Wаурма

Меню

331 отзыв

Гузель Х.
Зашла сюда из-за схожего названия и ассортимента как в Шаурма 24 на Ямашева. Заказала ливанскую шаурму. После заказа шаурмы уточнила время ожидания, сказали 10 минут, но вместо обещанных 10, прождала все 20 минут. Когда увидела что шаурма жарится на плите и поливается полностью маслом, удивилась. До этого где брала шаурму, всегда готовили в эл. гриле и не разу не видела чтобы шаурму обливали маслом. Выдача заказов осуществляется не по порядку, хотя были идентичные заказы. Выдали двоим покупателям которые сделали заказ после меня, а после отдали мне, прикола конечно не поняла. По вкусу ожиданий не оправдало. В общем разочаровалась. Самая топовая шаурма возле тц Савиново в Шаурма 24.
Это самая лучшая шаурма, которую я пробовала, причём не только в Казани, но и в других городах. Очень большая, увесистая, сытная и безумно вкусная, соотношение цена/качество, к которому должны стремиться все! Если вы проездом в Казани обязательно посетите данное заведение!
Диана
Заказали сегодня 1 классическую шаурму с двойным мясом, в 2 раза меньше майонеза и без масла за 460₽. Сказали, что примерно через минут 10 будет готово. Вышли подождать на улицу, т.к. внутри сильно пахло. Вернувшись, примерно через 10 минут, оказалось, что ничего не готово. Увидев нас, судорожно начали собирать нашу шаурму сначала сделав с одинарным мясом, потом развернули и доложили еще… естественно мазика нам положили очень много, а не как просили пол порции, и в печи шаурма подгорела, потому что парнишка поставил её и ушел куда то. (На сколько я знаю горелую еду в принципе нельзя отдавать клиентам) Попросили разрезать пополам, так даже здесь все пошло не по плану🤣 Разрезал на 1/3 и 2/3🙈 Любим эту сеть шаурмы, но именно в эту точку больше не приедем. Отношение к клиентам/заказам не внимательное. Если все таки соберетесь сюда, стойте над душой у повара, что бы вам сделали качественно.
Брали гавайскую и блэк. Остались очень довольны! В «блэк» соус необычный, он прям очень хорошо сочетается с содержимым. В гавайской ананасы не пресные, прям чувствуется тропическая свежесть. Парни на кухне прям как по часам все делают. Было много заказов, но всем выдавали прям с точностью до минуты!
А П
9 октября 2025
Приготовили быстро , продукты хорошие и большой выбор . По шаурме я мастер спорта и она меня удивила , 4+ твердые за ливанскую . Она огромная смело можно брать одну на двоих . В помещении чисто . Персонал на своей волне или вайбе. Вообщем берем . Попробовал шаурму блек , вот она пушка , боба , ракета .
Асхат Каюмов
Очень приличное заведение во всех смыслах. Вкусно, недорого, большой выбор, по времени придется подождать, есть туалет внутри. Халяль. Колу или сок покупаю в магните рядом 30 м. Всем рекомендую шаурму.
Марсель Ахметов
11 апреля 2025
Просто восхитительная шаурма! Настоящая находка для любителей вкусной и сытной еды. Мясо было идеально прожарено, сочное и ароматное, с прекрасным набором специй. Лаваш свежий и мягкий, а начинка из свежих овощей добавляла приятной хрустящей текстуры и свежести. Соус был просто пальчики оближешь – идеально сбалансированный, не слишком острый и не слишком пресный, он прекрасно дополнял все ингредиенты. К минусам можно , что людей очень много и не очень понятно , чей заказ озвучивают , было бы удобно если бы сделали табло с номером заказа и ждать приходится прилично минут 20 точно
Татьяна Герасимова
5 января 2025
Приехали из Чебоксар. По отзывам решили зайти в это место. С порога поняла, что нет неприятного запаха , как бывает в обычных шаурмичных. Приятная атмосфера. Хорошая музыка. Атмосферно по новогоднему украшены окна. Красивые чистые велюровые стулья. Уютно и главное вкусная шаурма!!! Советую. Спасибо.
Никита Топорищев
11 марта 2025
Дааа, такой гигантской шаурмы давно я не видел. Граммов 500 не меньше. Брал греческую, по вкусу хорошо, но немного пресновата. Самое классное, что обжаривают ее в масле на плите, что придает приятный хруст и в то же время убирает сухость у лаваша.
Артур Хайруллин
Взяли с кентом 2 шаурмы, ждали 30 минут, слишком много масла, на куртку попало, попросили поставить телефон на зарядку, на это сказали что только для своих, розетки в забегаловке оказались не рабочими, в туалете слишком сложный замок, не смог открыть, просидел там пол часа, кричал о помощи никто не открыл, пришлось ломиться в дверь, столы вечно грязные куски мяса валяются по всюду, больше сюда никогда не приду
Боярышник Форте
30 января 2025
прихожу сюда уже 4 года каждый день почти, как любитель шаурмы скажу так, только здесь вы сможете поесть самую вкусную сочную шаурму, работают от души, стараются для людей! всегда чисто и убрано, готовят всегда в перчатках. мой совет: попробовать здесь шаурма блэк, да дороговато, но оно того стоит) всем приятного аппетита! :D
Татьяна Кильдюшова
21 августа 2025
Замечательная шава!!!! Пробовали греческую,ливанскую и Блэк. Все безумно вкусные,большие, сочные,очень вкусный соус,мясо безумно нежное! Были в Казани с мужем проездом,очень жаль,что в нашем городе нет такой вкусной шаурмичной.
Bulat Gilfanov
Вежливый персонал, быстрая подача, всегда огромные порции! Лучшая шаурма из всей сети!
Илья Евстафьев
Был в первый раз и вряд ли зайду снова. Интерьер норм, но вытяжка работает не очень, в помещении сильный запах горелого. Не прочитав состав, сходу попросил мясную(если не самая дорогая то одна из) за 420 руб. Спустя половину понял что меня обманули. 60% МЯСНОЙ ШАУРМЫ - КАРТОШКА ФРИ. Лаваш неплохой, соус жиденький, но с названием КАРТОФЕЛЬНОЙ ШАУРМЫ вы сильно ошиблись. Аллах всё видит☝️вернется вам бумерангом.
Рафик Мукминов
9 апреля 2025
Место расположение очень удобное, посетил данное заведение по совету друзей, остался очень доволен. Заказ приняли и приготовили очень быстро, брал Ливанскую шаурму, очень вкусно и сытно. Рекомендую.
Йохан Л.
17 ноября 2025
Персонал и отношение к клиентам ужасное. Шаурма 24 часа, посетили компанией из 9 человек, после работы в 01:00. Пришли к ребятам в хорошем настроение, говорим им «мы пришли вам делать кассу, сейчас будет 10-12шаурмы, хотим вкусно поесть». В ответ у нас скоро уборка, быстро кушайте и уходите на улицу. В итоге получив 8шт шаурмы последующие они отдавали со словами «на вынос на вынос» торопя и прогоняя нас. Дальше интереснее, уходя решил по интересоваться а во сколько можно вернуться? Как долго продлится уборка? На что получил гениальный ответ, «всегда по разному, уборка два часа, бывает с 12 до 2х, бывает с 2х до 4х» и тут мы очумели конкретно. У них по мимо нас 9 человек, на входе стоит еще человек 15 молодежи, если не больше. А они у них перед носом, при открытом заведение говорят «у нас уборка, только на вынос». Конечно же никакой уборки кроме мытья гриля одним поваром в этот момент не происходило. Если у вас шаурма 24, то уборка и пересменка/уборка должна проводиться в фиксированное время, как во многих заведениях такого формата с 05:00 до 06:00. Итог в том что шаурма сама по себе вкусная хоть и некоторые варианты необычны по рецептуре. Например мясная шаурма это картошка с мясом в соусе в лаваше. Отбоя от клиентов нет. А работать с клиентами не научились. Все осталось на уровне ларька.
Илья Клюев
9 июля 2025
За свою цену лучшее качество в городе, размер шаурмы очень радует, сотрудники добрые и открытые, овощи свежие и хрустящие, а мясо с идеальными на мой взгляд специями, в общем рекомендую😇
Идрис
27 февраля 2025
Шаурма просто бомба. В соотношении цена/качество просто супер. Уже молчу про недорогой бомбический компот. В общем всем советую 👍
Татьяна Х.
31 июля 2025
Ну очень вкусная шаурма. Достойный размер шаурмы. Мясо каждой шаурма индивидуально взвешивается. Мальчишки молодцы, очень быстро готовят. Также брали компот, вкусный!
Яна П.
30 июня 2025
Буквально лучшая шаурма, которую я когда либо пробовала!! Блэк мой фаворит, подсадила на нее подруг и сестру, не ручаюсь за остальные точки сети, в них не была, но конкретно тут все без происшествий🙂‍↕️
Алексей Иванов
29 мая 2025
в целом норм. шаверма болшая увесистая цена тоже норм . не понравилось что кладут почти во все разновидности картошку . и соус просто мазик с кетчупом. ничего выдающевося.народу всегда много, но может это из за цены и не знания классических рецептов и вкуса шавермы.
Малышка Ни
28 мая 2025
Идеальная шаурма в сырном лаваше с курицей, обжаривают лаваш, свежие продукты, много начинки, для привередливого человека идеально, советую
Тимур Филатов
6 сентября 2025
Порции гигантские, относительно дешево, много видов шаурмы, довольно чисто. Всегда берем по половине- хватает за глаза.
Кидрасов Динислам Альбертович
29 июля 2025
Прекрасная Шаурма. Да какая вкусная и большая! Всегда до сыта наедаюсь. Персонал всегда вежливый, жоброжелательный. Часто сюда хожу. Мне все понравилось.
Stanislav Chichin
Впервые попробовал, действительно настоящую шаверму, точнее wаурму. Очень вкусные и разные. Ничего подобного нигде не пробовал, на самом деле. Спасибо.
eseypdp rtuyyy
24 марта 2025
вкусно, продукты все свежие, чисто, однозначно рекомендую! лучшая шаурма и закрытая пицца за всю мою жизнь. старайтесь в том же духе ребят✌🏻 дай бог вам здоровья
Василий
Несмотря на ожидание и сильный запах внутри, прихожу по возможности именно сюда за ливанской шаурмой. И ещё не разу не пожалел.
Лиана
Здравствуйте, вкусная шаурма у вас, но пожалуйста у поваров часто есть борода, можно ли надевать маску, так как они могут выпасть в шаурму
Амир
21 февраля 2025
Готовят вкусно, но персонал этого заведения не очень приятный. Один из моментов: они выходят из-за стойки и начинают либо перетягивать друг друга, либо толкаться — я так и не понял. Кроме того, могут нагрубить.
Юрий Бойков
19 сентября 2024
Набрел случайно, прогуливаясь по Казани! Обратил внимание что стоит очередь даже в 10-ом часу вечера! Решил зайти и не прогадал!!! Брал шаурму «Ливанскую» на сентябрь 2024 стоимость 280 р. Очень вкусная, и вдобавок огромная! Я парень весом под 100 кг, с трудом смог ее осилить!!! Однозначно рекомендую!
ислам тагаев
Очень привлекает скоростью готовки. Выбор огромен, советую от себя лично "Ливанская". Мясо отличное отличается от всех конкурентов в лучшую сторону. Персонад приветлив и адекватен. Обслуживание на высоте.
Милена Мухамадиева
28 октября 2023
Это самая лучшая шаурма в Казани🥰 Очень вкусная и сытная шаурма. Просто идеальное сочетание ингредиентов, все свежее и вкусное. Приехали с молодым человеком в прекрасный город Казань, искали долго где можно подкрепиться и решили перекусить в этом кафе. И нисколько не пожалели.Очень всё было сытно и вкусно. Шаурма была очень большая и не такая дорогая, для такой вкуснейшей шаурмы.Даже не смогли сразу всё съесть и оставили на потом.Вот на столько она была вкусной и сытной.Отличное сочетание продуктов. У мяса был привкус дымка и был чем-то похож на шашлык.Всех ингредиентов было много что и овощей и того же мяса..Заведение работает круглосуточно и это очень хорошо. Сама шаурма готовиться быстро. Всем очень сильно советую!!!💗 Если сюда приедете то попробуйте, это того стоит!!!💗 Попробуйте не пожалеете !!!💗
Анастасия Л.
Отличное место, большая, вкусная и очень сочная шаурма. Классный персонал)
Михаил Шершерия
18 декабря 2025
Большая и вкусная шаурма с кучей начинки. Обычной люди меньше 80 кг наедаются с запасом, даже остается
Анна Л.
10 сентября 2025
Очень вкусная шаурма, всегда много народу, очередь, но нравится тем, что всё видишь как тебе готовят))
Сергей Зубов
20 декабря 2024
Вкуснейшая шаурма. Захожу в гости постоянно. Если от этот точки нахожусь далеко то посещаю , точки в других районах по вкусу во всех точках вкуснейшая. С удовольствием поедаю в сырном лаваше с летним салатом. Огурцы не очень люблю но в этой шаурме они заходят 👍!!
Анастасия Ё.
Когда хочется вредного, но вкусного еду сюда. Нигде не встречала более вкусную шаверму.
Наталья Додонова
20 сентября 2024
Шаурма большого размера, вкусная, муж и сын довольны остались. Готовят на виду, всё чисто, опрятно, готовят быстро, разные виды на выбор.
Мадина З.
Решила перекусить в данном месте,редко бываю в таких местах,тк не доверяю фастфуду. При заказе,со мной общались как то предвзято.Не здоровались,молчали,как то с задиркой отвечали. На вид шаурма была нормальная,но на следующий день мне было плохо.Живот крутит и сильно болит.Сильный метеоризм и диарея.Если вы когда то захотите испытать эту палитру чувств-приходите сюда,пожалеете.Не советую.
Ратмир А.
Хотел быстро перекусить, а в итоге потерял двое суток жизни и здоровье. После шаурмы из этого места в скором времени начались классические симптомы: резкая боль в желудке, тошнота, потом рвота и жуткий понос. Всю ночь провел на унитазе, температура подскочила до 38.5. Пришлось вызывать врача, пить сорбенты и ферменты, но состояние ужасное — слабость, ломит всё тело.
Яэто
4 сентября 2024
Беру шаурму классическую, мне очень нравится, ребята прям при тебе делают. Вкус отличный, делают быстро. Большой ассортимент и цена хорошая
Артем М.
19 апреля 2025
Был один раз, взял попробовать классическую шаурму, 4 за горечь капусты и переженное мясо, за остальное меню не скажу, ещё не пробовал, буду пробовать
Artemiy
23 сентября 2024
По моему мнению, сильно ухудшилось в последнее время. Цены, на мой взгляд, явно завышены, а качество и вкус блюд оставляют желать лучшего. Создается впечатление, что в приготовлении используются искусственные добавки и консерванты, что негативно сказывается на самочувствии после посещения. Несмотря на, казалось бы, большие порции, в них больше химии, чем натуральных продуктов.
Анастасия Човновая
Самая вкусная шаурма,вчера попробовала,в жизни такую вкусную шаурму не ела ,всем советую
D e n P
22 сентября 2024
Два с половиной года живу в Казани, проехал десятки городов от Владивостока до Москвы, вкушаю шаурму с самого ее появления, в поиске идеального баланса был начиная от Владивостока. И наконец мой поиск окончен! Поистине великое творение человека. Сбалансированный вкус, идеальная консистенция, великолепное сочетание ингредиентов! Браво 👏👏👏 Мой поиск завершен! 🌯 👍 ⭐⭐⭐⭐⭐
Юрий Юнисов
24 августа 2024
Очень большой размер у каждой шаурмы и очень вкусно. Отдыхал 3 дня в Казани и каждый день заходил сюда. Всё вкусно Большое спасибо сотрудникам. Ставлю пять звезды потому что больше нельзя. Так бы поставил все 11
Данил Князев
28 февраля 2025
Шаурма сильно воняла маслом и после нее сильно болел живот цены не оправдали мои ожидания Ставлю - Еще долгая более 20 минут ожидание было а народ там синячат 😬
Никита Череповский
20 ноября 2024
Без преувеличений самая вкусная шаурмечная Всегда езжу только сюда с другого конца города за неповторимой и вкусной порцией шаурмы Цены? Вы сначала попробуйте, и сами все поймете, что это вкусное и дешевое удовольствие!
Илюша Соловьев
17 декабря 2025
Лучшая шаурма из всех которые ел. Бывая в Казани обязательно сюда заезжаю.
Кадыр Нуриддинов
28 ноября 2024
Всё свежее, готовят при тебе, ливанская это что за пушкагонка?! Рекомендую однозначно, ещё вкусный компот у них,а ещё размер шаурмы самое то,тем кто любит поесть, чтобы разрывало пузо))