Warpoint

Ренат М.
Очень классно прошло день рождение сына, все были в восторге. Нам очень понравилось. Персонал очень отзывчивый и приятный в общении. Реагируют на любые просьбы быстро и положительно. Следующее мероприятие будем проводить там.
Лилиана С.
Были тут впервые и не пожалели, все продумано, от зоны ожидания до шкафчиков, где можно оставить личные вещи. Игровой процесс очень затягивает, отдельное спасибо персоналу, приветливые, всё быстро и понятно объясняют. Самое приятное, что даже фото и видео с игры прислали в мессенджер после сеанса. Мы остались довольны, придем еще не раз!
Елена Шер
Детям очень понравилось играть. Вернёмся ещё. Отдельное спасибо администратору Руфине и оператору Павлу 🌺 прислали фото, видео и даже смонтировали миниролик с игры детей. Очень приятно 💯
Tealta
15 сентября 2025
Водили детей на 1 сентября, чтобы виртуально отметить день знаний. Все дети остались в восторге конечно же. Внимательный администратор и персонал, всё объяснили и показали. Также оперативно скинули видео наших детей в процессе игры. Порадовало, что можно детям с 5 лет. Однозначно рекомендую к посещению 👍🏼
Артур Джерсен
23 мая 2025
36-летний ребенок доволен)) Классный опыт, игровой процесс очень затягивает, операторы большие молодцы, приветливые, всё быстро и понятно объясняют. Отдельный огромный плюс - несколько фото и видео с игры присылают в мессенджер после сеанса
гуля бадьина
Спасибо большое , так все организованно , ребята поздравили моего сына , приятные слова были сказаны , приятно спасибо большое. Извините поздно пишу, дети восторге , как встретили , как поздравили , как проводили , огромное спасибо . Процветание вам на новом месте . Посетим еще не раз ваше место . 🫶
Ануза Загирова
8 января 2025
Спасибо за прекрасные эмоции, которые вы подарили нам, Огромное спасибо за проведённое мероприятие!!! Детям и взрослым было весело , столько позитивных эмоций и смеха получали! Работа проведена профессионально , все гости были задействованы, команда Ваша очень позитивная добродеоательная, каждому ребенку было окащанл внимание, да и не только детям но и взрослым были подарки, вся организация на отлично ! "Спасибо за праздник !" Успехов и процветания. Идея с видео и фото зачет
Наталья Харламова
14 февраля 2025
Были в первый раз. Бронировали сыну игру на день рождения. Хорошее место. Дети остались довольны. Однозначно придём еще. Отдельное спасибо Смена администратору Никите, операторам Исламу и Игнате. Было круто.
olga o.
Самые вежливые, добрые и компетентные сотрудники здесь! Отмечали ДР ребенка по программе Макс, надарили нам кучу подарков, даже цветы маме именинника - было очень неожиданно и приятно ❤️❤️❤️. Делают все по вашему желанию и хотелкам. Всегда идут навстречу клиенту, в любом вопросе. Ну и детей конечно не вытащить оттуда 😅
Елена Александровна
12 мая 2025
Огромная благодарность команде за проведенный праздник !! Очень понравилось ! Ребята работали профессионально : инструктаж , обеспечение безопасности , помощь во время игры , умение заинтересовать детей и привлечь их внимание , шутили и веселили игроков . Задарили подарками детей и взрослых . Если вам необходимо провести день рождения для подростков - вам точно сюда ! Очень удобная просторная комната для празднования , можно накрыть стол и попить чай . Благодарю вас ! До новых встреч!
Гульнара Аксинина
23 ноября 2025
Второй раз справляли день рождения сына здесь! Все на высоком уровне… без заминок организовали гостей проинструктировали, все четко и понятно. Лаунж зона чистая уютная, есть все необходимое( посуда, приборы, холодильник,микроволновка, чайник, чистая фильтрованная вода). Дети наигрались-все довольны, отдельно подарочки каждому гостю и имениннику. Фото и видео на память 😊. Спасибо Юле, Александру и Артуру за наш отличный, веселый и запоминающмйся праздник!!!!
Алиева Камилла
25 июня 2025
Все очень понравилось, доходчиво объяснили правила поведения и быстро ознакомили с сутью игры. Было весело играть, обязательно вернемся сново. Оператору Эмилю и Юрию, а также администратору Юлии отдельное спасибо
Mikajan402
9 февраля 2025
Отличное развлечение как доя взрослых так и для детей! Играю уже не первый десяток игор и не надоедает, время пролетает не заметно. Активное развлечение с хорошей физ нагрузкой. Спасибо большое! Смена администраторов Ильмира и Дарья отлично знают свою работу, асегда улыбчавы и приветлевы. Ребята на арене Олег и Павел проста красавчика! Вообще все кто работают большие молодцы!! Спасибо большое за всегда позитивные эмоции 🔫🔫🔫🔫
Ирина Серебрякова
27 июня 2025
Отличное место для проведения мероприятия! Праздновали день рождения сына здесь, все прошло замечательно, было весело и детям, и взрослым, наигрались от души! Взрослые играли впервые, это так затягивает, оказывается, такой азарт, столько эмоций!!! Команда операторов и администратор все рассказали, объяснили, помогали, поддерживали, ну а за фото и видео с мероприятия - отдельное спасибо! 3 часа праздника прошли на одном дыхании, не было времени скучать!
Ирек Гиниятуллин
21 августа 2025
Отличное место для веселого времяпровождения,приходили поиграть с друзьями,остались очень довольны.Игра интересная,динамичная. Так же очень нравится турнирная составляющая этой игры,надеюсь,что скоро будет больше турниров
Айсылу Ш.
26 мая 2025
Отметили день рождение ребенка игрой! Все было супер, эмоций через край👍🏻 Всем рекомендую, крутое времяпрепровождение. Администраторы Павел, Оператор Эмиль, Дамир и Алина супер профи
Олег Кравченко
27 июня 2025
В целом, неплохое место для развлечений с детьми. Но есть серьёзные минусы - это персонал. Ребята не знают многих нюансов игры, иногда очень важных. Например, игра левши. Сказали, что оружие нужно выбирать левой рукой - это не работает. Потом сказали, что это невозможно. А уже на выходе другой посетитель подсказал, что это можно сделать, но там в настройки надо лезть. Чтож, персоналу не охота заморачиваться. Затем, оказывается играть можно не только большой компанией, чтобы хватило на две команды. Оказывается, можно хоть вдвоем против зомби и пауков. Пока сам не спросишь - не расскажут. Очевидно это не выгодно. Общие впечатления - неприятные. Можно разок сходить, повторно - не хочется. Сын возмущается некачественной настройкой и сбоями во время игры. Отказываются верить, говорят, у Вас всё хорошо. :)
Эльмира Минхаирова
19 сентября 2024
Помещение находится в отличном месте, можно детей оставить, походить по торговым лавкам. Это настолько интересно, что может заинтересовать даже взрослых людей. Можно отметить день рождения. Дети в полном восторге. Планируем празднование дня рождения.
Олег Сартаев
10 декабря 2024
Отличное место для проведение мероприятий и досуга,приветливый персонал.Администраторы встречают гостей и помогают в организации.Операторы проводят игры на высоком уровне,особенно спасибо за комментарии от них,очень хорошо подбадривают и воодушевляют.В общем данное заведение очень интересное,обязательно еще придем туда.
Светлана Тихомирова
Заказывали день Рождения ребёнку, играли 2 часа. Дети и взрослые в восторге! Очень понравилось, обязательно придём ещё 👍 Обслуживание отличное, спасибо большое! 🌺
Olga-Olivia
2 июля 2025
Попала за компанию, решила не скучать наблюдая, а тоже присоединиться в бой с зомби 🙈🧟🧟‍♂️🧟‍♀️ Конечно, это для детей, но в целом было весело. Хочется отметить сотрудников- отличные, внимательные и позитивные. Все инструкции дали, очки отладили, помощь на всех этапах! А в конце, даже видео и фото каждого игрока отправили на память.
Регина Садреева
Просто отвратительно!!! Испортили день рождения. Вот читаю отзывы все отлично у всех. Сначала не предупредили что в игре могут играть только 10 человек. Хотя пакет на день рождения был на 15 человек. Сказали будут меняться в итоге за 1.5 часа игры отдохнуть захотел один ребенок. А остальные дети просто так бы сидели. В итоге запрограммировали нам игру на большее количество, настраивали это все при нас да так что игра началась через 30 минут. Сказали что она стремная и что это ваша мама так решила. Торт не вынесли, ребенка не поздравили. Общего фото тоже нет. Даже видео которое делается всем даже когда ходишь в обычный день не сделали!!! В итоге до меня просто не донесли правильно информацию что дни рождения там для 10 человек не более, и оставили меня крайней. Спасибо за испорченный праздник.
Ольга Куликова
28 января 2025
Спасибо за организацию детского дня рождения, все в восторге. Спасибо Александру, Валерию и Юрию. Очень отзывчивые ребята, организовали очень веселый и динамичный праздник с хорошим настроением. 👍 так держать!
20 ноября 2024
Нереальное развлечение 👍 Отличная игра Интересный способ отдохнуть активно Отличная организация, помощь во всех вопросах Администратор Юлия , ребята Юрий и Эмиль отлично знают свое дело Спасибо за помощь в съемке и в самом процессе игры 🫶 Спасибо большое ☺️
Егор Баринов
7 января 2025
Хорошое место чтобы провести свободное время. Хорошее оборудование. Можно прийти как одному так и компанией. Также хочу отметить администраторов Ребеки Юля,Ильмиры, Дарьи, операторов Олег, Алина,Игнат, Павла, Ислам, Эмиля, Юра, Вероника
Дарья Демашина
7 сентября 2024
Отличное развлекательное место,можно прийти как с друзьями,так и с семьей. Время пролетает незаметно,а в пространстве вообще забываешься. Сотрудники очень хорошие,всегда помогут,подскажут. Приходите,не пожалеете)
Shampur Malay
19 августа 2024
Очень классная арена, есть как командные так и одиночные игры, так же регулярно проводятся турниры среди команд
Илья Бирюков
25 июля 2024
Хорошое место для интересного времяпрепровождения компании. Цена приемлемая за человека (900₽). Игра моментами глючит, но никто и не рассчитывал на идеал. Судя по количеству возмущающихся гостей, при бронировании их не предупреждают, что они будут играть с другими людьми, а не только в своей компании (так как игра проходит каждый час, по 10 человек максимум). Не понравилось, что при оплате MCC код был 5814 (фастфуд), из-за этого не пришёл кэшбек. Также игра была скучной, потому что оказалось, что один из игроков - бывший чемпион этой игры.
Азат Гарифуллин
10 мая 2025
Безумно позитивное место, для отдыха большой дружной компании. Персонал вежливый, компитентный, профессионалы своего дела. Обязательно ещё приду и не раз)) Спасибо огромное за прекрасно проведённое время!!!
Anton
29 апреля 2025
Ходили компанией 10 человек, играли 5 на 5 режим "мясорубка". Все были довольны и впечатлены, эмоции через край, в основном положительные. Сам был впервые. Организаторам спасибо, рассказали показали.
Юленька
2 декабря 2024
Хоть и был выходной день, но людей было не так много. Было комфортно. Играла вместе с детьми, но по итогу они играли лучше чем я)) Слышно было как мальчишек прям пёрло от радости, что можно побегать и пострелять друг в друга.
Сабина Н.
11 декабря 2025
Очень крутое место, пришли с компанией из 4х человек поиграть VR арена Были 2/2 Круто провели час , полностью погрузились в игру, было весело Рекомендую И через пару часов прислали фоточки и видео очень приятно 🙏 спасибо большое
Эмилия Смольнякова
Отлично поиграли, было всего 5 человек нас, но отлично поиграли! Сервис огонь, игры интересные!!! Спасибо огромное! Ребята все объяснили)
Анна Кривова
4 ноября 2025
Играли в первый раз. Были все взрослые люди и мы давно не получали такого удовольствия. И ребята администраторы были очень вежливы и внимательны. Благодарю всю команду. Планируем придти снова
Альбина М.
13 января 2025
Отмечали у дочки день рождения 🎉 Было очень здорово 👍 спасибо большое организаторам! Всё сняли, сфотографировали!)
Г
гузель с.
19 августа 2025
Исправляли день рождения ребенка, всем всё понравилось!Спасибо Виктории,Акиму и Эрику за добродушное отношение и организацию праздника!
Гаттарова Альбина Валерьевна
17 апреля 2025
Праздуем дни рождения детей, дети в востроге, персонал вежливый и внимательный, много вариантов, подбирают индивидуально. Спасибо за организацию:)
Ирина Новикова
Прекрасное место. Отмечали день рождения сына. Все чисто, уютно, очень приветливый персонал 👍 дети в восторге 👍
23 ноября 2024
Всё понравилось, дети получили удовольствие. Хороший отзывчивый и внимательный персонал . Ещё и подарки от заведения подарили. Нам очень понравилось, придём ещё раз 👍
Андрей М
5 ноября 2023
Не ставлю единицу, только потому что не все так плохо, хотя все довольно плохо. Зона ожидания очень маленькая, если людей много, значит ждать начало своей игры вы будете с одеждой в руках. Мы пришли за 10 минут до начала игры, как договаривались, внесли предоплату. В итоге ещё 20 минут после начала часа стояли и ждали, пока попросят закончить другую компанию. Сыграли меньше, чем должны были. Попытались разобраться в ситуации, в ответ получили: "Вы пришли позже, чем нужно. Можете получить скидку в 10% на следующую игру." Сделали небольшой возврат наличкой. (Не 10% от заплаченных, но не суть). В общем, приходите играть в будни своей большой компанией и будет вам счастье. Попробовать поиграть будет интересно всем, и взрослым, и детям. Такой вот субъективный, не самый приятный опыт.
Екатерина Карпова
30 марта 2025
Очень вежливые администраторы. Забронировали сразу, день в день. Дети в восторге. Рекомендую!
Алмаз Маллямов
12 января 2025
Замечательный персонал , эмоции зашкаливают , прекрасное место как доя большой компании так и для семьи 👍
Вероника Юдинцева
26 декабря 2024
Отдел продаж немного назихер л , но девочки на месте все решили. Спасибо им огромное . Лети в восторге. Сказали что это было лучшее празднование нового года ща 6 дет . Просят повторить. И мы конечно обязательно к вам вернемся. Спасибо за отличный праздник.
Айлар Атамырадова
28 января 2025
Мы очень рады что посещали WR, очень классная игра варпоинт, очень вежливые администраторы, персоналы,спасибо вам❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Елена Ц.
8 декабря 2024
Дети в восторге. Со слов детей очень топово!!! Придём обязательно ещё раз. Классное обслуживание. Персонал на высоте, внимательные, вежливые отзывчивые
leilass_🌷
11 апреля 2025
Впервые пришли в подобное заведение небольшой компанией. Хочется, в первую очередь, отметить работу девочек администраторов - вежливые и приветливые, всегда подскажут, помогут, поправят оборудование, чтобы было удобно играть) спасибо за теплый прием!❤️
Валерий В.
28 декабря 2024
Сегодня погуляли 7 Д класс по высшему классу 👍, вот это да, здорово, буря эмоций моя дочь в восторге, все дети были счастливые, довольные, было все круто огромное спасибо сотрудникам Арены виртуальной реальности 💥
Nikita Petrov
8 апреля 2025
Нам очень понравилось, начиная от уровня самообслуживания и заканчивая качеством мероприятия. Моя оценка — 5 звезд.
Надежда Ганеева
7 января 2025
Детям понравилось, организаторы классные, весело провели день рождения! Минусов нет!
Алексей Л.
6 августа 2025
Отличная арена для посещения с детьми! Две площадки - почти всегда доступно, можно просто прийти и поиграть, без бронирования на определенное время. Дети в восторге, мучжинам игры «в войнушку» - нравятся всегда!) Приятный бонус - бесплатные фото и видео сразу после завершения игры в WhatsApp! Спасибо большое!