Wave by Blackbase

61 оценка

Юлия Синицкая
5 мая 2023
Классно) Нестандартный формат, атмосферно, интерьер так гармонирует с местом) этот ковёр и деревянные полы - ❤️ Офлайн формат дал посмотреть на вещи, на которые на сайте внимания не обращала - ушла с пижамкой, которую не планировала, но цвет очаровал) и она приятнейшая, просто персичек на ощупь. Классно, что есть кофе, примерочные удобные и с ярким светом. Всё, я фанат
Egor Meshakin
8 июля 2023
Отличный магазин, формат очень неординарный и не привычный, но этим и привлекателен. Порадовала размерная линейка, давно не попадались магазины с наличием моего размера, почти на всю одежду. Советую данный шоурум, однозначно останетесь довольны.
Анастасия Ульянова
5 сентября 2023
Очень необычный опыт примерки без продавцов, мне очень понравилась атмосфера! Как-то по-домашнему))) Удобно, что можно самостоятельно, сколько угодно времени, подбирать образы. Хочется, чтобы чуть больше был ассортимент, но думаю, что все впереди.
Алексей Коноваленков
11 мая 2023
Очень прикольная и идея, и одежда. Локальные производители неплохо заполняют нишу ушедших иностранных производителей (хотя я за добросовестную конкуренцию, конечно). И вот Blackbase очень неплохую концепцию предлагают: не только в одежде, но и в формате оффлайн-магазина. На стыке цифровых технологий и ламповости получился Wave. Пока поток не очень большой, то получается что-то среднее между магазином и примеркой одежды у себя дома (когда курьер привозит) - вроде всё вывешено в магазине, но ты один, и можешь спокойно всё померить. Из пожеланий: сканировать и оплачивать все товары нужно телефоном, а вот если заходить в магазин после рабочего дня, то телефон уже может быть разряжен, и с сетью там как-то не всегда стабильно. Поэтому можно было бы предусмотреть какой-то формат зарядки (или беспроводную, или просто шнурок с разными разъемами). По Wi-Fi открытый вопрос - вроде сеть ловит, но когда как, конечно :) Думаю, в будущем еще станет очень важно отслеживать наличие конкретных позиций в магазине. Если я посмотрел с вечера, что есть в магазине, а пошел туда на следующий вечер, и до меня туда пришли уже 15-20 человек, то есть шанс, что нужных мне позиций не будет (т.к. все изделия висят по 1-2 экземпляра каждого размера).
валеноктин
19 февраля 2023
Мне очень понравилось! Формат крутой, никогда в подобных местах не была(если такие вообще есть) из всего очень зацепила футболка (ткань и цвет), которую и купила. Очень уютно и комфортно, правда в один момент к нам начали стучаться неразобравшиеся покупатели, но в чате моментально ответили и успокоили. Однозначно 5/5, как только так сразу приду вновь.
Антон Амосов
15 марта 2023
Это идеально для тех, кто устал от толп народа. Самое то после работы, когда не хочется ни с кем контактировать. Пока маловат ассортимент, не у всех понравившихся вещей был нужный размер. Очень понравилось качество. Приятные ткани, отлично сшито, в общем, это база) Отдельный плюс - кофемашина. Немного не хватает высокого столика для упаковки покупок. Ну и тут уже писали про навигацию в здании, хотя по видео на сайте всё понятно.
Александра Меньшова
1 февраля 2023
Интересный формат шоппинга, для тех кто не любит консультантов или просто хочет подолгу позависать у полки с одеждой. Расположение тоже классное (советую пользоваться лифтом, он там тоже есть) Ассортимент огромный) (из пожеланий - сделайте плз худи оверсайз с открытыми срезами в длинном формате) Из минусов - код для открытия двери надо набирать очень быстро, иначе слетает -поставить еще одну примерочную
Петр Попов
18 марта 2023
Очень классный магазин без продавцов, приятная атмосфера, очень классное качество одежды. Просьба - расширьте ассортимент товаров, не зватает худи на молнии, чтобы подностью расстегивались, джинсы и полов в других цветах. Еще очень странные размеры футболок, что оверсайз, что обычные, мне только одна подошла
Никита
26 мая 2023
Крутая задумка, качественная одежда, приятная атмосфера. Ребята поднимают сервис на новый уровень. Купил у них домашнюю одежду - просто в восторге. Большое спасибо таким предпринимателям за их труд и результат, который они вносят в массы.
Сергей Ж.
15 мая 2023
Классные вещи и комфортное пространство. Приятные цены, хорошее качество. Купил и для офиса и для прогулок. Отдельный плюс - есть подходящие модели для высоких (мой рост 194см)
Анастасия Е.
15 апреля 2023
Мне понравилось. Очень приятно, что никого не было. Из минусов разве что — было жарко, там батареи шпарят, и не было воды, только кофе. С размерами мне, конечно, очень тяжело. Из штанов мне ничего не подошло, ни XL, ни XXL. Разве что пижамные штаны были норм, но я их не взяла. С верхом тоже сложновато. Обычно по привычке беру XL, но чаще всего рукава прямо очень длинные. Получается, что взяла 3 верха: один XL, другой L, третий M. Поэтому удалённо заказывать не получается, всегда желательна примерка. Ну а так, я бы очень хотела, чтобы появились размеры для таких крупных, но невысоких девушек, как я, особенно низ 🙏
Андрей Байков
18 июня 2023
Первый опыт посещения магазина одежды без продавца. Кайф, что есть люди, которые тратят силы и время на такие эксперименты, успехов вам! + Базовые вещи без логотипа Уютное место, домашняя обстановка, отсутствие людей Принадлежность к необычному месту (типа не как все) - Хотелось бы видеть более сложный крой и "вкусные цвета" (хотя может это к базе не относиться) Подглючивало поле введения номера для входа на сайт (андроид)
Артём П.
5 сентября 2023
Классный магазин с отличной концепцией. Вещи на ощупь приятные и качественные. Единственное - хотелось бы ещё больший ассортимент в магазине
Максим Минин
25 марта 2023
Клевый и стильный магазин. Продавцов нет, приятная обстановка, интересный формат. Очень уютно все сделано) Коды одежды сканируются сканером, все оплачивается на сайте Уют и стиль, спасибо!
Виталий Е.
18 мая 2023
Очень крутой и атмосферный. Все просто, все понятно, без рекламы и прочего навязанного сервиса. Чтобы просто выбрать себе базу, без заморочек и отличного качества, для интровертов просто находка.
Лерунти
4 февраля 2023
Абсолютно новый и удобный формат шоппинга) Магазин без продавцов! Было очень комфортно быть вдвоем в помещении с большим количеством разнообразной одежды)
mikis
29 октября 2023
Идея подобного магазина - 10 из 10. Сделано очень уютно, совершенно не ощущаешь себя в магазине) Единственный момент, в полу, в паре мест из паркета торчат гвозди, так что босиком нужно быть аккуратнее. Ну и если прямо придираться, то дискомфорт при оплате может вызвать не очень стабильная сеть, но это мелочи. В остальном - шикарная идея и реализация магазина)
Studio W.
23 февраля 2023
Просто кайф, моя мечта - находиться в магазине без продавцов, которые стоят над душой или разводят. Все идеально сделано. Если б еще вайфай был, то вообще невозможно было бы уйти. В общем, все супер, одежда офигенная. Было бы круто, если б можно было как-то сканировать бирки, чтобы не вбивать вручную цифры, но это уже мелочи.
Adam Warlock
1 февраля 2023
Очень крутой магазин качественной одежды, захожу переодически, кофемашина есть, что плюс, всё продумано до мелочей.
Андрей Колойденко
13 апреля 2023
Магазин очень уютный, внутри чисто, кофеёк и конфеты присутствуют, остался очень доволен
Тимофей
13 января 2024
Клевый опыт, красивое пространство. Качественная удобная одежда. Спасибо.
Павел Моисеев
28 июня 2023
В Москве проездом, ранее был только в питерском wave. Но не заехать сюда не мог) Нравится идея магазина без продавцов, полный релакс) Огромное зеркало на входе шикарно, в Питере такого не хватает) Вы - крутые, и вы - не только про одежду! Спасибо!
Марк Рубан
10 апреля 2023
Очень оригинальный концепт, приятно находиться внутри, хорошее помещение и доступность. Все супер!
Nikita Sergeevich
11 марта 2023
Блин, это магазин будущего! Супер концепция, супер музыка, супер уютно! Качество одежды - кайф, цвета и крой огонь! Также забавный ИИ из колонки) здесь определенно нужно побывать)
Ольга С.
26 марта 2023
Приятное, комфортное место. Базовая одежда хорошего качества. Проблем с покупкой не возникает
Сергей Пырсов
1 февраля 2023
Пришел, увидел, 18к оставил. Безумно доволен одеждой и концепцией. SMM менеджер в их ТГ канале лапочка ❤️❤️❤️
Степан Я.
9 октября 2023
Вещи красивые, невзрачные, из приятного материала. А музычка при входе в магазин - огонь
Кирилл
13 мая 2023
Концепция магазина без продавцов 🔥 можно одеть вещь и походить в ней, сесть, посмотреть на себя под разным светом. Ткани очень приятные на ощупь 👍 Желаю успешной работы 🤘
Екатерина М.
6 февраля 2023
Просто афигенный магазин, начиная от интерьера, заканчивая тканями и пошивом! Я просто в восторге! Буду делиться со всеми друзьями❤️
Ален
6 февраля 2023
Спасибо за Ваш труд! Что хорошо: 1) Формат, безусловно-не стандартно. Идеал для интроверта 2) Качество товара 3) Цена в рынке 4) Атмосфера (аутентичный ремонт +музыка) В зону развития: 1) Навигации в тц не хватило 2) При добавлении товара в корзину - добавьте сканер кода
BAСИЛИЙ
5 апреля 2023
Смело ставлю 5 баллов!!! Отличная концепция . Очень уютно. И самое гдавное спокойно. Как будто дома примерку делаешь
АРТЕМ Морозов
21 июня 2023
Однозначные 5 баллов за необычность! Классный дом, интерьер. Немного скучноватый ассортимент, но на то это и "базовый" магазин
Елизавета
25 марта 2023
Необычно, но очень круто 👍🏼 Играет красивая музыка, пахнет вкусно, тебе никто не мешает и не торопит 🙌🏼 Рекомендую 👌🏻 Спасибо!
Sergey Nikolaevich
2 февраля 2023
Кайфовая ламповая атмосфера, можно спокойно померить вещички. Плейлист вообще взрывпакет.
Анна Пущинская
11 октября 2023
Очень классная) и качественная модная одежда
Андрей З.
20 марта 2023
Безупречно, современно, удобно, комфортно
Александра Ф.
18 февраля 2023
Офиненно примерно все! Венец эргономичности и кайфа! Идеальнле место для социопатов и не только. По любви вообще
Даниил Косенко
26 апреля 2023
Отличный магазин и интересный формат
Илья К.
13 марта 2023
Всё супер! Единственный комфортный формат для магазина одежды
Алексей З.
5 февраля 2023
Суперская атмосфера, очень приятно и уютно, всем советую сходить, даже если ничего не собираетесь покупать....)) Но вряд ли у вас получится удержаться и уйти с пустыми руками))
VNik
11 апреля 2023
То место, где поход за покупками, это как зайти дома в соседнюю комнату и взять понравившуюся вещь ;)
Алексей Максимов
12 февраля 2023
Отличные базовые вещи
Дмитрий Д.
26 мая 2023
Все понравилось, думаю, что приду ещё
наталья
16 апреля 2024
Не первый раз здесь и мне все нравится!
Зинаида К
10 апреля 2023
магазин очень понравился, хорошая концепция
Даниил Червяков
2 июня 2023
все круто, все понравилось!
Наталья К.
Необычный магазин 😍