Wbs

21 отзыв

Андрей Москвин
11 октября 2025
Совсем недавно открыли новую мойку. Внутри чисто и новое оборудование, хороший напор, мощные насосы, качественная пена и самое главное, закрытый бокс. Так же удобная оплата по карте через специальные терминалы, ничего не зависает и не глючит. Рекомендую
Илья Я.
Хорошая мойка и самообслуживания и робот мойка , можно пользоваться с радостью , без всяких проблем , отличный напор воды , пена хорошая , пылесос сосет четко !!
Артем К.
Хорошая мойка,сегодня наконец то не работает музыка,которая играла несколько месяцев на полной громкости,операторы на просьбу убавить громкость отвечали: диджей находиться в офисе,не могут ничего сделать…
Владислав
Крутая мойка! Разные режимы, химия отлично справляется с грязью, и напор что надо. Всё удобно и продумано. Рекомендую, буду заезжать сюда регулярно!
alexanderzkoff
Отличная мойка . Дружелюбный персонал . Самая лучшая химия и чистые боксы . Приезжаю каждый день ! Советую всем .
Snaiper27
19 октября 2025
Напор воды никакой. Цена в отличии от остальных моек бешеная. Лучше доплатить и помыть на обычной, а может и без доплаты обойдется. Помыл машину за 250р. не мог смыть грязь и пену. Это уже вторая в городе мойка под этим брендом. Когда открывали цена была ещё куда не шло, но теперь дорого. А на этой сразу влупили по полной.
Максим Устинов
В зимний период , вечно не работающие боксы , вечно открытые ворота , уже третий раз приезжаю на неделе и одни ворота постоянно открыты , где оператор ??? Который следит за боксами автомойки ?? Вечно все в снегу , как не заедешь , Компания обратите на это внимание У вас хороший мойки , но конкретно эта точка вообще запущена !!!!
Макс Уменко
19 октября 2025
Хорошее место , оборудование свежее , на мойке порядок , чисто , тепло . Большая парковка , вежливый персонал . Буду ездить сюда чаще .
Мария Ч.
4 ноября 2025
Из плюсов закрытый бокс, новое оборудование . Из минусов вообще не бюджетная мойка выходит . Съездили после открытия один раз и как бы понятно , есть более адекватные цены . Без обид , но как есть .
тимофей ш.
15 октября 2025
Наконец-то сделали нормальную мойку вместо сарая который тут был, теперь хоть понятно когда бокс занят а когда свободен. Давление итд конечно все хорошее, тк оборудование новое.
Фартов Николай
Хорошее качество химии отмывает грязь на ура, много разной на выбор пены Всегда сюда заезжаю и успеваю помыть за недорого!
Евгений Б.
Отличная мойка. Хоть немного дороже чем в городе, но пена отмывает загрязнения изумительно
Ольга А.
18 октября 2025
Мойка хорошая стала, качественно и быстро справляюсь
АНДРЕЙ
давление на других мойках выше, но это не критично. ценник выше чем на др мойках города
Антон Т.
Отличное место, хорошая химия и оборудование, рекомендую
Ольга Долгополова
1 июля
Недавно пользуюсь данной мойкой Все очень нравится
Фëдор Фомин
Очень хорошия авто мойка
Роман Л.
25 ноября 2025
Напор очень слабый, цена космос, лучше на обычную заехать дешевле будет.
Алексей Минаев
Мойка топ