Waterspace

Елена Т
31 октября 2025
Занимаюсь в клубе уже четвёртый год. Участвовала в соревнованиях и выездах на глубину, которые организует клуб. Нравится удобное расписание, есть тренировки и утром, и вечером. Тренировки разнообразные! Здесь вас научат не только нырять, но и плавать, так как тренеры очень требовательны к технике. Посещаю также в этом клубе тренировки по моноласте, это полный восторг! Чувствую себя русалочкой🧜‍♀️
Евгений
5 ноября 2025
Какое-то время было просто интересно нырять под воду (речь про море). Постепенно начал нырять всё глубже и глубже. Нырял и наблюдал за всем многообразием подводного мира)) Но со временем захотелось уже и увеличить задержку дыхания, и узнать больше о всех тонкостях фридайвинга. И оказалось в Новосибирске есть такой клуб, где всему этому могут научить профессионально. Тренер сертифицирован по международной системе Molchanows, CMAS, AIDA! И более того тренер Михаил уже имеет опыт ныряния на задержке собственного дыхания (без баллона) на глубину 101 метр!!! В общем, после прохождения курсов и разного ряда специальных тренировок лично я смог нырнуть уже на глубину 43 метра! А задержку дыхания развил до 5 минут! В общем в клубе хорошие тренеры! Можно подобрать по своему уровню 👌🏼 Также есть тренировки по плаванию в моноласте от Заслуженного Мастера Спорта!
Анастасия С.
30 октября 2025
Недавно для себя открыла фридайвинг. Мне очень нравится 😍 Тренер Илона - профессионал своего дела. Илона найдет подход к каждому, поэтому будет комфортно заниматься даже среди тех, кто посещает тренировки давно🤿 Тренировки разнообразные и продуктивные 👍 Однозначно буду продолжать ходить 🐬