Wb

Алексей Карманов
Организаторская способность у руководства распределительного центра отсутствует вообще!!! Заказ: 674018 Доставку переносили 2 раза, возможен срыв третей доставки. Сегодня должны доставить, если доставят, отпишусь! Если нет, прошу связаться со мной руководство данного распределительного центра для досудебного урегулирования!!!
Павел Н.
9 апреля 2025
Неудобный пандус для выгрузки поддонов с товаром из машины. Он один единственный (очередь) и он высокий (грузовые фургоны значительно ниже его высоты), погрузчиком здесь тоже не вытащат (его нет). Ещё дорога раздолбанная и пылища. Но ребята сотрудники все хорошие😌👍🏻
Виталий М
22 декабря 2024
Сдавал товар 22.12.24. Ребята спасибо. Первые ворота, девушка приемщик помогла, подсказала в итоге дали время исправить косяки. В общем отношение человеческое. Респект. Принялт все быстро🤝🤝🤝
Алика Х.
Украли товар и заменили его совсем другим. Вместо белого свитера обратно на пвз приехали фломастеры. Все доказательства были предоставлены в тикете и очень подробно, но ответ пришел такой, мол им нужна видеозапись такая и такая. Зачем? Есть видео приемки товара, там видно, что это большой и пухлый пакет, клиенту выдали то же самое, сотрудник переупаковал товар и отправил на склад. Далее пвз влепили подмену и затем пришли фломастеры вместо того самого белого свитера. Что еще вам нужно предоставить, чтобы вы нормально разобрались в ситуации. Пусть склад сначала проверяет своих сотрудников, а потом *** претензии пвз! Работает склад отвратительно. Там чуть ли не весь штат надо менять. Одно у них дело - выйти покурить и хлебнуть кофейка. С такими сотрудниками склад скоро совсем загнется. А может оно и к лучшему)
Шаимова Эльвира
30 июля 2025
Всегда быстро принимают товар, вежливые сотрудники
corp-iptimofeevasvetlanal36042
11 апреля 2025
Заехать и выехать удобно, место для парковки есть. Сотрудиники очень доброжелательные. Вся приемка небольшой поставки заняла минуты 2
Анастасия Романова
На оформление сидит неприятная девушка, отвечает по хамски, орет и общается через маты. Стоять приходится по 4ч, то интернет сломан, то покурить нужно, ужасно
Шамиль курбанов
17 августа 2025
Фурам парковаться не удобно,очень мало места.нету парковки.нету туалета.в общем свинарник натуральный
Сергей Вальдемарыч
20 сентября 2025
Третьи сутки не могут выгрузить товар от поставщика!!!но штраф взять могут! Никто ничего не знает, и ни за что не отвечает
Светлана Р.
13 июля 2024
Очень удобно здесь отгружать товары, открыто круглосуточно. Легко добраться.
михаил
19 мая 2025
Грязь и бардак
Виталий
14 апреля 2025
Очень мало места для заезда под пандусы, места для стоянки большегрузов нет ( по обочинам все, где все заставлено легковушками)Осуществлять стоянку можно вокруг торгового центра АЛМАЗ, и то по утрам " дёргает" охранники ТЦ Из положительного- кафе на въезде отличное!!! Вкусно и недорого
annachintenkova
24 августа 2024
Добрые отзывчивые Челябинские ребята! Очень довольна вашей работой, отгружалась здесь 4 дня подряд, спасибо за оперативность)
александр герматенко
17 марта 2025
Территория маленькая, въезд ужасный,машинам ожидать негде, уборной нет от слова совсем. Просто ужасно
Ильгиз Ильдарович
7 апреля 2025
Быстро разгружают.но нет места стоять. Особенно если днем приедешь.
Тимофей
19 сентября 2025
Прям с порога на приёме встречает очень агрессивная девушка 🙃. Ну ведь так нельзя, она же лицо компании.
Елена Буркова
27 июня 2024
Сотрудники очень приветливы, короб быстро приняли. Найти склад легко, три минуты от остановки, пять минут от Леруа
Лера Кургузкина
18 ноября 2024
Поддержка Wildberries не отвечает нормальным ответом. Мои заказы уже какой день задерживают, которые должны были прийти в определенный назначенный день, когда товар уже в сортировочном центре. Так он там лежит дня 3, после все нет и неизвестно когда он вообще придет. Хотя этот сортировочный центр находится рядом с пунктами выдачи и ехать от силы 30-60 минут до более долго расположенных районов. Хотя товар легкий и средний. Эти товары мне нужны в определенный день. Ладно, если бы 1-2 товара задержались, это нормально хотя бы как-то. Но это небольшие товары, повторюсь. А не огромные, которые нужно очень долго таскать и упорным трудом. НО 5-6 ВЕЩЕЙ - ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР КОНКРЕТНЫЙ.
Диана Широносова
20 марта 2025
Это просто кошмар! Заказала посылки 3 марта, чтобы они пришли чуть пораньше даты, на которую я расчитывала. И что в итоге?! С 7 МАРТА ТОВАРЫ ВИСЯТ ОТСОРТИРОВАНЫ! А СЕГОДНЯ НА СЕКУНДОЧКУ УЖЕ 20 ЧИСЛО! Поддержка ответила, где лежат мои посылки, так что вопрос к вам, работники, с какой стати вы так надолго задерживаете заказы?! День рождение моей дочери испорчено, и всё благодаря вам! Один товар на ПЯТЫЙ ДЕНЬ ОТСОРТИРОВАНО ВООБЩЕ ПОВРЕДИТЬ УСПЕЛИ! Когда заказы должны были приехать еще 11 марта, вы их держите до сих пор у себя! Выполняйте свою работу нормально и вышлите наконец мои посылки!!!
Азат Габитов
10 марта 2025
Стоянка не организована нет туалета 🚻
наташа з.
Добрый день! заказанный мной товар находится в сортировочном центре с 31 декабря, уже 8 января. Где мой шкаф?
Наталия П.
13 декабря 2025
Где товар? Заказ на 14.12. как часто загружается товар и ждать? Номер курьера не верный, укажите пожалуйста как долго ждать. С 1. 12. Жду. Мы живём за городом. Нужно о доставке заранее позвоните
Сергей Кураченков
13 июля 2025
Всегда все быстро и четко
Диана К.
7 июня 2024
Хорошие ребята работают, вежливые, всегда помогают! Быстрое, качественное обслуживание. Всех благ, вам! Продуктивной работы! Хороших клиентов!
Руслан Ахметов
3 июня 2025
+ можно и нужно работать на умного человека или только на своей машине и на себя. Приложение отличное огромный плюс составляешь маршрут сам и развозишь по пвз без идиотизма курьерских доставок. Минус есть идиоты на складе которых надо наказывать за собранный паллет неправильно ( рассыпает ся на ходу) также клеить куар коды в нужное место. Место для загрузки разгрузки довести до ума и держать всегда свободными по мере загруженности а не в личное пространство. А если послушать рябят Бычков то позор Вайлдберризу идиотизм полнейший но Россия дураков на сто лет припасает заранее
Нажмутдинов Рой
4 июня 2024
Персонал вежливый.Груз приняли быстро.
Роман Ганиев
29 июля 2025
Масштабы удивляют
валберис пвз
24 июля 2024
Потеряли посылку или не могут отправить? Это не моя проблема. Почему техподдержка вб не даёт внятного ответа на вопрос "почему товар не движется?" Отправляйте товар пожалуйста вовремя.
serg sukhorukov
8 марта 2025
Для водителей фур,на выгрузке проставляйте отметку сразу перед выгрузкой на воротах и не давайте телефон в руки кладовщику,пусть пикает куаркод на телефоне у вас в руках!!!
Роман Мироедов
21 августа 2025
Отстой полный для водителей элементарного нет туалета не говоря о стоянке в ожидание погрузки и выгр
Андрей 1977
19 сентября 2025
Гнилая компания! С 18.00 вечера до 6.утра не могут машину принять!
Ирина Р.
Ни каких плюсов! Работают отвратительно
Елена Акульшина
17 июля 2024
Работают замечательные ребята, я новичок и путалась с шк и кк))) но они всегда помогут и подскажут!!! Хочу им за это выразить огромную благодарность этим отзывом и пожелать адекватных клиентов, хороших доходов на WB и здоровья;))
Павел Коробов
11 марта 2025
На территории мало места, после выгрузки бывает негде встать.
Fiesta
Гайнуллина Татьяна
11 мая 2025
Сергей Д.
29 мая 2025
Фуры занимают все обочины, парковки, не припарковаться работникам пятитысячного предприятия,
Дарья Горячкина
14 апреля 2025
Вход фигинайдешь🤣
Константин Язминскас
15 июня 2025
😍
ксения мяу
8 марта 2024
3 день не могут мне тональный крем отправить , уже и поддержку писала все без толку !!!
Владимир Паршин
Потерялм посылку
N
Nulls B.
1 мая 2024
Уже неделю не могут отправить посылку! Как и чем они там работают?!
XAtrNX
29 мая 2025