Warpoint

Daniyal Bazhev
Впервые попробовал VR‑игру — и это был Warpoint! Плюсы: Инструкторы всё объяснили за 5 минут, даже если ты «чайник» в играх. Управление интуитивно: двигаешься, стреляешь, прячешься — как в реальной жизни. Нет боли или дискомфорта (в отличие от пейнтбола). Впечатления: Ощущение присутствия невероятное — особенно на высотных локациях. Смех, крики, совместные тактики — эмоции зашкаливают! Теперь понимаю, почему друзья так хвалили это место. Однозначно приду ещё. Оценка: 5/5
Нет Имени
7 апреля 2025
Ходили туда на день рождения, детям очень понравилось, предоставили время в лунджзоне, куда можно заказать еду из кафе поблизости, все прошло просто отлично!
Анфиса Ч.
14 сентября 2025
Мы крайне разочарованы своим визитом в это заведение. Отношение персонала просто ужасное! Клиентоориентированность на нуле, и вместо того, чтобы создать расслабляющую атмосферу, они постоянно делали замечания и высказывали недовольство. Это только добавляло напряжения и портило настроение на протяжении всей игры. Более того, даже во время перерыва нам не разрешали снимать маски, что абсолютно не способствует комфортному отдыху. Отвратительное место! Если хотите испортить себе настроение-то можете идти туда)
киря
Я посетил данный виар клуб, мне очень понравилось, помещение очень большое, операторы были очень вежливые, помогали и объясняли все очень подробно, я не знаю что несет эта Анфиса в предыдущих комментариях, но нам с семьей все очень понравилось!
Ахмед Махмудов
20 марта 2024
Отличное обслуживание, классная арена, очень просторная. Лаунж - зоны - отдельный кайф
Николай Федоришин
22 февраля 2025
Все супер! Современное оборудование.
Милена Т.
29 мая 2025