Warpoint

101 оценка

Оля Кузьмич
4 марта 2025
Самая лучшая арена виртуальной реальности ! Несколько раз уже отмечали день рождения сына тут и отметили день рождения взрослого! Круто провели время. Так же нравится иногда просто приходить поиграть!Персонал всегда вежливый и всегда рады помочь!
Кристина Хрипунова
1 апреля 2025
Отмечали здесь день рождения ребенка. Всё очень понравилось, дети были просто в восторге! Впечатлений масса, классное место для любителей компьютерных игр. Всё очень хорошо организовано, планируем здесь же провести и школьный выпускной вечер.
h1ghsavage
15 марта 2025
Отмечали день рождения ребёнка. Всё было аккуратно и красиво оформлено и подготовлено. Ребята молодцы, стараются всё делать быстро. Остались очень довольны мероприятием и дети и взрослые.Обязательно посетим вас снова!
Ирина Кожевина
2 марта 2025
Отмечали день рождения сына в Warpoint!!! Дети в восторге! Спасибо огромное, за положительный эмоции) добрый и отзывчивый персонал это очень важно! Приятная лаунж зона, очень понравилась обстановка!Обязательно к вам вернемся!
Вовчик
15 марта 2025
Отличное место, чтобы провести время со всей семьей или друзьями!! Персонал супер дружелюбный, весёлый и всегда поможет подобрать игру на ваш вкус) Вообщем отличное место и для празднования и для будничного похода, 10/10!!!❤️
Елизавета Клязникова
6 апреля 2025
Отмечали день рождения реьенка 🥳 Немного сомневалась, так как возраст детей 7-8 лет. Но все прошло отлично! Дети в восторге, а я очень рада, что им понравилось ☺️ Спасибо сотрудникам, все очень организованно и грамотно! Мы вернемся к вам 🤗
Светлана Шлетковер
18 марта 2025
Замечательное место для отдыха с семьей и друзьями! Большая площадка, разнообразные миссии! администраторы помогли разобраться с правилами👍 рекомендую!
Алина Гаджиева
17 марта 2025
Отличное место для отдыха с семьёй,с друзьями. Очень уютно и по-домашнему. Рекомендую посетить. Понравится как детям,так и взрослым!
Талех Гусейнов
4 мая 2025
На удивление шикарное развлечение. Отмечали с детьми день рождения и по началу думал что будет скучно, но как только началось - понял что это очень увлекательно и весело!
Вадим Дектярев
1 марта 2025
Были первый раз всем классом, очень все понравилось !!! Детки в восторге!!! Огромнное спасибо админестратору,очень приятная, вежливая, все разъяснила!!! Игры понравелись!!! Обязательно придем еще поиграть!!!
Марина Вяткина
13 марта 2025
Посетили с друзьями сегодня и детьми, очень классное места и классная игра в очках, детей оторвать нельзя бы и взрослые тоже отлично провели время
Андрей
16 марта 2025
Супер место. Не первый раз там отдыхаем. Отличные впечатления. За час набегаешься, мокрый. Приходите в лёгкой одежде и спортивной обуви.Рекомендую
Святослав Головин
23 марта 2025
Прекрасное место,отдыхала тут с друзьями,повеселились на славу)) Персонал отзывчивый,улыбчивый,во всех вопросах спокойно помогают и отвечают) Придем сюда еще не раз,спасибо вам большое за отличные эмоции)
Артëм Юдин
5 апреля 2025
Игра потрясающая, эмоции на высоте! Спасибо ребятам из Варпоинт за проведение игры, всё было на высшем уровне! Однозначно еще придем, хочется повторить))
ibragim merhodjiev
26 декабря 2024
Впервые пришли поиграть в арене. Персонал оперативно и ясно объяснил правила игры. Эмоции от игрового процесса стоят своих денег.
Абдулкадыр Саидов
Место хорошее сам себе хотел купить очки виртуальной реальности мне 12 если хотите добавить то 89918884491 на альфа а если вы этого не хотите то можете не добавлять ну а главное мне понравилось но я бы сходил в другое место за эти же деньги 1100 р это многовато для меня а из минусов:цена, шлема не удобные(я знаю что не вы их производите поэтому 4 звезды а не 3 но можно было докупить) и еще только один режим игры.
Alina Hadzinova
26 декабря 2024
Отличное и актуальное заведение. Праздновали здесь день рождения сына. Правила игры объяснили, все понятно. Праздник прошел на ура.
Екатерина Новикова
15 марта 2025
Прекрасное место с чудесным персоналом! Все ребята вежливые, добродушные, помогут вам соорентироваться если Вы пришли играть первый раз.Мы в восторге
тая Лещинская
21 марта 2025
Отмечали у вас день рождения – всё прошло просто отлично! Дети в восторге, программа насыщенная, было интересно и весело.
Агата Мохирева
15 марта 2025
Уже второй раз посещаю данное заведение и по прежнему довольна. Очень приятные сотрудники, хорошее оборудование и динамичные игры!Потрясающе!
Анастасия Бабаева
30 декабря 2024
Сегодня впервые посетили арену. Персонал был дружелюбным и подробно рассказал все нюансы игры. Мы отлично провели время, эмоции на высоте!
Юрий Азаров
30 марта 2025
Хорошее место,ребенку очень понравилось,впечатлений масса☺️ Много разных аппаратов,нам понравился Warpoint Рекомендую 👍
Юля Хахулина
3 марта 2025
Если вам приелся досуг и хотите разнообразие, то рекомендую посетить арену виртуальной реальности. Очень занимательная игра для всей семьи.
Сумбель Фазлеева
20 января 2023
Огромное спасибо!!Мы пришли с подругой скоротать время, совсем не знали что это за клуб и что нас ждёт. Думали туда ходят только дети. А оказалось вовсе нет. Любой возраст там найдёт развлечение по душе (нам по 35...) Играли в шлемах vr. Впечатлений масса. 2,5 часа пролетели в один миг. Если кто-то не пробовал или не знает что это такое, идите не пожалеете. И не думайте что компьютерные игры не для вас. Это не просто игра, это погружение. Ты оказываешься в этом мире. И да... Это такой крутой фитнес, всё как в реальности, на месте не стоишь)).
София М.
23 марта 2025
тличное место, цены адекватные, оборудование хорошее, не убитые шлемы и джойстики. Игр много, рекомендую.Чесно мне очень понравилось схожу туда ещё ращ как-нибудь.
Екатерина Бушманова
8 апреля 2025
место очень понравилось! вежливый и доброжелательный персонал чисто, очень приятная атмосфера обязательно повторю свой визит!
Виктор Ч.
13 января 2025
Хорошее место. Отличные сотрудники. Рекомендую приходить с детьми и компанией.
Даниил Борисов
21 декабря 2022
Отмечали здесь день рождение друга. Понравилось всё! Отличное комфортное оборудование, всё объяснили и разъяснили, помогали по ходу игры, давали советы.. Управление в игре крайне простое, краткий брифинг, длительностью буквально в пару минут, и все готовы к полноценной игре. За два часа не было никакой усталости, шлем хорошо сидел на голове.Понравилось безумно.
Кирилл Почивалин
6 апреля 2025
Хороший парк виртуальной реальности и аттракционы интересные! Ещё и персонал приятный 😌
Татьяна Шерина
19 августа 2023
Были с детьми, предварительно позвонили и записались на определённое время. Приятная атмосфера, работал кондиционер, поэтому было достаточно комфортно там находиться.
Дима Фанин
10 апреля 2025
Посетели с друзьями Warpoint и получили непередаваемые эмоции от игры в шутер в виртуальной реальности, всем очень понравилось! Обязательно вернёмся снова!
Наталья Н.
21 января 2023
праздновали день рождения сына. Могу отметить, что это было лучшим решением идти именно в warpoint.Профессионализм администратора нас очень порадовал, очень вежливая и внимательная девушка, даже к капризным детям нашла подход. Поиграли не только дети, но и взрослые Развлечения подойдут абсолютно ВСЕМ Однозначно это ЛУЧШЕЕ место для отдыха. Будем приходить теперь чаще.
Виктория М.
28 марта 2025
Была здесь дважды. Очень мне понравилось играть. Локация классная , персонал дружелюбный . Для встречи друзей самое то . Можно отметить ДР
Олег
9 февраля 2025
Вчера впервые посетили этот виртуальный клуб. Персонал очень дружелюбный и помог разобраться с управлением. Нам все понравилось.
Александр Попов
23 июня 2025
Отличное место для отдыха большой компанией. Пострелушки зашли всем, от совсем молодых до дяденек 40+. И даже девушками.
Зилия Г.
12 декабря 2022
День рождения племянника 10 лет тут проводили, огромная территория. От игры все в восторге, даже мы с мужем присоединились). Еду и напитки свои разрешают приносить. Банкетная зона комфортная.эффектное поздравление именинника тортом, заказывали тут же.
слава окулов
3 апреля 2025
Очень крутое место! Дружелюбный и приветливый персонал, все рассказали, показали и объяснили
20 января 2023
Отличное место и для детей, и для взрослых. Отмечали день рождения сына, наигрались все. 3 часа пролетели незаметно. Хотим еще))!!
Анна Толкачёва
3 марта 2025
Отлично отметили 23 февраля всем классом . Все дети довольны, не хотели уходить)) Всё очень понравилось.
Виктория Сергеева
7 февраля 2023
Классное современное место. И цены приемлемые. Персонал вежливый. Всегда придет на помощь в трудную минуту! Деткам и взрослым объясняют всё очень подробно. Рекомендую 100%
l aleksandrova
22 января 2023
время летит незаметно. Все круто. Ходили компанией 8 человек. Денег своих стоит точно, эмоций куча. Было даже интереснее чем детям.
Алена
10 декабря 2022
Офигенный вариант для современных детей) и для родителей кто не хочет заморачиваться с уборкой и готовой дома. Заказали тут 3х часовую программу, кейтеринг. Все классно, вкусно и удобно! Спасибо.
Екатерина Л.
19 декабря 2024
Понравилось тут, были впервые. Сотрудники объяснили правилами быстро и понятно. Игра была интересная.
анна зотникова
24 января 2023
Можно классно организовать тут детский день рождения, так сказать «под ключ» Вкусно готовят, тортик тоже тут заказывали, всем понравилось. Гости и именинник остались довольны от игры).
Александр И.
25 декабря 2022
Были компанией 10 человек, думал будем бегать как дураки, сталкиваться, но площадь огромная, захочешь не столкнёшься 😀работают допоздна, кто любит активно развлечься прям улёт.
Олеся
10 декабря 2022
Сразу вспомнила школьные годы, когда все в контру рубились)) Только тут намного круче! Адреналин зашкаливает, время идет очень быстро, скучно точно не будет!
Андрей Нирзамов
27 декабря 2022
Отлично провели активный новогодний корпоротив. Работают до поздна, персонал вежливый. Все классно.
Роман Петров
5 апреля 2023
Место супер! Персонал молодцы. Атмосфера - праздник. Удовольствие от игры однозначно оправдывает цену. Рекомендую на 200%. Не пожалеете, однозначно!
Даниил Беликов
22 декабря 2022
Ценник очень адекватный, чистая и большая территория. Приятно что угощают бесплатные кофе или чаем.
Клим Филимонов
31 декабря 2022
По мере надобности всегда сюда обращаюсь. Ребята молодцы отлично работают, приветливые и цены нормальные.