WaxBaby

21 оценка

Ксения Байбара
16 июня 2025
Отличная студия, хожу туда уже несколько месяцев на лазерную эпиляцию, на комплекс. Мастер Диана отличный специалист- как и обещала мне, уже после 6 посещения волос практически не осталось, кожа мягкая никаких вросших волос! Студия находится в центре города, что очень удобно!Мастер всегда найдет для Вас удобное время и дату, если вдруг что всегда сообщит о переносе времени заранее! Всем рекомендую, ни разу не пожалела что пошла на данную процедуру именно к этому мастеру!
Диана Каримова
21 апреля 2025
Хожу к мастеру Диане с 2021 года, прекрасный специалист, который всегда качественно выполняет свою работу! На данный момент хожу на лазер, эффект потрясающий🙏🏼 даже жалко, что теперь нужно ходить реже😅
Виктория
14 апреля 2025
Отличная студия, хожу туда уже несколько месяцев. Мастер Диана - просто отличная девушка. Всегда все подскажет, покажет, поможет, качественно сделает. Из плюсов очень разнообразный прайс, удоюное местоположение студии в городе, а также уют и комфорт)
Ангелина Ивлева
16 июня 2025
Отличная студия WaxBaby! Хотелось бы отметить профессионализм мастера Дианы, чистоту студии, а также очень удобное расположение! Хожу сюда на процедуры уже 6 лет, очень радует качество услуг и цены. Однозначно рекомендую!!!!!
Татьяна Тауэр
12 ноября 2024
Сделала депиляцию у замечательного мастера Ирины и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Кристина
14 апреля 2025
Добрый день!Всегда нравится приходить в студию, к мастеру своего дела, все на высшем уровне,Красиво и уютно. Всегда подберёт подходящее время, я очень довольна
Мила
11 ноября 2024
Обожаю приходить на лазер к Ирине. всегда доброжелательная, вежливая, корректная, отзывчивая и аккуратная. Профессиональная работа мастера. Спасибо большое за ваш труд🤝🥰 всегда только в эту студию❤️
Юркина Светлана
1 марта 2024
Посещаю данную студию. Сначала делала восковую депиляцию и что-то так надоело каждый месяц посещать и решила удалить волос навсегда, думала между электро и лазером, в итоге пошла на лазер. Сделала 3 процедуры и у меня уже такие проплешины и не верится, что скоро волос совсем не останется. В общем советую данную студию! Кстати хожу я к мастеру Диане
Ольга Колотова
4 апреля 2025
К Диане пришла по рекомендации! Очень хвалили! Теперь и я могу ее рекомендовать! Хожу уже к ней 3 года! Маму и дочку тоже к ней записываю! ♥️
Евгения И.
9 ноября 2024
Посещаю студию с огромным удовольствием, делают процедуры профессионально и качественно. Всем советую лазерную эпиляцию 👍👍👍
Ирина Боднар
7 марта 2024
Не первый год пользуюсь услугами Дианы очень нравится подход и внимание к клиенту лазерная депиляция просто супер эффект ощутим с первой процедуры лазерный аппарат очень хороший процедура выполняется Дианой очень профессионально ! девочки, рекомендую не пожалеете!!!! Диана! Спасибо за твою работу 🥰
Юлия Тауэр
12 ноября 2024
Прекрасное общение, прекрасный мастер Ирина! Хожу к ней на депиляцию, результат просто супер, мне всё нравится) Однозначно рекомендую!
Dinara Urazbaeva
3 марта 2024
Чистая, уютная и красивая студия. Мастер Диана очень вежливая, знает свою работу☺️ всегда использует лучшие материалы в своей работе. А главное С-сервис самый лучший в городе 🥰
Надежда П.
8 марта 2024
Очень довольна , что пометила данную студию. Отличный сервис, замечательный результат , удобная локация. Благодарю мастера Диану!
Анастасия Евченко
12 ноября 2024
Самая уютная студия в нашем городе,мастер Ирина очень вежливая и аккуратная,всем советую посетить данную студию 🌸
Евгения Лихачёва
19 июня 2025
Прекрасный мастер и очень приятная девушка, рекомендую! Диана, спасибо!
Алёна Бикташева
1 марта 2024
Хожу к Диане с 2019 года, за все эти 5 лет, я каждый раз выхожу с процедуры с улыбкой ☺ сначала был воск, уже почти год хожу на лазер, результат бомбезный🤩 Диана мастер своего дела💕 успехов и процветания твоей студии❤
Кто-то
25 ноября 2024
Отличное место,удобно записываться, есть система накопления бонусов, хожу к Диане, знает свое дело, уютно и комфортно, рекомендую🥰начала ходить с июня, позже дополню отзыв,
Ирина Б.
21 июня 2025
Всё чудесно 🤗 спасибо за красоту❤