Washerbot

Хорошавцев Алексей
Посещаю данную мойку для экстренных случаев когда грязь начинает отваливаться :) или поддержать состояние автомобиля между мойками. Моей по факту на 4 даже на самой наивысшей программе с радужной пеной (850) рублей. Хочется сказать что цена не соответствует, но как правило свободная мойка или ожидание до 15 минут подкупают. Рекомендую заехать и понять для себя, будет она вам по душе или нет.
Кристина Абрамова
5 июня 2025
Всегда бесило, что не могла найти нормальных робот-моек. То персонал заезженный, то цены до небес, но после данной автомойки осталась довольна. Во первых — машину не царапало. Вот бывает же щетки, после которых остаются царапины, аж реветь охото, но тут такого не было. Во вторых — она была без контактная, полностью автоматизированная. Заехала я туда в неудачный момент, как потом узнала, что у них есть скидочной время: с 00:00 - 07:00. Так же сделали карту лояльности, быстро и без усилий. На мойке есть 3 режима, что сокращает длительность: 1. Мойка эконом 2. Мойка стандарт 3. Мойка премиум Всегда машину мыла в ручную, потому что думала - так надежнее. Сейчас смело могу приехать и помыть загрязнение на своей ласточке. Всем советую и рекомендую 😸
Veteran Pro
3 сентября 2025
Состоянии данного моечного комплекса оставляет желать лучшего. Да, удобно! Да, оперативно! Но робот давно устал, что способствует некачественно обслуживаться в данном месте, хотя ценовая политика далеко не отличается от конвеирных моек, что гораздо лучше по эффективности . Администрации данного комплекса, хотел бы рекомендовать провести ревизию и обновить данный моечный агрегат! А так в принципе идея отличная!
Илья
28 мая 2025
Может и хорошо моет, если машина не слишком грязная. Сушка просто не понятна, остались капли по всей машине. Мойка днища вообще не понятно была или нет. Диски с левой стороны хорошо промыло, справа все в грязи остались. По полному прайсу поставил бы 0 звезд, если мыть со скидкой после 00:00, то 1. Не понятно откуда такие отзывы, и лучшего места на яндексе не заслуживает. Но не портит ЛКП и быстро.
Антон Саттаров
11 сентября 2025
Езжу на эту автомойку постоянно грязь отмывает, удобно что не нужно выходить из автомобиля ,цена отличная не дорого , рекомендую автомойку, есть три вида мойки авто эксспрес стандарт и премиум ,мою свой авто постояно в тарифе стандарт и премиум ,очень нравитсья как отмывает машину и сушит ,был на разных робот мойках сушки не сушат как надо ,на этой автомойки 4 разавая сушка очень удобно. Удобно что нет щеток не царапает кузов .
Ольга Ларина
16 февраля 2025
Плюс в том, что есть выбор режима. Выбрала стандарт. Время мойки 10 мин. Роботы работают. Все хорошо. Но, после мойки я вижу, что диски не полностью вымыты. Грязь с багажника стекала по кузову. Пришлось домывать машину после всего. Была впервые на мойке. Больше не поеду.
Александр Зимин
21 августа 2025
Сегодня помыл автомобиль на данной мойке. Выбрал самый дорогой комплекс с сушкой и воском за 750 рублей. Просто ужасно, все в разводах ничего не высушенно, все в каплях и подтеках. При этом машина заезжала на мойку не сильно грязной. Самому на соседней мойке так же можно помыть за 150 рублей )))
Дмитрий Афанасьев
18 сентября 2025
Удивляет откуда положительные отзывы. Но может мне так не повезло. Рассказываю, заехал чисто случайно, нужно было быстро помыть машину (что в итоге не получилось). Робот старался, ополаскивал, потом пеной обрызгивал, потом опять ополаскивал. Но в итоге самое интересное, началось в режим сушки, остатки пены которые каким то образом остались на распылителях покрыли всю машину пеной. В итоге после мойки чудо робота, пришлось заезжать на мойку самообслуживания. Вышло не фига не дешево и уж точно не быстро. Остался очень недоволен. Будте внимательны к этой робомойки
Семенов Илья
27 ноября 2024
Хорошая бесконтактная мойка. Качество устраивает, 7-10 минут не выходя из машины, уезжаешь практически чистым. Понятно, что не промываются диски сложной геометрии, пороги. Но по большому счету, это первое что грязниться, поэтому не жалко. Недавно повысили цены. Ждем открытия второй очереди. Скопление из 5 машин напрочь отбивает желание ждать, тем более с повышением цены.
Лена Ивановна
Пользуюсь максимальным вариантом мойки, не всегда отмывает грязь - сейчас актуально. И не досушивает в мороз. Часто работает1 пост, очередь длиннющая Из плюсов - бесконтактная мойка, не повреждает авто
Мария Иванова
1 апреля 2025
Первый раз мыли по программе стандарт все было отлично Приехали сегодня помыли по той же программе , но машина осталась грязная Пришлось домывать на соседней самообслужке
Артём Губин
Если есть хоть чуть чуть грязи, то заезжать смысла нет, не отмоет даже за два проезда, все равно по разным местам кузова останутся куски. Так что пустая трата денег, если не хочешь сам мыть или ехать на долгую мойку, то лучше уж какой то конвейер выбрать.
Дилара Б.
2 ноября 2024
Тариф стандарт 8 минут и машина чистая, и при этом не моими силами - это счастье. Да, не идеально, остаётся вода на кузове и на стеклах, не все загрязнения отмылись, ожидание 30 минут в будни днём, но меня вполне устраивает соотношение цена/качество/затраченные усилия. Так что я теперь только сюда. Хотелось бы ещё, чтобы соседний бокс открыли.
Kirill Nikolaevich
13 июля 2025
Попробовал помыть машину на этой мойке, выбрал среднюю по цене услугу, по окончанию мойки понял что лучше мыть самому, на темном кузове были видны разводы грязи, арки вообще не промывает. На такую мойку можно заезжать только чистым
679 Кирилл 163
13 апреля 2025
Отличная робомойка. Качественное обслуживание. За 25-30 минут машина полностью чистая. Тариф эконом очень даже достойный. Мне понравилось, в следующий раз снова сюда заеду.
Евгений Л.
1 ноября 2025
Всегда мылся в детейлинге, ради интереса хотел попробовать, зимой не стал, потому что ничего не отмоет, летом после дождика заехал, хуже мойки не видел, все в песке, разводах и налете, хотя тачка в керамике, перевод денег, у кого без керамики, вообще не отмоет.
Артем
22 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную мойку моего автомобиля! Результат превзошёл все ожидания. Очень доволен качеством работы и уровнем сервиса. Персонал был вежлив и внимателен, а процесс мойки прошёл быстро и без каких-либо проблем. Обязательно буду рекомендовать вашу роботомойку друзьям и знакомым. Спасибо ещё раз!
Богдан Селезнев
1 февраля 2025
Недавно посетил "Робот-мойку" могу сказать, что это самая лучшая мойка в которую я посетил, очень понравился персонал, был доволен ночной скидкой с 00:00 до 07:00, как раз мою свою машину когда еду с работы, ставлю 5 звезд всем советую посетить.
Андрей Борисов
25 ноября 2025
За эти деньги и время и качество это лучшее что можно представить , доволен очень. Конечно это не ручная Мойка, но тем кто ценит свое время и деньги думаю подойдет, рекомендую!
алексей и.
29 мая 2025
Роботизированая мойка очень удивила своей скоростью мытья, отлично потходит для тех кто следит за своим временем так же удивила своими скидками и акциями
dr1bor
29 октября 2024
Весьма неплохая, мне как то зашла. Достаточно быстро, бесконтактно. Сушит воздухом, моет сносно (если грязь не вековая), в том числе диски и днище чуток. Нельзя с кофрами и прочей лабудой на крыше
Саня
15 января 2025
Слабовато, если хотите чтобы машина была помыта качественно, придётся при сильном загрязнении отбить основную грязь вручную, а потом заезжать на это творение либо после нее придется опять же заезжать на мойку самообслуживания и домывать самому!
Мариам
17 апреля 2025
Прикольная автомойка!Быстро заехала и чистой выехала.Выбирала «Премиум» мне понравился. Еще и скидка есть в ночное время.
Анна Белякова
Прождал в очереди час, потом прибежал миньён, сказал, что вода медленно набирается... Смыть пену с машины не получилось, мойка ужасная
София Павлова
6 марта 2025
Хорошая Робот-мойка! Не царапает автомобиль, и хорошо очищает машину! Не дорого. Есть мойка для колес! Вообщем обслуживание хорошее всем советую
Виктория Иванова
1 декабря 2024
После долгой поездки заехали с папой на экспресс-уборку. Машина засияла, как новая! Пыль и грязь убрали быстро и качественно. За время ожидания успели отдохнуть. Очень довольна результатом, обязательно вернёмся в следующий раз. Настоящая находка для тех, кто ценит чистоту!
иван Лебедев
28 мая 2025
Очень доволен посещением этой автомойки! Всё полностью автоматизировано – никаких очередей, всё быстро и четко. Робот отмыл машину идеально, даже в труднодоступных местах не осталось ни пятнышка. Очень удобно, что можно выбрать разные режимы мойки, включая бережную чистку кузова и полировку. Цены адекватные, сервис на высшем уровне. После мойки машина блестит, как новая! Рекомендую всем, кто ценит качество и скорость. Обязательно буду возвращаться! 🚗💨
Николай и Юлия
Мойка – робот. Этим все сказано. Химия используется хорошая, цены не кусаются, для робота – мойка достаточно качественная
СЕРГЕЙ Обоскалов.
9 мая 2024
Мне очень нравится 😊 Мойка без контактного типа, не кто не трогает ЛПР моего автомобиля, у меня две машины, джип снежная королева, отмывает отлично, но спортейдж чёрный отмывает хорошо, но блеска после мойки нет к сожалению, мыл даже пробовал Премиум класс, все ровно блеска нет, ну а так в целом всё супер, десять или двенадцать минут авто чистое 🧼
Аделина А.
4 марта 2025
Недавно посетила автомойку и осталась довольной. Качество мойки на высшем уровне. Машину вымыли тщательно, даже труднодоступные места были обработаны. Работники вежливо ответили на все вопросы и предложили дополнительные услуги. Я заметила, что они внимательно относятся к каждому клиенту. В привычной атмосфере никакого дискомфорта не возникло, пока ждала. В целом, я осталась довольна посещением и смело рекомендую эту автомойку!🔥
Жанна Смирнова
4 апреля 2025
робот-мойка, замечательное обслуживание. персонал-приятные люди! время ожидания не долгое. результат безупречен! всем советую🤗
васек марс
10 июня 2025
Хорошая автомойка для автомобилистов недавно я помыл свой автомобиль качественная мойка вымыли даже труднодоступные места всё идеально понравилось советую вам буду заезжать ещё👍👍👍
Станислав С.
Хорошая мойка,моем несколько авто,очень нравиться,ночью скидки ,всегда уезжали чистыми и довольными .
Алексей Хорошко
12 сентября 2025
Как только открылись в Академе, мыли очень хорошо. А последний раз заплатил за самую дорогую мойку, а помыли безобразно. Половина машины грязная осталась, в общем мягко сказать я очень недоволен. Больше я там мыть машину не буду.
Вячеслав Гузанов
12 марта 2024
Задумка сама по себе очень хорошая, но её нужно как следует доработать. Напора воды не хватает чтобы сбить банальную грязь, нанесение двухфазной пены никак не помогает, машина как была грязной так и осталось, единственное окно более менее чистыми стали. Вообщем и целом товарищи доработай до совершенства мойку и тогда можно будет и цены такие ставить, а так цена ей пока рублей 150, 100 за мойку днища готов отдать, а 50 чисто за сбив пыли.
Илья Алёхин
30 октября 2024
Воспользовался данной автомойкой услугой стандарт. Очень доволен качеством обслуживания, качетсвом химии,оборудования. Все быстро и качественно. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо
Иван
31 мая 2025
Эта роботомойка просто шок! Загнал свою ae86 отмыли все на высшем уровне, как будто только сошла с конвеера в родной Японии! Теперь буду ездить туда каждую субботу!
Иван Крылов
1 августа 2024
Ездим только сюда. Раз в две недели сюда на робота, раз в два месяца на обычную комплексную мойку. При поддержании автомобиля в постоянном не капец как грязном состоянии моет шикарно.
Сергей Иванов
7 июля 2025
Ужасная мойка) выбрал самый дорогой режим. Лучше бы на самообслуживание заехал помыл машину) это при том что машина не грязная была. Обычное обдиралово
Татьяна Лобанова
1 июля 2024
Очень понравилась мойка тем, что никто не трет машину, не понтится ЛКП, мойка полностью бесконтакная, без щеток. Есть мойка днища, но заезжать надо медленней. Эта мойка для регулярного использования. Теп кио редко моет машину тли машина сильно грязная лучше помыть на ручной мойки. Машину мою регулярно, поэтому качеством мойки довольна!
Александр Кайгородов
31 октября 2024
Деньги в пустую. Очень много положительных отзывов, но скорее всего купленных, так как в отзывах пишут про какой-то отзывчивый и очень хороший персонал автомойки - это автомойка робот. Смыть пыль с машины, возможно и справится, но стоит ли это тех денег? Приехал с трассы не отмылось даже лобовое стекло вне зоны дворников, не говоря уже о всем остальном. Однозначно не стоит потраченных денег.
Сергей К
13 ноября 2025
Лучшая мойка в Академическом, моет очень хорошо, по цене как на мойке самообслуживания получается. В определённые часы мыться дешевле, несколько режимов мойки, Рекомендую!
Александр Подлесный
22 марта 2024
22 марта 2024 года "помыл" машину в опционале "премиум" 650 р. Простоял 30 минут. Результат на фото. Поехал сам перемывать сам. И заезд грязный до мойки и после. Ребята хозяева Вы свои машины помойте у себя, после этого надеюсь, отрегулируете технологию! Вообще не чудо! Крайне не доволен!
Азалия Усманова ЭМТ-1-23
15 октября 2024
Недавно посетила эту автомойку, и осталась очень довольна! Я приехала в 3 часа ночи, и была удивлена скидкой) Мойка прошла быстро и качественно, сам персонал очень дружелюбный
Мария
17 августа 2025
Машина серого цвета, поэтому моет отлично. Для того, чтобы смыть лишнюю пыль, мойка стандарт подходит идеально. Обязательно надо протирать стекла, иначе будет все в разводах. Но если машина черная, то разводы останутся скорее всего. Если нужно быстро, то это идеальный вариант.
Сергей Соболевский
28 октября 2024
Я долго собирался но недоверял этой мойке все таки думал ручная лучше, но вот посетил мне очень понравилось по времени быстрее,сушит хорошо но цена слишком дороговато. Советую посетить мойку и сделать свой вывод
юрий бухлаков
23 января 2025
Плюсы в том, что нет очереди,минусы это не очень качественное мытьё, в морозы тоже при выезде обмерзает моментально
Евгений Куценко
29 ноября 2024
Брал мойку стандарт, все понравилось, осталась конечно немного статичная грязь, а так замечаний нет учитывая, что мойка бесконтактная нечего и придираться)
Иван Трифонов
30 ноября 2024
Моет на 3, грязь не отбивает, видимо жмутся на нормальные шампуни, оставляет разводы, заднее стекло под спойлером всегда не промыто. Моюсь когда еду с трассы чтобы сбить реагенты, не более того.
жека кучин
1 августа 2024
Мойка так себе, заехал на тариф стандарт 450 р. Машина была просто пыльная без грязи, после мойки остались следы-разводы, пятна, сушка воздухом так себе, плохо сушит.