Warpoint

Дарья Сысоева
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность сотрудникам warpoint за проведение дня рождения! Во-первых, это точно один из самых запоминающихся праздников! Мы были впервые именно в warpoint, но посещали как-то другую vr комнату и есть с чем сравнить) Спасибо вам за ваше терпение и доброжелательность 16 детей это не просто! Все было согласовано, организовано наилучшим образом. Любая просьба, вопрос не были оставлены без внимания. И то, что особенно приятно порадовало: фотосъемка детей в процессе игры, памятные презенты именинникам и их гостям, подготовка стола к празднику, именные пригласительные- спасибо за все эти продуманные детали - все вместе сложилось в безупречный, теплый праздник, к вам хочется вернуться и не раз!
Оксана
Праздновали день рождения сына, первый раз попробовала сама поиграть и даже не могла бы подумать, что так весело, ребята организовали стол ,помогли накрыть и потом все убрать, отдельная комната ,чтобы провести весело праздник и покушать, плюс развлечение на 5+, но самое удобное, что есть комната где можно посидеть и попить чай , спасибо вам большое за такие весёлые часы, все просто супер, вы лучшие , если хотите провести время весело и организовано, то только сюда )))
Валерия Нипадистова
Отмечали сегодня день рождения дочери. Это не первая виар площадка, где мы были на празднике, но по моему мнению лучшая. Уютная комната отдыха, подготовленная к нашему празднику, в которой можно выпить чай или кофе и поиграть в приставку. Особая благодарность Алине и Егору, за чуткость, отзывчивость, умение организовать и увлечь детей. И спасибо за отличные фото👍
Елена Щеголькова
Отмечали день рождения в Warpoint. 8 лет. Ребёнок захотел отметить день рождения именно здесь, так как ранее был в WARPOINT на дне рождения у друга. Праздник прошёл отлично. Детям все очень понравилось. Огромное спасибо организаторам. Объяснили правила игры. Выстрояли коммуникацию с детьми. Помогали во время игры. Поздравили именника и вручили подарки. Отдельно хочется отметить, что есть комната для празника со всеми удобствами и комплектом посуды для каждого гостя. Обязательно будем посещать WARPOINT ещё.
Татьяна (Руководитель)
2 июля
Оооочень круто) ребята приветливые, все классно объяснили и подсказывали во время игры) администратор Иван классный позитивный парень) и Арсений крутышка. Сделали фото и видео в подарок) приятно) еще вернемся) играли с детьми вместе, эмоции крутые) много интересных режимов, за час наигрались вдоволь) Спасибо, ребят❤️
Елена Д.
28 августа 2025
Итак, пришли мы на арену по билетам с бесплатной игрой на 45 мин с двумя детьми. Нас встретила чистота и уютная обстановка!!! Девочки - администраторы очень вежливые, общительные и профессионалы своего дела. Всё нам объяснили и разложили по полочкам так сказать. Побеседовали с детьми, легко находят подход ко всем 👌 Во время всей игры дети постоянно были под присмотром. Играли конечно вдвоём, но дети остались довольны на 100 %. Конечно веселее в команде с большим количеством игроков, но всё равно было очень здорово. Есть и комната отдыха и индивидуальные шкафчики хранения, если вдруг надо сложить что-то, всё закрывается ключом. Мы остались под большим впечатлением! Спасибо большое и конечно же вернёмся к вам с компанией поиграть ещё раз. Обязательно будем советовать знакомым вашу арену. Желаю вам удачи, процветания и побольше клиентов 🤗🤗🤗💓💓💓
Ангелина Зенина
13 апреля 2025
Отмечали день рождения сына. По времени вышло 2.45 ч. Администратор Ангелина доступно все объяснила, забронировала дату и скинула информацию, напомнила о важном ( за это тоже отдельное спасибо). Время провели весело, оно просто пролетело, в следующий раз забронируем на более длительное время. Дети в восторге и это главное! Спасибо! ☺️
ольга морозова
Отмечали день рождения детей 5.02.2025 . Играть понравилось и детям и взрослым. Всё на высоте 👍 обязательно приедем ещё поиграть 😊 Хотелось бы ещё новых игр , например чтобы команда играла против зомби и т.д. 😁 И вот снова мы отмечаем на виар арене день рождения сыновей(5.02.2026) все хорошо,все понравилось.
Валерия Б.
Праздновали день рождение дочери, играли и дети и взрослые. Очень понравилось всем. В комнате отдыха есть все необходимое, одноразовые тарелки, стаканчики, чай и кофе. Администраторы хорошие, все подробно объяснили и помогли. Оценка 100 из 10!
Даниил Т.
18 ноября 2025
Посещение клуба виртуальной реальности стало настоящим открытием для меня. Атмосфера заведения приятно удивила: уютный интерьер, современные технологии и внимательные сотрудники создают ощущение полного погружения в мир VR-технологий. Первое впечатление было потрясающим благодаря широкому ассортименту игр и приложений. Здесь каждый найдет занятие по душе: будь то захватывающие приключения, спортивные симуляторы или расслабляющие прогулки по живописным местам планеты. Я попробовал несколько разных жанров и остался доволен каждым из них. Особое внимание хочется уделить качеству оборудования. Высококачественные гарнитуры и контроллеры обеспечивают комфорт игры даже в течение длительного времени. Графика и звуковые эффекты делают опыт невероятно реалистичным, позволяя забыть обо всех заботах внешнего мира. Отдельно отмечу профессионализм персонала. Сотрудники подробно рассказали о каждой игре, помогли настроить оборудование и дали полезные советы по прохождению уровней. Это значительно облегчило процесс освоения новых технологий и сделало пребывание в клубе приятным и комфортным. Единственным небольшим минусом можно назвать небольшую очередь в часы пик, однако администрация быстро решает этот вопрос, предлагая посетителям напитки и закуски, пока они ждут своей очереди. Подводя итог, клуб виртуальной реальности стал отличным местом отдыха и развлечений. Рекомендую посетить его всем, кто хочет окунуться в увлекательный мир современных технологий и испытать незабываемые впечатления.
мария сорокина
Очень понравилось все! Играли в игру с компанией, дети восторги и взрослые тоже,рекомендую , вежливый персонал!
25 декабря 2025
Спасибо за праздник! Мы праздновали день рождения дочки. Было всё здорово! Порадовали очень вежливые, чуткие и внимательные сотрудники. Комната отдыха очень комфортная и просторная была оформлена уже шарами, чистая, с вместительными шкафчиками, микроволновкой и мн.др. ,было приятно там находиться. Много бонусов, советую, детям очень понравилось всё, мы под впечатлением, придём к вам ещё))
Анна М.
19 июля 2025
Супер место!!! Отмечали день Рождения сына, было 10 детей, время прошло очень классно и зажигательно - всем очень понравилось!!! Чисто везде, предоставляют одноразовую посуду, чай/кофе, фото делают, торт выносят! Ребята-работники очень отзывчивые и позитивные! Однозначно рекомендую!👍
Ирина RiRi
1.04.26 отпраздновали здесь день рождения сына. Всё было на высшем уровне. Дети были в восторге. Админы( две девушки и парень), имён не запомнила очень вежливые, отзывчивые , им отдельное спасибо за помощь и подготовку к празднику. Рекомендую к посещению однозначно!
Екатерина Жирякова
6 августа 2025
Отличное место для проведения Дня Рождения, отмечали 10ти-летие сына, все просто в восторге от игры! Спасибо сотрудникам за внимательное отношение, очень удобно в комнате для посетителей; фото именинника на экране с поздравлением, вода, чай, чайник и микроволновка, большой удобный стол и отличная праздничная атмосфера!!! Именинника поздравили вручили медаль, подарочный визит, грамоту! Обязательно придем еще!
Катерина З.
Отличное место!!! Проводили 05.02 день рождение сына, детям очень понравилось, сотрудники очень доброжелательные, заботливые. Родители тоже отдохнули, сотрудники взяли на себя все хлопоты, фото, видео сделали. Очень всем советую.
Шарипова Анастасия
27 октября 2025
Добрый день! Празднуем дни рождения детей в VR-аренах и Warpoint является самым приятным и клиенториентированным местом. Доступные цены, широкий спектр дополнительных услуг, вежливый персонал, чистая арена. А комната для праздника имеет различные "плюшки". Рекомендую!
Лилия Марченко
Отмечали день рождения сына, все прошло отлично. Дети получили массу впечатлений от игры. Очень вежливый и внимательный персонал, организация на высшем уровне! Спасибо огромное!
Anna Platonova
6 июля
Нам очень нравится здесь играть! Отмечали ДР дочки компанией - все гости в восторге! Отлично можно провести время за игрой, как с друзьями, так и с незнакомыми людьми - всегда весело, круто, куча эмоций!
Александр Слесарев
29 декабря 2025
Отличное место, чтобы провести время в хорошей компании и совсем не важно, друзья это или знакомые или даже совсем посторонние люди, дети и взрослые. Отзывчивый, приветливый, приятный персонал. Здесь времяпровождение становится веселым, интересным. Нам с сыном очень понравилось, будем приходить сюда как можно чаще. Рекомендую.
Екатерина Нечаева
21 октября 2024
Очень интересное место! Здесь отлично можно провести время всей семьёй. Недавно отмечали день рождения сына в этом клубе. Все остались в восторге - и дети, и взрослые! Во-первых, очень удобное расположение (в центре города в ТЦ Европа). Во-вторых, игроки играют на всей площади арены. То есть, очень много места. В-третьих, игры подходят как для взрослых, так и для детей, даже самого маленького возраста. Моя дочь 7 лет с удовольствием играла и ей не было страшно. В-четвёртых, локации в игре меняются каждые 15 минут. В-пятых, при регистрации в клубе Вам будут предоставлять фото и видео Вашей игры на арене. В-шестых, тут можно выбрать подходящий для Вас тариф для проведения мероприятия. Мы выбрали тариф на 1ч 45 мин (но нам не хватило этого времени 😂) Туда входили игры на арене, комната для отдыха с игровой приставкой, а также небольшие подарочки для детей и приятные скидки на следующее посещение)) В общем, мы остались очень довольны! Обязательно придём сюда ещё 🤗
Андрей Малкин
1 июня 2025
Добрый день. Очень хороший вариант провести День Рождение, не только ребёнка. Сотрудники очень отзывчивый, есть комната где можно пить чай, кофе, заказать пиццу и др, чай, кофе, тарелки, холодильник, кулер все есть. Спасибо большое за проведение дня рождения!Рекомендую всем!
Альбина Русанова
4 февраля 2025
Классное место! Чудесный персонал, внимательное отношение! Минус только один, время пролетает незаметно ! День рождения сына отметили на ура! Все гости были довольны! Для каждого найдется чем заняться, гости у нас были от 9 и до 40 лет! Всем очень понравилось)))
Люда Карташова
28 октября 2024
Решили отметить день рождения сыны, первый юбилей)), и не ошиблись с выбором места! Очень удобно и поиграть, и посидеть за столом , где очень уютно и комфортно! Впервые провели праздник здесь, беспокоилась как всё пройдёт, но девочки умницы, огромная им благодарность, очень подробно всё рассказали, всё спланировали, всё показали, заняли детей, предоставили скидку на заказ продуктов, вынесли торт, сделали множество фотографий и видео! Очень всё здорово! За столом уместилось 25 человек, возможно уместилось бы и больше, некоторые гости не смогли прийти, есть кулер, эл.чайник, пластиковые стаканчики, нож для торта, холодильник, чай, кофе, а главное замечательные развлечения для детей! Кому не хватило шлемов, тот играл в плейстейшен и игровой автомат. В общем, всем 13 детям было очень интересно!!! Все гости были в восторге от дня рождения!!!!! Благодарю за такое классное место, где понравилось и взрослым, и детям! Рекомендую всем!👍
Маргарита Кливер
От всей души благодарим за невероятный день рождения! 🎉 Сын, дочь и их друзья были в полном восторге — в виртуальной реальности они будто попали на настоящее поле боя! Особенно круто, что игры командные: дети бегали, помогали друг другу, а потом долго обсуждали, кто как справился. Да и взрослые не отставали )). Отдельное спасибо администраторам-организаторам Егору и Арсению — всё объяснили, ни на минуту не оставляли ребят без внимания, помогли до минуты организовать веселый праздник! Комната для праздника уютная, а фото с эмоциями получились просто огонь, кстати, ребята успели снять каждого игрока в игре, поэтому фото получились очень живыми! Обязательно вернёмся! 🔥
Елена Белолипецких
Весело провели время, хотелось бы прийти ещё. Нас было немного, карты интересные и пришлось включаться в игру. Внимательный и понимающий персонал.
Drnataliaa
15 апреля 2025
Праздновали ребенку ДР. Отличное место! Все продумано до мелочей. Здесь очень понравилось и взрослым и детям. Персонал настолько отзывчивый и внимательный!!! Я давно не встречала такого отношения к посетителям. Старались создать все условия для комфортного времяпровождения. Однозначно в это место хочется вернуться и рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо ВАШЕЙ КОМАНДЕ за отличный отдых и доброе отношение к посетителям.
Анна Золотухина
18 ноября 2025
Приходили с компанией, весело провели время, огромное разнообразие карт, все остались довольны. Обязательно вернемся еще раз. Отдельное спасибо администраторам.
Ирина Баженова
3 марта 2025
Детям понравилось. Не первый раз, а все равно интересно. Отмечали день рождения. Все хорошо организовано, удобная зона отдыха, столы,игры. НО! ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКЕ МЕДА- грубое обращение оператора Виктории с детьми!!! Даже если они случайно что-то сделали не так. За время посещения было 2 случая. Дети пришли за хорошим настроением, на день рождения друга, а получили такой негатив, одна девочка ушла в слезах. Я очень возмущена! Прошу администрацию инструктировать сотрудников на предмет культуры общения. Остальные ребята все молодцы. Благодарю руководство клуба за незамедлительную обратную связь на мое обращение.
Анастасия Полянская
26 июля 2025
Отличная игра! Великолепно провели время с семьей! Сцены в виртуальной реальности очень правдоподобные и разнообразные. Бегать и сражаться интересно! Управление понятное, ребята отзывчивые, оборудование рабочее! У нас остались только положительные впечатления!
Елена Попова
6 августа 2025
Отличное место, дети были счастливы. Игра длилась час. Для сопровождающих есть место, где можно подождать. Записывались предварительно, по телефону все подробно рассказали.
Дима
10 июля 2024
Пожалуй, лучшее место, в котором можно классно провести время как с друзьями, так и с близкими. С самого начала обслуживание оставило приятное впечатление - вежливые сотрудники, готовые помочь со всем, начиная от запуска игры на консоли, заканчивая организацией всего мероприятия. Отдельно хочется похвалить сервис. Игра очень понравилась. Бодренький шутер от первого лица, в которым вы сами должны передвигаться. Время в пролетает незаметно. Также очень удобно, что есть отдельная комната для проведения праздников. Если у ребенка день рождения, без подарка и хорошего настроения от компании не уйдет. В общем крутое место)
Сурхай А.
Warpoint очень хорошая место где можно провести хорошо время как и с компаниями так и с родителями мне понравилось всем советую Егор очень хороший оператор
Ольга Сh
1 марта 2025
Отмечали др. Все очень здорово и поиграли и покушали в комнате отдыха. Девчонки администраторы молодцы, пофоткали детей, сняли видео, вручили подарки. Вообщем остались довольны. Спасибо!
ПАПИН ХЛЕБ
7 октября 2025
Мне понравилось. Разыгрался, хотел еще, обязательно повторим. Антон 36 годиков) Привел детей, показалось нахватает одного в команде, пошел играть с ними, реально понравилось
Татьяна Карлова
Отмечали день рождения ребенка. Все понравилось, атмосфера очень дружелюбная, сотрудники warpoint во всем помогали, всё очень хорошо организовали
Антонова Татьяна
24 июня 2025
Отмечали ДР ребенка. Очень понравилось. Внимательный персонал, все подробно рассказали, помогали детям в игре, если возникали трудности. Очень душевно поздравили именинника. Все чисто, приятным бонусом одноразовая посуда, чай и кофе в банкетной зоне
Дмитрий К.
18 мая 2025
Детям нравится! Ходят отмечать день рождения друг друга уже который раз. Можно было бы разнообразить игры, через несколько походов надоест. Персонал отличный, ребята отзывчивые, с детьми ладить умеют и относятся с пониманием.
Олеся Ш.
Не первый раз отмечаем тут ДР. Персонал вежливый, эмпатичный к детям, всегда отрабатывает на полную. Большое спасибо за такой подход. Очень довольны🙏🏻
Евгения Водолазова
30 января 2025
Хорошее место для досуга для компании. Можно пойти с коллегами и пострелять в своего босса)) Кирилл оператор провел хорошую игру. Место доступное, персонал вежливый. Цена приемлимая. Всем советую попробовать
Makeevaa1972
12 декабря 2024
Отмечали день рождение 🎈🎈🎈дочки! Дети остались очень довольны, всем все понравилось.Пока одни дети играют,другие могут провести время в комнате отдыха где был организован детский стол и поздравления! Место просто отличное, очень доброжелательный персонал, за это большое спасибо 🙏🏼 Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Настя Облётова
2 июня 2025
Безумно понравилось играть в лазертаг. Мне и моей семье понравилось играть. Понравилось тем что меняются локации и каждая из них очень интересная ☺
Наталья Клишина
13 апреля 2025
Современная игра виртуальной реальности. Время пролетает незаметно и незабываемо. Разбились на команды, и игра пошла ... Именинница очень довольна. Спасибо организаторам Максиму и Ангелине.
Елена Жикулина
29 июня 2025
Отмечали день рождения дочери. Дети были в возрасте от 6 до 13 лет , понравилось всем. Наигрались, поели пиццу и торт , времени на все хватило 👍
Дина З.
20 сентября 2025
День рождения прошёл отлично! Дети и взрослые в восторге! Организация на высоте, и поздравили и кучу фото сделали! Спасибо за прекрасные впечатления!
Корышева София
23 февраля 2025
Интересная игрушка. Можно и 2/2 и 3/3, если больше думаю будет тесно в локации. 4 интересных уровня, достаточно реалистично, очки удобные, подгоняются под любой размер головы. И детям и взрослым точно понравится. Советую для посещения!!!
Татьяна Долгушина
30 июля 2024
Дети отлично провели время! Спасибо за возможность поиграть на такой площадке Отзывчивый и вежливый персонал
ООО Техно Трейд
24 октября 2023
Ходили своим коллективом в Warpoint в ТЦ Весна раз в месяц выпустить пар после работы. За это время успели сдружиться с коллективом. На днях ребята пригласили бесплатно потестировать новую арену в ТЦ Европа перед открытием. Как и на первой арене все на высшем уровне: уютная лаунж зона, комфортная зона ресепшн, стильное оформление и, самое главное, вроде бы давно знакомые карты воспринимаются совсем по другому. Плюс поиграли в тестовой версии, где есть щиты и гранаты. Вроде бы привычно и узнаваемо, но на новой арене воспринимается все по-другому. Одно из немногих мест в городе, где можно с удовольствием и провести время. Особенно в холодное время года. Желаем ребятам развития и процветания
Светлана Г.
19 апреля 2025
Были в VAR POINT, в Европе на Советской, справляли день рождения. Детям очень понравилось, ребята сотрудники очень позитивные и классные, организация мероприятия тоже на высоком уровне.
Михаил Исаев
11 ноября 2025
Мы с друзьями остались в полном восторге от игры – современное оборудование, продуманные локации и азартные сценарии сражений. Персонал очень внимательный, всегда подскажут и помогут разобраться в правилах.