Warpoint

Алеся Мукаева
Отличное место для деток.да и для взрослых.все чистенько….но саааамое главное это админ.наиприятнейшая девушка.и детки ее не раздражают.все на позитиве,к таким хочется возвращаться.очень удобно что есть отдельная комната,где можно покормить деток.сегодня идем туда же😉ждите фотки
Алима Ч.
24 октября 2025
Праздновали день рождения ребенка с друзьями ,очень понравилось , даже не ожидала , что пройдет все так удачно !)Дети в восторге , мамочки тоже успели поиграть ,получили уйму эмоций !)Дети были всегда заняты , если кто-то не играл , был занят или просмотром за игрой друзей , или другими развлечениями на территрии ,скучно не было никому ,это самое главное.Для родителей комфортная ланч-зона со всеми удобствами , заказали еду и отлично посидели .Хочется сказать отдельное спасибо персоналу !Очень терпеливые , вежливые , доброжелательные,отзывчивые ,просто отличная команда !Спасибо большое за то , что нам (и детям ,и взролсым )было так комфортно , это все благодаря атмосфере , которую создавали ребята .Надеюсь , что будем часто к вам приходить .Спасибо!Удачи!
Элина Вылубкова
Отличное место для отдыха с детьми, взрослым тоже будет интересно провести время. Очень приятный персонал, администратор умница. Нам очень понравилось это место, рекомендую 👍
Ислам Алекберов
6 мая 2025
Атмосфера погружает с первых минут: всё продумано до мелочей — от реалистичного оружия до динамичных локаций. Адреналин зашкаливает, командный дух просыпается, и каждый бой — как отдельный сюжет из фильма. Отличное оборудование, вежливый персонал и продуманная организация игры. Мы получили массу эмоций, перезагрузились и уже планируем следующую игру. Рекомендую всем, кто ищет активный отдых и яркие впечатления!
Гульфия Шайфутдинова
11 июня 2025
Дети в восторге, очень интересные игры, играли все : и старшие и младшие, уютная атмосфера, приятная администратор, всю инструкцию подробно и внятно объяснили. Рекомендую, думаю мы будем частыми гостями теперь..
Джамиля Д
7 апреля 2025
Приводили детей классом на игру, дети в восторге! Решили попробовать сами, оказывается взрослым тоже интересно! Эмоции зашкаливали. Если ищите место для проведения досуга или детского дня рождения-всем советую!
Игорь Григорьев
23 мая 2025
Отличное место. 23.05 провели день рождения ребенку 7 лет. Дети в восторге. Лаундж зона комфортная, всё есть, холодильник, микроволновая печь, посуда. Отдельное спасибо персоналу! Минусов нет.
Снежана Ш.
15 октября 2024
Отмечали день рождения, ребенку 10 лет, очень понравилась игра детям, пространство хорошее есть где побегать, пофоткаться, зона для мероприятия, для еды. Спасибо большое, за хорошее настроение.
Лидия Джанибекова
24 октября 2025
Отмечали день рождения ребенка, остались очень довольны!!! Три часа пролетели очень весело, дети и взрослые были восторге!!! Отдельно отмечу персонал, это професионалы знающее свое дело, к каждому ребенку было индевидуальное отношение!!!
Uta Kuro
14 июня 2025
Отличное место, если хотите провести время весело рекомендую посетить и приводите побольше народу ведь чем больше людей тем веселее будет играть , цены не кусаются , персонал прекрасно ладит с детьми , короче говоря ТОП
Евгения Бирюкова
14 декабря 2025
Ходили с детворой отмечать день рождение в ворпоинт,все были в восторге и взрослые и дети. Играли,стреляли,падали,вставали. Отлично провели время.
К
Кутуева Ангелина
17 октября 2024
Очень крутое место отметить ДР!!! Дети будут рады, а родители очень довольны. Так любимые детьми компьютерные игры в формате подвижных стрелялок!!! Карты разнообразные, не надоедает играть, техника новая, зал только открылся, что тоже большой плюс (все новое). Персонал дружелюбный и приветливый!!! Попробовать что-то новое, разнообразить свой досуг.
Радима Микитова
3 сентября 2024
Отмечали день рождения сына. Ребятам очень понравилось. Чисто, интересно. Вежливый персонал. Отличное место для отдыха. С удовольствием посетим ещё раз. Рекомендую.
asii1000
25 января 2025
очень классное место🥹 персонал топ, игры очень интересные как для детей так и для взрослых. прекрасное место чтобы отметить др!!
Айшат -
3 ноября 2024
Очень крутое место, дети в восторге. Ребята и админ максимально приятные. Обязательно сходите и попробуйте поиграть, теперь мы ваши постоянные клиенты. Кстати, бонусная карта позволяет оплачивать до 50% от суммы покупки, тоже очень круто. Спасибо вам за столь клевое место
Екатерина Чанова
22 июля 2025
Отличное место для развлечения детей и взрослых. Огромное спасибо команде WARPOINT за организацию игры. Дети в восторге. Обязатель поиграем и взрослой командой)))
✿
✿𝚘𝚔
28 ноября 2025
Всем советую этот развлекательный центр! Там оооочень весело и круто\и спорю каждый хочет туда пойти. Там можно настроить размер головы когда одеваешь vr очки. Там можно играть командами друг против друга. И макс. кол во человек 10. И плюс можно играть меньше 10 человек в общем я довольна. И претензий у меня нету.
Юлия Во
3 ноября 2024
Отмечали день рождения дочери, 14 лет, все очень понравилось, веселая атмосфера, зона для игры, зона для отдыха, вежливый персонал, музыка👍
Валя Теплова
26 ноября 2024
Очень крутое место Отмечали день рождения дочери, все пищали от восторга, мы взрослые тоже попробовали, давно не испытывали таких классных эмоций, как в детстве побывали. Хочу отметить персонал, ребята отзывчивые, доброжелательные. Перед игрой провели инструктаж, ответили вопросы, и все время пока шла игра находились рядом. Большие профессионалы. Всем рекомендую это место А мы теперь постоянные гости, ходим играть всей семьей
Заур т
Очень круто нам с ребенком понравилось , добрые и хороший персонал
Руслана Дудова
29 декабря 2024
Недавно отдыхали у вас всем коллективом.Очень понравилось.Классно провели время. Тепло приняли ..даже поиграли с нами.))✌👐
Асланбек Салпагаров
1 сентября 2025
12/10. Персонал доброжелательный, сама идея заведения очень хороша для того, чтобы провести время с друзьями.
Фатима Шебзухова
15 ноября 2024
15.11.2024 г. Всё очень круто, дети в восторге Чисто,все условия есть, посуда,вода, условия. Можно брать еду с собой, очень чисто всё. Отдельное спасибо Павлу и Анастасие, мега-приятные и всё четко и понятно объяснили. Индивилуалтный подход к каждому клиенту. Молодцы!
Carrot White
11 мая 2025
Хорошая игровая,детям нравится, все чистенько . Советую к посещению
Светлана Федотова
25 мая 2025
очень чисто, персонал доброжелательный, дети очень довольны. Вернёмся ещё раз!
Радмила А.
Отличное место, доьрожелательный персонал, моадшим все время помогали во время игры 👍🏻
Зульфия Коркмазова
22 ноября 2025
Уютная,веселая атмрсфера , для отдыха с семьей,друзьями ,вежливый персонал
Виктория Есипова
Классное место! Интересно провести время компанией, прекрасные девушки в персонале!
Светлана
17 сентября 2024
Уже не первый раз ходим, дочке (8лет) нравится очень,а если брать с собой друзей, то ещё интереснее, что мы и делаем))
K.
7 сентября 2024
Очень классное место, играли с друзьями , очень понравилось 😍 Вежливый персонал, чистое место и очень красивый интерьер
Amina
27 декабря 2024
Всё понравилось, коллектив хороший,милый. Повеселились от души! Пришли с классов поиграть,всем понравилось.
Анна Косторнова
10 октября 2024
Очень интересное, развлекательное место в городе. И взрослым, и детям было весело. Рекомендую 👍🏻
Анита
2 декабря 2024
Невероятно классное место,ходили Компанией,провели отлично время. Отличное настроение на весь вечер)) Рекомендую всем
Arsen.Gocha0909
27 сентября 2024
Просто супер идедя для отмечания ДР ребенка, максимально компитентный коллектив, графика и эмоции просто супер.
Ясмина Меремкулова
27 декабря 2024
Добрые сотрудники не грубят хорошие обслуживание было очень интересно мы отдахнули всем классом и вернëмся ещë
Фазиля Б.
Очень круто! И дети и взрослые остались довольны😊! Всем рекомендую👍👍👍
Алексей П.
Круто
Azretishe
6 августа 2024
Шикарное новое место. Кайф. Всем рекомендую. Один из лучших залов, где я был.
Мухаммад Чотчаев
3 октября 2025
Пришли большой компанией, очень круто пострелялись однозначно пять звезд
Медина Боташева
7 апреля 2025
Детям очень нравится, приходим не первый раз!
Салима Джанибекова
28 декабря 2024
Очень классное место! Пришли с классом,все остались довольны.
Беслан хакунов
11 января 2025
Хорошая виар арена было всё супер советую сходить
БеллаЧка
5 декабря 2025
Топ любимых мест детей!)поанируем классом посетить это место еще раз
Егор Лещёв
1 сентября 2025
Понравилось и пицца была вкусной
Милана Кишмахова
Понравилось, очень классно 👍
Александра Волкова
2 декабря 2024
Крутое место, чтоб собраться всем коллективом и отдохнуть)) Вежливые работники, советую поситить! ❤️
Руслан Кунижев
Очень классно👍