We Dance Studio

Наталья Хапова
27 декабря 2025
Замечательная танцевальная студия! С первых занятий чувствуешь невероятно тёплую, поддерживающую атмосферу — сюда действительно хочется возвращаться. Преподаватели очень профессиональные, внимательные и вдохновляющие, умеют объяснить, поддержать и замотивировать, независимо от уровня подготовки. В студии всегда чисто и комфортно, удобное расположение и приятная организация занятий. Отдельно хочется отметить дружелюбие коллектива и то, как здесь относятся к каждому ученику — чувствуешь себя частью команды. Прогресс заметен уже через короткое время, а занятия приносят не только результат, но и огромное удовольствие. С радостью рекомендую эту студию всем взрослым, кто давно мечтал начать танцевать или продолжить развитие!
маша о.
9 сентября 2025
хожу в студию с апреля и у меня есть чем поделиться! удобное расположение, хорошая и чистая раздевалка с закрывающимися шкафчиками, есть все необходимые предметы гигиены для девушек, а это очень приятно. сама студия ну очень уютная, все девушки (и администраторы, и преподаватели, и ученицы) ощущаются как семья уже:) всегда предложат чай или свое плечо, чтобы поговорить о жизни преподаватели супер крутые, много направлений, везде комфортно и спокойно. еще нравится, что в студии не куча народу, как в подобных сетевых школах, многие девушки друг друга уже знают самое главное - внутренние изменения, чувствую себя увереннее и свободнее, поэтому обязательно буду и дальше ходить в любимую школу💔
Ника Тимофеева
1 декабря 2025
Очень нравится эта студия, хожу с сентября. Удобное расположение, приветливые администраторы, чистые раздевалки. Хожу пока что на одно направление, но в планах в следующем году попробовать себя ещё в нескольких. Студия даёт эту возможность, так как ты покупаешь абонемент, по которому доступны любые занятия, проходящие там. Девушки, которые преподают в студии очень добрые открытые. Приходишь и сразу какая-то уютная атмосфера, спасибо вам, что есть такое прекрасное место ❤️
Александра
1 октября 2025
Пойти на танцы стало лучшим решением в прошлом году! По счастливейшей случайности попала в эту студию, чему очень рада. Именно такой формат и был нужен: небольшие группы, тёплая атмосфера и индивидуальный подход от тренеров. Здесь много разных направлений, что редкость (!) для небольших студий, всегда есть из чего выбрать и попробовать что то новое. Преподаватели потрясные! Чувствуешь внимание, поддержку, заботу и конечно рост, правда, спасибо им большое 🫶 Студия также не ограничивается только занятиями. Регулярно проходят разные мероприятия: курсы, съемки, отчетные концерты, даже выезды )) Ощущается целая творческая жизнь ! Однозначно рекомендую посетить всем это замечательное место 🤝
Мария Галкина
7 сентября 2025
Пришла в эту студию исключительно ради преподавателя, к которому давно хотела попасть. Преподаватель супер 💔 А вот сама студия удивила - летом невыносимо душно, есть вентилятор, который не помогает… Сама студия расположена в подвальном помещении, зала всего 2 - один совсем маленький (скорее для индивидуальных занятий), второй тоже небольшой - для группы тесный. Также студия постоянно отменяла занятия, при этом абонемент действует месяц… непонятно как контролируется срок абонемента. В туалете грязно, администратора часто нет на месте. Из плюсов - индивидуальные шкафчики с ключом для каждого. В целом, я считаю, что цена за абонемент не соответствует качеству.
Elena P.
30 мая 2025
Уже больше года хожу на занятия в эту студию!здесь большой ассортимент занятий от восточных танцев до стрейчмнга и здоровой спины.очень грамотные тренеры!удобная система абонементов.грамотное расписание.хорошая раздевалка с душем и туалетом.очень внимательные девочки -администраторы.атмосфера комфортная .всем рекомендую.
Екатерина Соева
18 сентября 2025
Отличная студия, внимательные администраторы, занимаюсь 3й год, пробовала разные танцевальные направления! Занимаюсь с Екатериной Павловой восточными танцами. Раз в полгода в студии проходят отчетные концерты для учеников, это мега зажигательные вечеринки.
Дарья
11 сентября 2025
Занимаюсь в студии примерно полгода, и я в восторге!🫶🏻 Хожу на разные направления, но чаще всего это хилс и джаз фанк, очень нравится подача преподавателей, все объясняют, помогают, поддерживают и хвалят! Появляется уверенность в себе 🥹 спасибо вам большое!
Екатерина Макарухина
24 сентября 2025
В студии удобное и разнообразное расписание, красивые залы, видео с тренировок получаются очень атмосферными и красивыми! Особенно нравится, что на одно направление есть несколько тренеров, что позволяет подобрать более комфортный для себя стиль 👍
Хорошая студия, приветливые администраторы и отличные преподаватели. Всегда чисто, чувствуется забота в каждой детали 🥰
Елизавета Кукольщикова
28 октября 2024
Очень уютная студия с динамичным вайбом, разными направлениями танцев и удобным расписанием. Сначала пару месяцев ходила только на растяжку, а потом решила попробовать high heels и тверк, и теперь посещаю студию почти каждый день) приятный коллектив, подружилась с несколькими тренерами и прихожу сюда как в гости 🖤
Маргарита Куликова
15 сентября 2025
Самая любимая студия танцев🩷 Всегда чисто, уютно, админтстраторы вежливые, тренеры лучшие На тренировках внимание уделяется каждой девочке и всё подробно объясняется 🤍🤍🤍
Елизавета Хода
7 декабря 2024
Супер студия! Есть занятия для детей и взрослых. Удобная система абонементов: можно ходить на любые направления. Удобное расписание - утренние и вечерние группы. С большим удовольствием хожу вот уже третий месяц😍🥰
Виктория Семилякова
12 сентября 2025
Хожу в эту студию уже три года! На занятиях всегда комфортная атмосфера. В самой студии всегда чисто и опрятно. Два раза участвовала в отчетных концертах, очень понравилось 🥰 Рекомендую!
Анастасия Чубарова
26 февраля 2024
Нашла студию в 2ГИС. Хожу второй месяц на направления girly choreo и fem hop - просто в восторге от студии!!! Девушки администраторы прекрасные, преподаватели профессионалы, везде чисто, приятные цены на абонементы, крутые акции! Атмосфера располагает к раскрепощению и снятию зажатости! Хожу и кайфую!!!
Полина М.
23 февраля 2024
Мне у вас очень понравилась дружественная и приятная атмосфера. И преподаватели и администраторы просто лапочки! Все вели себя максимально тактично и деликатно, а также стали для меня добрыми приятелями. Особенно классными из преподавателей стали Алина с тверка и Инга с jazz funk. Спасибо вашему центру, что последний год помогали мне раскрыться кау девушке нежной и пластичной!
ninelkorn
27 октября 2025
Обожаю эту студию танцев! Хожу на Тверк к Алине Захаровой! Лучший преподаватель! Все стили танцев представлены и можно выбрать что угодно по душе!
Аделина
28 марта 2023
Очень крутая уютная студия! 1) гуманные ценники на абонементы и прозрачные правила пользования абонементами 2) качественное обучение у преподов, влюбленных в танцы 3) широкий выбор танцевальных направлений 4) студией руководит девушка, а это значит, что с порога ты чувствуешь заботу о себе: в студии есть душ (!!!), предметы женской гигиены, абсолютно безопасный дезинфектор воздуха, кондиционер, кулер с горячей и холодной водой, плечики для верхней одежды, шкафчики для вещей, закрывающиеся на ключ 5) в танцевальных залах чистый пол! 6) яркие атмосферные вечеринки несколько раз в год
Анна В.
11 сентября 2025
Небольшая, но очень милая студия с хорошими тренерами. Есть направления и для начинающих, и для продолжающих, хожу сюда на постоянной основе, очень нравится) С тренировками стала более гибкой, пластичной и выносливой.
Софья
24 сентября 2025
Лучшая студия танцев в городе!Хожу больше полугода,очень нравятся и направления,и время тренировок!Ася и Алина-красотки!хожу только к ним,очень запали в душу 🩷Студию рекомендую!
Владислава Лапченко
15 декабря 2025
Самая лучшая танцевальная студия в моей жизни. Ася самый нежный педагог. Хореографии топ, атмосфера полный вайб.
Ира
26 декабря 2025
остались смешанные чувства после посещения данного занятия. скажу сразу, если вы никогда не занимались танцами и хотите научиться, то не обращайтесь в данную студию. с вами никто не будет возиться, никто не будет ничего объяснять, тупо покажут вам быстренько движения и скажут повторять. с таким успехом можно открыть тик ток или ютуб и дома перед зеркалом учить любой танец. танцами я занималась очень давно, поэтому выбрала конкретно занятие «танцы с нуля». начнем с того, что помещение маленькое, нас 6 человек включая тренера, было тесновато. я стояла в последнем ряду и мне было уже некомфортно от того, что я могла задеть рядом стоящего человека, а так же когда я делала пару шагов назад, то я уже упиралась в стенку. меня смутило, когда до занятия админ мне написал про наколенники. вопрос, зачем они на первом занятии? это же танцы с нуля.. состав группы был таков: три девочки пришли явно уже не в первый раз, у них были туфли, наколенники и в целом они уже умели танцевать, а я и ещё другая девочка пришли как раз в первый раз. почему на занятии «танцы с нуля» составлена группа из тех, кто уже имеет представление о данном мероприятии и это просто некорректно так преподавать. тренер никак себя не представила, задала только один вопрос «занимались когда нибудь танцами» и после моего ответа она проста кивнула и начала тренировку. разминка шла минут 5, потом сразу начали учить движения. все проходит очень быстро, ничего не понятно, просто не успеваешь понять, куда что зачем стоит. тренер никак не заинтересован в преподавании, не подходит, не поправляет, подробно не объясняет. представьте, если бы вы пришли первый раз на занятие по боксу, а вас сразу поставили в спарринг. тут тоже самое. за 15 минут до окончания занятия мы типо выучили полноценный танец, тренер сказала, что можно достать телефоны и снимать себя. что снимать? что можно выучить за 45 минут, если ты никогда не занимался подобным? я от досады просто расплакалась и ушла в раздевалку. мое состояние заметила админ. она меня пыталась успокоить, а вот опять же тренеру было абсолютно все равно, отработала свой час и ладно. спасибо, что позволили за мои деньги почувствовать себя бревном! всего хорошего!
Ирина Ш.
12 апреля 2023
Очень крутая студия, уютная, светлая, очень дружелюбная ❤️ Педагоги - высший класс, с каждым лично руководитель проводит беседу и следит за работой ❤️ Клиентоориентированность на высоте - система бонусов, лояльности, всегда идут навстречу, даже если клиент откровенно не прав. Я в первую очередь люблю эту студию за отношение и душевность к своим клиентам. Здесь точно затанцует каждый, так как супер индивидуальный подход к каждому ученику ❤️
Инна К.
20 сентября 2024
Очень уютная студия)Находится в хорошем жк, недалеко от метро и в целом от дома. хожу на girly choreo к Насте, очень нравится ее подход к обучению, качество преподавания и само направление танцев 🔥❤️🍓
Татьяна Гусева
1 декабря 2025
Классная студию с хорошими тренерами! Пришел учиться с 0 и уже с нескольких занятий стало получаться лучше, так как тренер объясняет все ясно и понятно!
Vini9988
25 сентября 2025
Шикарная студия! А какие люди - встречает администратор Мария (супер доброжелательная и лучезарная девушка) - она расскажет вам про все-все направления и может сориентировать по абсолютно всем вопросам 🌸 Хожу на тверк к чудесной Алине - супер профессионал своего дела - мастерски все объясняет, видно, что человек горит своим делом, а как она танцует 🔥…это вообще (мотивирует танцевать еще больше) Занятия проходят очень круто, очень интересно, с каждым занятием видно больше и больше результата и плюс все очень хорошо поддерживают! Супер довольная и рекомендую всем🌸
Дарья
3 сентября 2021
Классная студия танцев, современная и уютная, нашла её на Яндекс или Гугл картах, хотела поближе от работы - идеально получилось. Закрытая территория ЖК, 2 зала, душ, шкафчики, водичка, зажигательные преподаватели - всë, что нужно для души и тела🌸 хожу уже 9 месяцев и не нарадуюсь! Сделано с душой и пониманием, своя атмосфера, праздники, вечеринки, видео отчеты и мастер-классы. Желаю развития и процветания!
Николай С.
19 февраля 2024
На самом деле крутое место, жена любит танцевать) хотела записаться на тверк и мне порекомендовали это место! Жена очень довольная теперь) также обратил внимание на обучение, а именно на обучение с Алиной) вот ее рекомендую точно!!! Жене нравится) 5 из 5 )
Мария Морозова
10 ноября 2022
Небольшая, но очень душевная студия. Заряжаюсь невероятной энергией от преподавателей и девочек, которые приходят туда танцевать. Классно, что направления делят на новичков и уже продолжающих, так для себя ты сможешь оценить свой уровень и понять с какой группой ты будешь танцевать на равных. Преподаватели очень любят когда у них что-то спрашивают по технике, всегда готовы все еще раз показать и объяснить)
Мария Лаврентьева
30 ноября 2022
Очень классная студия танцев! Я сходила на двухдневный интенсив по тверку, занятия вела Елена, руководитель студии. Она всё отлично и доступно объясняла. Опыта в танцах у меня как такового нет, но даже это не помешало быстро научиться красиво и правильно двигаться, чему я очень рада. Сама студия чистая, есть душ. Девчонки, которые там работают, очень приветливые, и те, кто пришел на занятие, тоже. В общем, мне понравилось, обязательно приду еще.
Ксения
5 октября 2024
Самая ужасная школа из всех в которых я была. Выбирала по отзывам и давно хотела попасть, но это ужас…. 1) в раздевалке ужасная вонь 2) места в самой студии очень мало, коридор маленький, раздевалка маленькая, зал примерно метров 13 (не больше!). Нас было 8 человек + тренер в маленьком ДУШНОМ зале. Кондиционер еле дует (работает в качестве вентилятора. Помещение вообще не охлаждает). 3) тренер, которая ведет «girly choreo» отвратительная. Объяснить ничего не может. Двух слов связать не может. Все, что она говорила это «цинк, тук, пиньк и тд». Когда просишь ее объяснить, потому что не поняла, она закатывает глаза и смотрит на тебя, как будто на пробном занятии должна станцевать как pro, а она тут показывает элементарные вещи (хотя темп вообще был не для новичка)…. Все занятие она просидела в телефоне, вечно на него отвлекалась «танцуйте сами» и стояла в телефоне. А потом «такие вы молодцы!». Я и еще одна девушка пол танца простояли, так как половина движений была не понятна, а она «вы молодцы». Я никогда не ждала так конец занятия, как в этой школе. В момент, когда настала точка кипения, просто попросила уйти. Тренер опять уставившись в телефон сказала «если хочешь идти, иди» (тоном, как будто я ей должна что-то). В общем, картинка у студии красивая (в соц.сетях), а по факту забегаловка Я очень редко пишу отзывы, потому что довести до этого очень сложно, но с таким отношением тренера - это жесть.
Анжелика К.
15 октября 2024
Очень приятная студия недалеко от дома, пришла туда совсем не пластичная, не двигающаяся, попала к Насте на high heels и это была любовь с первого движения. Со временем стало получаться лучше и начала пробовать другие направления. Больше всего полюбились sexy horeo от Аси и high heels от Насти, хожу туда постоянно, хорошая эмоциональная и физическая разгрузка, очень рекомендую, если вы постоянно заняты учебой/работой, после часа танцев чувуешь себя лучше и живее. Также стоит отметить, что весь коллектив приятные молодые девушки, которые всегда помогут и подскажут по преподавателям и направлениям.
Татьяна Ю.
15 марта 2025
Самая лучшая студия, хожу уже 2 год. Тут лучшие тренера, а также сама атмосфера уютная. Много направлений и по одному абоненту можно ходить на разные Студия 10/10❤️
Александр П.
1 сентября 2021
Небольшая и очень уютная студия. Много современных направлений танцев, группы маленькие, поэтому всем хватает внимания. Хожу туда уже год, подкупила очень тёплая дружеская атмосфера в студии, с такими педагогами ничего не стесняешься! Здесь затанцует даже бревно (я раньше)))) Ваша прогульщица, Елена) (пишу с аккаунта мужа)
Георгий М.
11 сентября 2025
небольшая, но очень приятная студия. людей немного, за счет этого занятия проходят супер комфортно
29 сентября 2020
Студия вызывает только восторг! Всегда возвращаюсь сюда в отличном настроении. Даже, если на работе был завал целый день и ничего не хотелось, то придя в студию всё сразу налаживается и в отличном настроении я иду домой. Однозначно рекомендую эту студию танцев! Большой плюс, что есть направления для всех от мала до велика)))
gnbblv
11 декабря 2023
Посетила эту душевную студию танцев и не могла не поделиться своими впечатлениями! Нашла ее в яндекс картах, так как искала студию поближе к дому) Могу сказать точно, что она не оставит ни одного гостя равнодушным, я сама так сказать начинающий танцор, довольно стеснительная, но при всем при этом на занятиях мне было очень комфортно, преподаватели дружелюбное и приветливые, очень поддерживают🫂 ещё отмечу атмосферу в студии, все так красиво украшено к новому году, и ещё везде чистенько😍 я правда в восторге и очень рекомендую сходить и отдохнуть душой и телом Всем хорошего дня или вечера🥰
Яна П.
27 марта 2023
Супер-студия танцев. Очень сильный тренерский состав. Раздевалка, душевая, водичка, летом кондиционер! Ходила до беременности на Хилс к Насте, обожаю ❤️ обязательно вернусь РЕКОМЕНДУЮ! Есть с чем сравнивать.
Владимир Астахов
11 мая 2023
Замечательное место для занятия танцами и общения с людьми, очень приятный состав педагогов, все удобно и всегда чистота, советую приходить и заниматься, не пожалеете!
Полина К.
15 октября 2024
Хорошая студия, все девочки классные Всегда рады, всегда улыбаются при входе Атмосфера в студии стирает какие-то незначительные минусы Те кто жалуется, что душно и тд могу пойти просто на индивидуальные занятия, где будете лишь вы и тренер😉
Нина П
Обожаю любимую студию! Самая Лучшая Алина Захарова и зажигательный тверк 😍
1 сентября 2021
Лучшая студия!!! Преподаватели профессионалы своего дела! Приходите на пробные занятия и останетесь в самой душевной танцевальной студии на долго, проверенно лично мной)
ирина з.
23 сентября 2025
Очень классное место! Я хожу уже год на Зумбу. Очень заряжает, хорошая кардио тренировка! Рекомендую!!!!
Инесса Дубовец
30 октября 2025
Любимая студия, всем рекомендую!!! Очень крутые хореографы и восхитительные администраторы❤️❤️❤️
Женя Григорьева
13 апреля 2025
Обожаю эту студию, хожу на DanceHall к Ане. Очень приятно, здорово, атмосферно!
Лидия Д.
8 февраля 2021
Самая душевная танцевальная студия и профессиональные педагоги, постоянно заряжаюсь самой положительной и весёлой энергией каждый раз приходя сюда!
Юлия Соловьева
15 мая 2024
Ходила некоторе время на реггетон, очень нравился тренер, после тренировки чувствуешь прилив сил, укрепляются мышцы
Саша Панова
28 сентября 2024
Прекрасное время, где можно замечательно провести время и уйти с прекрасным настроением. Girly choreo в сердечке❤️
Mimimi
11 апреля 2025
Очень маленькое помещение ,коробка прям . Девушка на ресепшене очень милая и доброжелательная .
Яков Шнурков
4 сентября 2022
Супруга занимается в данной студии. Дружелюбный коллектив, прекрасные хореографы, атмосфера шикарна. Удобное расписание тренировок. Всем советую.