Warpoint

Анна Ушакова
Ходили с детьми (девочки 8 лет и мальчик 9 лет) в VR‑центр. Консультанты Дмитрий и Александр — просто молодцы! Внимательно объяснили правила, помогли подобрать игры по возрасту, всё время были рядом и следили за безопасностью. Дети и мы ( взрослые) в восторге, уже просят сходить ещё. Спасибо за профессионализм! Советую попробовать взрослым аттракционы)
Никита М.
Отмечали день рождение сына, собирали одноклассников! Остались очень довольны! Там и наигрались они, и в комнате отдыха отдохнули и наелись до отвала)) однозначно побываем там ещё! И главное персонал просто находка, все объясняют как положено, подсказывают, и при этом очень вежливые!!
Стас Горбов
Здравствуйте,спасибо за организацию праздника 👌 Дети довольны,родители отдыхали🫠что еще нужно..🤗 Хотелось бы отметить ‼️чистоту в зале 🌿ожидания,это очень приятно видеть Приветливость 🤗персонала и те кто работал с детьми ,тоже очень хорошо ❤️ 👍 Спасибо большое
Евгения Викторовна
Классное место,ходим сюда теперь 1 раз в месяц.Игра для любого возраста.Очень быстро пролетает время.Мы все в восторге!Рекомендую к посещению всей семьей и большой компанией
Катерина700
Были 5 марта. Всё на высшем уровне . Сопровождающий нашего праздника отдельное спасибо 🫱🏻‍🫲🏼Очень понравилось как поздравили ребёнка . Ещё очень важная деталь , там тихо. Лаунж зона очень чистая, приятно было там находиться.
Василий Г.
Детям очень нравится, часто приходим сюда поиграть, отзывчивый персонал, всегда все покажут и объяснят! Проводили день рождения и приходили на турниры
Светлана Нулгаянова
25 июля 2025
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв о этой компании. Была сегодня с внуками в первый раз нам очень понравилось, персонал на все 💯, очень внимательные и отзывчивые . особая благодарность Александру он очень внимателен обходительный и легко идет на контакт, всё подскажет и поможет если у детей возникнут какие то не понимание в процессе игры. Всем советую, провели за играми около двух часов и даже этого детям было мало. Спасибо ребята!!!
Sveta B
Праздновали День рождения дочки. Волновалась, что девочкам такой формат не подойдёт! Но нет! Все прошло просто супер! Дети в восторге! Виртуальная игра, симулятор и комната для приема пищи. Спасибо персоналу WARPOINT!
Полина
15 декабря 2025
Отлично провели время в Warpoint на дне рождения племянника! Команда ребят очень отзывчивая и внимательная — со всем помогали, всё объясняли и постоянно были рядом)) Атмосфера просто супер: взрослые на время почувствовали себя детьми, про детей и говорить нечего, они были в полном восторге😁 Праздник получился ярким, динамичным и запоминающимся. Огромное спасибо всей команде, обязательно придём ещё!
Мария Ольховская
28 октября 2025
очень классное место! мы сегодня пришли с друзьями поиграть здесь - нам все объяснили, показали во что где играется. мы выбрали vr-арену. нас было трое человек, и чтобы не играть вдвоем против одного - к нам присоединился администратор костя. объяснил как играть, провел инструктаж. наша подруга с ним даже выйграли)) после арены мы пошли на "аттракционы". выбрали "гигантские качели"(как-то так назывались). все были в восторге!! понравилось, очень. зарядились адреналином и поиграли от души обязательно прийдем еще, чтобы поиграть в репо и фазмафобию!
Владимир
Зашли както посмотреть что это такое,решили покрутить шары и нам выпало много всего крутого и браслетики, поиграли было очень весело, персонал просто супер!!! рекомендую посетить это место особенно с друзьями
14 июня 2025
Супер место. Праздновали день рождения сына. Детям все понравилось. Сама игра на арена плюс игровая приставка. В лаунж зоне все очень удобно, посуда, чай, кофе, холодильник, раковина. Спасибо огромное!!!Отдельное спасибо персоналу. Все дружелюбные, на вопросы отвечают, все расскажут и покажут 😉
Катерина К.
23 декабря 2025
Спасибо большое Александру за игру Очень эмоционально комментировал, помогал и подсказывал Классное место чтобы прийти компанией отпраздновать любое событие или просто отдохнуть Сервис на высоте, команда топи топ, случайно зашли, но вернемся еще ни один раз
Аллахвердиева З.
27 сентября 2025
Очень классное место, придти с друзьями поиграть самое то. Саша Капитанов очень хороший оператор, провел инструктаж, все было понятно с первого раза. Арена большая, можно побегать! Всем советую, место однозначно рекомендую.
Вадим Багиев
16 февраля 2025
Побывали впервые с женой в данном заведении , остались в большом восторге !!! Очень приятный ребята на стойке ресепшен , так же хотели бы отметить Константина , который доступно объяснил как играть , и посоветовал игры для начинающих , так же попробовали бесплатные 5 минут в зоне где можно ходить и стрелять 😁 , оператор Кира , помогала по ходу процесса , а также очень доступно объяснила правила и все показала. Остались в полном восторге ! Ещё раз сходим однозначно.
Юлиана Де
11 февраля 2025
Оооооообалденное место! Потрясающий персонал! Отмечали вчера день рождение сына! Восторг!!!!! Играли и взрослые и дети! Сервис лучший! Теперь знаем как провести время весело!
Анна Бакулина
25 февраля 2025
приятное обслуживание. Девушка-администратор очень понятно и приятна в общение! Игра очень активная, лучше одеваться «полегче». Очень весело! Время летит незаметно! Интересно играть даже вдвоём!
Валерий Суслов
не возможно дозвониться указанный телефон отключен, в месседжерах не отвечают, оставил заявку на сайте не отвечают, как узнать и забронировать детский день рождения у них не понятно. уже неделю не можем с ними связаться. Сам VR-центр очень хороший были там на дне рождении у знакомых, но когда захотели тоже самое своему ребёнку, то не можем это сделать, а ехать до них чтобы узнать что и как нам далеко.
Виктория Рыбицкая
5 января 2025
Невероятные впечатления! Весело и интересно! Интересно будет даже тем кто не любит компьютерные игры- это я и я в полном восторге! На арене мы бодселились к другим игрокам и весело поиграли вместе с ними! Очень четкая картинка , невероятные локации ! Очень понравилась виар комната, мочили зомби впечатления непередаваемое! Очень вежливый персонал, всегда готовый помочь! Спасибо большое)
дмитрий жидко
Отличное место для весёлого проведения времени с компанией. Всё очень понравилось, спасибо! Отдельно хочу выразить благодарность Софии, которая помогла составить команду для полного погружения в игровой процесс. Советую!
Андрей Комиссар
Очень крутое место! Можнр поиграть как детям так и взрослым мужикам! Спасибо оператору Косте за классные комментарии во время батла!))
Елизавета П.
Прекрасное место, интересный досуг не только для детей, но и для взрослых. Очень приятный персонал, все приветливые и компетентные. Рекомендую к посещению!
НатальяТ
29 августа 2024
Искали как активно развлечься на др дочки. Заказали игру на арене и катания на симуляторах. Два часа развлекались и остались довольны. На наше время пришли ещё дети и игра получилась ещё веселей. Однозначно советую и детям и взрослым, особенно тем кто уже не знает, что придумать, чем удивить молодёжь). Спасибо менеджерам Кире и Дмитрию ,за инструктаж и крепко затянутые ремни, никто из детей не пострадал)
Дарья
Ходили сегодня в это замечательное место сын очень доволен , с сыном постоянно находился оператор Роман все понравилось очень вежливый персонал хороший акции качества игры классное!!!
Дмитрий Провоторов
Классное место для отдыха. Играли с сыном в виртуальную реальность. Оператор Роман всегда был рядом и во всем помогал. Спасибо за приятные впечатления!
Мария Девятова
30 октября 2024
Одно из лучших пространств в Воронеже для детей и взрослых. Посещаем уже не первый раз, нет абсолютно никаких минусов. Warpoint — это место с отличной техникой, за который следят и дезинфицируют, а также с удобным местоположением. Атмосфера царит приятная: музыка, места ожидания и располагающий интерьер. Персонал приветливый, вежливый. Отмечу, что работник изначально поделил детей правильно, учитывая их разный возраст и навыки игры. Также все время находился на площадке, следил за детьми и помогал по первой же их просьбе. Дети остались в восторге от проведенного времени, а взрослые от демократичности цен и возможности посидеть в тишине🙃
ткачёва к.
14 февраля 2025
Отмечали день рождения ребёнка, всё очень понравилось, дети в восторге. Спасибо большое сотрудникам очень внимательные и вежливые! Обязательно вернёмся ещё!
Дарья Сааельева
23 октября 2025
Очень хороший способ отдохнуть, погрузившись в виртуальную реальность и выплеснуть эмоции, большая площадка, очень дружелюбные и вежливые сотрудники, играли вдвоем друг против друга, очень понравилось, отдельное спасибо Косте, комментарии во время игры просто чудо, спасибо большое за хорошее настроение
Ксения Избицкая
20 октября 2025
Отмечали день рождение сына!!! Все под впечатлением!!! Очень крутые игры, как на арене, так и в ВР Комнате!!! Спасибо ведущему Александру, всю игру полностью нас сопровождал, подсказывал и помогал. Однозначно рекомендуем 👍
Прибытков Андрей
16 августа 2025
Отличное, комфортное и интересное место для детей!!! Были здесь в составе 8 детей. С нами работал инструктор Константин и уделял всем максимальное внимание и комментировал ход игры. Дети довольны, с массой впечатлений. Однозначно рекомендую к посещению!
Татьяна Струкова
15 декабря 2025
Интересный и классный вариант для проведения праздника! Отмечали ДР детей, играли и взрослые и дети, все остались довольны и счастливы. Помимо топового интерактива отмечу отзывчивость и вовлеченность персонала, а так же чистоту и порядок. Приятным бонусом стало поздравление. Спасибо огромное, вернемся еще обязательно!
Видок
Отлично провели время, уже в третий раз, весело и взрослым и детям, отдельная благодарность оператору Дмитрию, обязательно вернемся еще
Вера Булгакова
14 июня 2025
Замечательное развлекательное место, проводили время с детьми-и взрослые и дети остались в восторге! Отдельная благодарность персоналу и команде, которые помогали, объясняли и были всегда на чеку!)
Максим Савостин
Отлично провели время, хочу выразить благодарность операторам Константину и Алине, профессионалам своего дела, провели четкий и понятный инструктаж, также был большой ассортимент игр
28 августа 2025
Очень классно провели время с молодым человеком, совершенно случайно зашли на пятиминутку пробную, после ребята рассказали про аттракцион качели и посоветовали сыграть в парную игру. Отдельное спасибо за сервис и за свои рекомендации Кэпу и Косте
Марина А.
23 августа 2025
Супер место! Ходили на день рождения, нас было 4 человека, играли 3 на 1, девочки против мальчика. Зайдёт всем, для любого возраста. Плюсом ещё и скидка для именинников 10%. Оператор Кира тоже молодец, все объяснила, показала, помогала когда нужно было, умничка! Придём обязательно ещё!
Нина
Отличное место как для детей и для взрослых! Спасибо за проведенный день рождения! Все было четко, дружелюбно и профессионально! Очень рекомендую!
Маргарита Короткова
14 ноября 2025
ходили с молодым человеком, очень понравилось, спасибо Александру Капитанову, очень старался чтобы нам понравилось :) весело провели время, нам провели инструктаж перед игрой, показали все локации и мы выбрали наиболее подходящую для нас. всем советую!!!
Ольга С.
Зашли с друзьями совершенно случайно. Классно провели время. Персонал очень отзывчивый. Объяснили, помогали во время игры. Отдельное спасибо Роману. Было круто!
Иван Синельников
9 февраля 2025
Интересное место для времяпровождения с ребёнком, увлекательно как для взрослых так и для детей. Хороший, внимательный персонал, нам помогал инструктор или помощник Константин, который в выборе игр и их особенностей.
Кристина Бирюкова
Классный вид отдыха, все рассказали, посоветовали самый захватывающий вид игры. Обязательно вернемся сюда обратно, но уже с компанией побольше.
садохина Ю.
Ходили с семьёй , очень понравилась командная игра. На помогал оператор Константин, все рассказал и обучил. Получили невероятные эмоции. Всем советую.
Андрей Сидоренко
7 июня 2025
Классное место. Отдавали своих двоих (14 и 10 лет) на 1,5-2 часа, через 4 часа еле забрали. И они рвались ещё... Ребята сотрудники молодцы, всё рассказали, дали посмотреть на планшете как играют дети. Обязательно вернёмся сюда.
екатерина г.
17 февраля 2025
Отличное место! Были на дне рождении ребенка, играли всей семьей, эмоции зашкаливали, адреналин хлыщет как в настоящей игре. Отличное место, что-бы провести время с семьей. Персонал очень классный, все ребята молодые, позитивные, помогали всем, надевали очки, промакивали пот на лице))) все классно😀
Ирина З.
9 апреля 2025
Отличный клуб, дети в восторге. Спокойно играли час и провели бы весь день. Отдельное спасибо инструктору Косте, помогал, объяснял, классно провели время и точно вернемся
Бураковский Марк
Очень понравилось, хоть и были вдвоём. Зашли пострелять друг друга вместе с женой. Очень весело и азартно. Инструктору Диме большое спасибо!)
Darya
19 сентября 2025
Игра в VR превзошла все ожидания! Было очень реалистично и захватывающе, время пролетело незаметно. Особенно хочется отметить работу старшего оператора Александра Капитанова — всё чётко объяснил, помог разобраться и сделал так, чтобы мы получили максимум удовольствия от игры. Отличный сервис и море положительных эмоций!
Регина К.
5 марта 2025
Пришли поиграть в аэрохоккей. Оплатили, сняли куртки. Хотели начать игру и нам сказали, что аэрохоккей иногда не работает. Т. Е в данный момент он не работал. Предложил альтернативу - симуляторы (но нам хотелось именно аэрохоккей) На вопрос «почему не сказали, что в данный момент он не работать?» ничего не ответили. Для возврата денег предложили заполнить несколько бумажек. Ставлю 4 звезды, потому что предложили альтернативу, но сразу не сказали, что аэрохоккей не работает
Наталья Александрова
7 февраля 2025
Очень классное пространство! Понравилось всё и игры и персонал Саша и Илья! Обязательно придем еще спасибо за мероприятие
Ryumkin A.
25 сентября 2025
Пришли впервые, поиграли сначала в зоне без ходьбы, после предложили сыграть 2 на 2 в большом зале, невероятные впечатления, нам все понравилось. Помогали нам два очень вежливых и приятных чуваков Саня и Саня, большое им спасибо!😎🤙