Wasp

51 оценка

Полина Р
22 октября 2023
Очень все мило! Большой выбор товара, есть боксы по любимым фандомам. Отличный вариант подарка. Значки, плакаты, фигурки, брелки и т.п. Больше всего меня радует, что там есть различные забугорные вкусности типа рамена или питья и моти. Недавно они открыли КАФЕ, что не может не радовать, пока ассортимент не велик, но только тут вы сможете попробовать бабл ти во всей Костроме и это круто. Пы.сы. Лучше писать ребятам в вк и узнавать открыты ли они и что сегодня в наличии Пы. пы. сы. Бабл ти на банане самый кайф, буду заходить еще!
Антон
6 августа 2023
Зашёл в магазин, искал фигурки по Гуррен-Лаганну, Евангелиону и Геншину. Все понравилось, здесь достаточно большой выбор, взял нендороид Венти. Единственный минус заключается в том что консультант не знал всех цен (видимо новенький), но это не критично. P. S. Венти хоть и по всей видимости бутлег, но за свои деньги прекрасен!
ляна
4 марта 2023
ставлю 5* потому что, всё очень понравилось,всё красиво и уютно.Товары качественные и яркие, там много не только геншина,но и много аниме вещей и всего подобного.Продовец понравился.Первый раз для меня было немного не по себе.На второй раз юыло всё проще.Спасибо за лучший магазин,приду еще<3💗
София Кобец
17 декабря 2023
Я начну. Это лучший аниме магазин в Костроме. Ассортимент постоянно пополняется, а сама сеть постоянно расширяется. Магазины намного круче чем в других городах. В общем, рекомендую👍
алина
23 марта 2023
Большое уютное помещение, отзывчивый персонал, все очень милое, есть все от сериалов до аниме. Желаю магазину развития и не только в Костроме❣️
Милолика Л.
17 декабря 2023
Мне очень нравиться это место,там есть буквально всё.Хожу туда довольно часто,цены там очень приятные,поэтому и хожу.Там можно купить подарки для друзей и близких.ПРИХОДИТЕ!ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Сет Брайан Гордон
17 декабря 2023
Лучший аниме магазин в Костроме. Все очень здорово. Мне лично очень нравится. Всегда приятные консультанты, всегда подскажут что тебе хочется
Екатерина Бережная
10 сентября 2022
Самый лучший аниме магазин, который я знаю, товары по любому фандому, афигенные вкусняшки и напитки, прос Ван лав
6 июня 2023
Сегодня посетили ваш магазин, очень понравился, от ассортимента глаза разбегаются, хочется все купить) Большое количество значков, брелков, фигурок, игрушек,неплохие боксы,можно выбрать по ценовой категории. Продавец Ксения хорошо ориентирует в персонажах.ПРИЯТНАЯ МУЗЫКА) Спасибо
Анфиса
23 марта 2023
как и филиал на заволжской хорош ассортиментом. можно найти что угодно для кого угодно. хочется одного - мне нужны значки с дехьей:(
Дар
Очень люблю туда ходить Все плакаты оттуда Очень большой выбор Всем советую
Qwerty
9 мая 2024
Отличная сеть магазинов этого города, спасибо за то, что вы есть⭐😉
Амалия П.
2 января 2023
классный продавец ,иван!!!очень помог с выбором плакатов(⌒▽⌒)
Liza O
Очень атмосферна и вкусно
Софья М
17 декабря 2023
Очень вкусная еда в кафе, а очень атвосферно
Алёна Митинская
18 декабря 2023
Воспа очень интересная она супер по сравнению со всеми магазинами аниме восп это самое крутое что я видела в своей жизни