Watsons

Мария А
2 ноября 2025
Двухэтажный, выбор небольшой, но в связи с отсутствием больших супермаркетов в турции, выбирать не приходилось. Цены приемлемые, как и в других странах в ватсонс. В общем, палочка выручалочка для многих туристов. Персонал очень уставший, было не очень приятно совершать там покупку, как будто мы что-то сделали им неприятное 😅 но это человеческий фактор
Рина
30 августа 2025
Отличный магазин косметики и бытовой химии, всего что необходимо. Плюс действует скидка по карте. Хорошее обслуживание. Но на английском языке не говорят.
Виктория Ченцова
Отличный магазин! Покупала тушь для ресниц, помогли выбрать, дали подарочек и сделали хорошую скидку
Александр Мамонтов
Неплохой магазин косметики и парфюмерии
Buğlem Özdemir
понедельник был AMI AMI AMI я пришел и хотел зайти, хотя Уотсон был когда я вошел, он смотрел на продукты, каждую минуту приходил сотрудник и либо давал мне корзину, либо спрашивал, нужна ли помощь, на самом деле это не было проблемой, но это раздражало, что они делали это каждую минуту я был благодарен, но я сказал, что в этом нет необходимости, но он всегда был со мной, как будто я был вором, особенно в Я купил AMI и подошел к кассе передо мной было 2 женщины, сотрудница кассы сказала, что вы хотите пакет, женщины сказали, что да, но женщина намеренно открыла пакет вслух, и это напугало нас, настала моя очередь передать продукты, она сказала, что AMI держит 1000 долларов. я человек, который не любит иметь при себе наличные, но на всякий случай в тот день я принес наличные, потому что был в Эминеню, я отдал деньги за 900 долларов. он вышел, а потом я сказал снять остальное с карты, женщина посмотрела на него, потом сказала "хорошо", он заплатил мне, а потом закатил на меня глаза и передал сейф другому своему другу.
Показать оригинал · Türkçe