. Мы здесь рубились взрослые против детей, дети нас размотали)) в общем, рекомендую!
Алёна Матвеева
Ходим с детьми периодически, для семейного отдыха – очень даже интересно, можно сбросить напряжение)))) Заранее не бронируем, почти всегда есть возможность позвонить и в ближайшее время найти окошко в одном или в другом пункте.
anna k.
Игра прошла на одном дыхании!!!! 🔥🔥🔥дети в восторге!!! Взрослые тоже! Время пролетело незаметно! Персонал супер!!! Все рассказали , всегда помогали ,подходили !!! Будем приходить еще и еще !!!! Спасибо огромное за развлечения!!!
Наталия Евгеньевна
22 ноября 2025
Праздновали день рождения ребёнка, остались очень довольны. В лаунж-зоне достаточно места, стильное оформление, есть все необходимое. Дети с удовольствием играли все 2 часа вместе со взрослыми, было весело. Спасибо за приятно проведённое время
Сузанна М.
Надеваешь очки — и сразу оказываешься в другом мире, полном приключений и ярких эмоций. Графика отличная, звуки потрясающие, управлять легко и удобно. Можно ходить, прыгать, брать предметы руками — чувствуешь полное погружение в игру.
Raisa
Все понравилось 😊 Отмечали день рождения и были приглашенными гостями в данном заведении и каждый раз оставались довольны. Отлично подходит для отдыха детей и взрослых 😅
Алена П.
16 декабря 2025
НЕСОВЕТУЮ!!! Купила обонемент за 17тыс-2:45( входит 2 часа очки и остальное комната с угощениями) Дети пришли на празднование 17:45( начало абонемента в 18:00) в комнате не дали шарик для мини фктболов-потому что нам сказали -у вас начпло абонемента в 18:00. Тогда и шарик получите. Наступило 18:01- тишина ,никто не зовет….иду сама. Операторы только готовят очки(хотя должны были подготовить ранее чтобы дети в 18:00 зашли на арену играть)…вот 18:15… дети только одевают очки и начинают играть. Далее-игра должна быть ровно 2 часа как указано на сайте,и не раз подтверждено у оператора ранее что очки ровно 2часа. И тут игра закончилась ранее срока. В 19:45. Оказывается очки не 2 часа а 1:45 …. Новые правила…. Сунул родителю подарок и жетон…. Хотя должны были вручить ребенку как подарок от центра!!! -как обещали! Договаривались ранее что включат музыку с днем рождения и вынесут торт-как оьещали-на что мне сказали -вот калонка ,я не знаю как ее включать. Включайте и поздравляйте. Большое спасибо ,праздник не удался!!! Больше к вам ни ногой!!!! И никому не советую! И всем расскажу о своем опыте у вас. Чтоб люди знали как не тратить на ваше заведение нервы и деньги. Отношение-дай деньги и катись на все 4 стороны.
Людмила Б
29 ноября 2025
Оплатили тариф на три часа, арена должна была быть 1 час 45 минут, в результате, дети вышли через 1 час 15 минут, о том, что время не продлевается, а сгорает ровно через 1 час 45 минут никто не предупредил. Полчаса потеряно. Далее - при бронировании в тариф входил автосимулятор, за время, прошедшее с момента бронирования тарифы в заведении поменялись. И если ьы я не вспомнила об этом сам, администратор бы и не посмотрел в условия. Получается, оплачивали одни условия, а получили совсем другие. Не рекомендую заведение, так как считаю, что это не профессионально как со стороны руководства, так и администраторов
Ситри К
5 ноября 2025
Хорошая атмосфера, всегда чисто и опрятно, сотрудники вежливые, все понятно объясняют, бывают строги но оправданно. Администраторы Кемран и Алексей всегда оставляют только положительные эмоции. Оператор Анастасия, мастер своего дела готовый прийти на помощь в случае неполадок с техникой. Из плюсов можно отметить зону для хранения вещей с замками, ключ оставляете при себе. Возможность сходить в туалет на втором этаже так как вы пришли играть вас пропустят бесплатно. Такое имеется обувница, можно спокойно оставить свои кроссовки на полочке чтобы об них не спотыкались люди. Лаундж зона выше всяких похвал, чисто имеется раковина и мусорка из базовых потребностей, не все предусматривают это в местах отдыха, из развлечений можно поиграть в комнате на 5 плойке, настольный футбол и посидеть за столом чтобы отметить праздник, есть место где развернуться. Рекомендую это место и обязательно вернусь туда ещё
Мой Господин
14 февраля 2025
Здравствуйте, хочу от всей души по рекомендовать наикрутейшие заведение. Приятный персонал, оборудование на уровне 22 века😇 Отзывчивый хороший персонал вам всё расскажет и покажет. Интересные и крутые акции а также проводяться ТУРНИРЫ Спасибо за такое заведение))
Денис К.
Добрый вечер! Отдыхал с детьми. Всё великолепно. Давиду и Алексею отдельное спасибо-все объяснили и рассказали! Удачи и процветания.
Анна М.
Прекрасное место для компании детей. Праздновали день рождения. Взрослые медитировали в зоне отдыха. Детвора хорошо выбегалась.
Александра З.
Забронировала день рождения сыну, админы сказали прийти за 15 минут до начала, т.е. в 18.45. Гости пришли, а предыдущий именинник с гостями еще во всю отмели др!!! На мой вопрос: зачем мне сказали прийти раньше на 15 минут, админ ответил, что работают стажеры и меня не правильно проконсультировали!!! Хотя при оплате брони админы мне говорили, что прийти за 15 минут для подготовки гостей к игре и в 19.00 дети начнут играть!!! В итоге мы с детьми стояли В КОРИДОРЕ, вместо начала др в 19.00, только в 19.10 мы зашли в зал!!!! Конечно, во время игру не начали, и такое впечатление, что дети играли не час, как заявлено, а минут 45! Также, ко всему в придачу, в день брони мне приходит рассылка-смс о том, что нас ждут в 17.00 (хотя бронь наша была на 19.00!) когда я все-таки дозвонилась в клуб, также сослались на СТАЖЕРОВ, что якобы это они перепутали время и неправильно мне написали. Вобщем, за 10 лет празднования дня рождения в разных игровых клубах нашего города, данное заведение абсолютно не качественно работает с клиентами! Итог: конечно, к вам в зал мы больше не прийдем, и советовать знакомым никогда не станем!!!!
Сусанна Белая
Играли в первый раз Инструктаж провели отлично ,все понятно с первого раза !!оператору Дмитрию спасибо !!админ Маргарита очень вежливая !вернемся еще обязательно
Rolli K.
27 июля 2024
Были вдвоём с мужем 27.07 . Впервые в подобного рода VR играх побывали. Впечатления только самые положительные, думали будет все картонное и не очень, но двум современным молодым людям, переигравшим в кучу компьютерных игр, действительно зашло! Игра состояла из нескольких раундов на разных аренах, каждый раз берешь на выбор оружие (после смерти или в самом начале) и класическая стрелялка пвп. Очень классно. Не хватило только звука наверное, (он есть но по минималке) но это не критично.
Анатолий П.
23 сентября 2025
Хорошая организация, много всяких разных игр детям понравилось. Из минуса во время игры сели джойстики, которые быстро поменяли. Советую.
Дерия Арзуманьян Алексеевна
17 января 2025
Отличное заведение, если приходить двоем на виармув, то маловато игр для коопа, а так шлемы удобные, видно когда выходишь за зону, и начинается режим камеры, звук проводят достаточно хорошо, единственное все равно слышно друг друга и без этого
Иван А.
21 августа 2024
Обалденное место. До этого никогда не играл в подобном формате. Пришли с другом, надели VR-шлем, взяли контроллеры и понеслась. Полное погружение в виртуальный мир, динамичные бои, постреляли на разных картах, ощущение потрясающие. И это ещё вдвоём, уже не передать словами, насколько увлекательно. Теперь собираем компанию, чтобы прийти и сыграть команда на команду, это будет самое то. Раньше не интересовался таким форматом и не разбирался, и теперь понимаю, что очень зря. Инструктор всё показал, рассказал, остаётся только кайфовать. Всем советую, кто ещё не пробовал 🤘
Александр Быков
Прекрасное место администратор был милым и добрым. Огромное спасибо Давиду за инструктаж
Диана Иванова
24 августа 2024
Ребенок в восторге. Всем понравилось, даже бабушке. Чисто, прохладно. Персонал дрюжелюбный. Сонечка красотка! Никита молодец! Отличная локация для проведения день рождений и досуга большой компании. В следущем году придем еще раз.
Дмитрий Н.
После ТЦ-шных аттракционов VR, сначала отнёсся со скепсисом. С сыном поиграл час, это просто отвал башки! Стоит каждого потраченного рубля!
Хмельнова Анастасия
4 сентября 2024
шли мимо и решили заглянуть , поиграть на пол часа и вообще не пожалели, хороший выбор игр , по времени можно выбрать подходящее , двоим можно тоже провести хорошо время 👍 ребята сотрудники , все четко объяснили , вежливые и отзывчивые!
Alex White
30 июля 2024
Пришли с компанией поиграть , очень весело провели время , довольны персоналом -провели качественный инструкатаж все очень понятно и легко )) придем еще раз , можно как для детей так и для взрослых ))
Оксана К.
Очень круто! И детям и нам взрослым понравилось всё! Теперь будем регулярно ходить ) персонал вежливый и отзывчивый.
Николай Цыпак
4 сентября 2024
Отличное место, играть компанией, очень захватывающе! Замечательные инструкторы, все классно и круто!
Юлия Вирх
4 июня 2025
Решили сходить компанией попробовать поиграть . Очень классно, эмоций много, персонал внимательный , молодцы . Все чистенько, комфортно . Придем ещё 🧡
4 декабря 2024
Нам очень понравилось! Ходили в честь дня рождения поиграть, персонал хорошо подобрали игры, которые хотели, помогли во всём разобраться, в итоге получили удовольствие и приятное настроение) Спасибо большое, придём ещё раз!
Светлана
10 июня 2025
Очень крутое место провести весело время семьёй или компанией. Спасибо Лиде и Кемрану очень вежливый и отзывчивый персонал.
Timyr Khanikaev
21 августа 2024
Ваще пушка. Я как человек, увлекающийся страйкболом, очень заценил, хотя изначально относился скептически Никакого снаряжения, просто нацепил очки и пошёл нагибать сопартийцев))) Всё это в комфортном прохладном помещении и под драйвовую музыку. Всем советую, вещь!
Дмитрий А.
30 июля 2024
Пригласили поиграть, но нам не хватило одного человека в команду, дружелюбные и веселые админы согласились поиграть с нами ) провели хорошо время посмеялись, вайбовая атмосфера, место просто шик, приду еще не один раз 😁
гарик с.
12 августа 2024
Впечатления от игры бомба, персонал внимательный и веселый, отличные ребята, атмосфера реально игровая, друзья в восторге, место для отдыха рекомендую👍🏽
Данил Л.
13 октября 2024
Проходили мимо увидели зал ) Зашли посмотреть и затянулись на час , атмосферно ,энергично , классно , все объяснили подготовили ))) Прекрасное завершение вечера , если не знаете чем заняться , советую посетить место
Доминика Таурек
24 октября 2024
Отличное место, особо понравился новый автомат, где чувствуешь себя настоящим гонщиком! Время пролетает незаметно, особенно понравился приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне.
Настя Торопченко
8 января 2025
Побывали здесь с молодым человеком,конечно круто! Ребят,если вы не знаете,чем занята - то обязательно приходите. Весело и необычно. Рекомендую.
артем резник
Ребята, это было просто пушка! Всё прошло на одном дыхании, так классно и позитивно. Я так рад, что попал на эту тусовку, давно так не веселился. Всем огромное спасибо за этот незабываемый вечер! Вернусь сюда ещё не раз, это точно! Данил и Давид чистые львы
Анна Болоташвили
21 августа 2024
Отличное место, для того чтобы скрасить свой аечер. Приятный и вежливый персонал, все спокойно объяснили детям. Сама игра интересная, разные локации, оружие. Прекрасное место, рекомендую!!
ирина сорокина
очень понравилось, персонал гостеприимный, давно не играла, помогли, все обьяснили, данил и денис красавчики
анастасия с.
Ходим давно в него . Устраивают и цены‼️ и скидки ‼️ И Центр и здесь молодёжь собирается и кафе . Рекомендую👍👍👍
Сергей Амбарян
27 июля 2024
Я и мои друзья часто ходим в Warpoint на южном рынке и вот открылась новая локация. Атмосфера там просто потрясающая, персонал дружелюбный, а игры просто бомба. Мы всегда проводим там время с удовольствием и возвращаемся снова и снова.
Елена М.
29 июля 2024
Пришли с детьми отпраздновать день рождение, было просто супер!!! Ребята сотрудники вежливые, всегда помогут, обстановка просто космос!!! Каждому желаю там хотя бы побывать!!👍🔥
Анна
Отличное место, всё организованно!!! Весело провели день рождения!!! Очень внимательный персонал👍👍👍
Илона Сурмалян
12 августа 2024
Приехали с компанией детей играть, потом подключились и взрослые, ооооочень круто, нам всем очень понравилось, дети в восторге и не хотели уходить, лучшее место, чтоб провести весело день 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍😍😍😍😍
Лика Поставская
28 июня 2025
Большое большое Лиде и всей команде, приняли позже назначенного времени и все равно запустили игру)) остались в восторге как всегда
Алим Ф.
22 сентября 2024
Добрый вечер сегодня были уже второй раз, все круто ребята молодцы все помогли объяснили, игры хорошие графика нормальная ничего не глючит . нам понравилось , обязательно приедем еще 👍
А.Скок
Уже второй раз играем с друзьями, оч круто🔥 так упахиваешься, вместо спортзала🤪🥵
Анна
30 марта 2025
Нам очень понравилось, динамично и весело. Организаторы помогали и направляли. Придем ещё играть.
Настя в.
14 августа 2024
Отмечали день рождение дочери, все дети в большом восторге. В помещение все чисто, прохладно, уютно. Большое спасибо всему персоналу! Ждем следующее день рождение, чтобы снова окунутся в вернуальную реальность....
Jean Krishtain
8 августа 2024
Играли компанией в открытом. Осень понравилось, полное погружение, особенно что играешь против живых инроков. Тактика и упорство = привели команду (противника) к победе)) Очень суперски, понравилось, прийдем еще!!!!
Джулиета Каяян
19 августа 2024
Очень понравились сотрудники заведения! Приятные ребята, отличная игра. В самый раз для активного отдыха командой ! Все супер ! Спасибо!