We Go

21 отзыв

Виктория Малаенко
Ездила в Тур Эльзас,Германия.Это было невероятно прекрасно!организация вся четкая от момента сбора документов и подачи,до сопровождения в туре.Были созданы все условия для быстрого прохождения гнраницы,что порадовало😁Достаточно много санит остановок и перекусов,дорога вполне комфортная,отели хорошие,особенно в Мюнхене был шикарный😍Посетили 13 городов за 6 дней😜невероятно красивые города и невероятно красивая природа Швейцарских Альп!😍Очень яркое и эмоциональное путешествие!Единственное,хотелось бы больше свободного времени в самих Альпах☺️
К
Ксения
6 июля
Ездили в тур в Санкт-Петербург. Хочу выразить огромную благодарность турфирме за эту незабываемую поездку! Отдых получился на все 100%, и это заслуга всей команды. Отдельное спасибо нашему руководителю группы Глебу. Он постоянно был на связи, решал все организационные моменты мгновенно, чувствовалось, что он переживает за каждого участника. С ним мы чувствовали себя в полной безопасности и комфорте. Спасибо ему за позитив, отличное чувство юмора и хорошее настроение!! Огромное спасибо нашим водителям Вячеславу и Александру — настоящие профессионалы своего дела ! Дорога была долгой, но мы чувствовали себя максимально комфортно. Спасибо за плавную езду, аккуратность в дороге! И, конечно, низкий поклон гидам — Алене и Светлане. Девушки не просто водили экскурсии, они влюбили нас в эти места! Столько интересных фактов, легенд и живых историй, что даже самые уставшие слушали очень внимательно. Алена и Светлана отвечали на все вопросы с такой душой, что время пролетело незаметно. Спасибо вам за слаженную работу, позитив и море впечатлений! Обязательно поедем с вами еще! 🌟🌟🌟🌟🌟
Екатерина П.
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Варваре за помощь в оформлении тура, за терпение и сопровождение на протяжении всего времени! Замечательный получился отдых! Хорошая экскурсионная программа. Отличное сопровождение, гиды и даже водители в самое сердце ! Автобус комфортабельный , никакого дискомфорта , размещение в отеле 🔥 Мне есть с чем сравнить и поэтому я с уверенностью могу сказать, что этот отдых был потрясающий! Успехов вашей компании , благодарных клиентов и всех благ!💐💐💐
Анна Ильина
Восторг !!! По другому не скажешь. Наш тур в Голландию на фестиваль цветов , это что - то невероятное !!!! В Париже были два дня и даже зажигали Эйфелеву башню 😁🇨🇵Организация тура тоже на пять звёзд, все четко по времени, без всяких проблем. Бонусом свозили в Люксембург , Северное море и производство фермерского сыра в Голландии , где мы купили потрясающий сыр 🥰 этого даже в программе тура не было. А водные прогулки по Парижу и Амстердаму , ну это просто mast have !!! Отдельное спасибо водителям и нашему руководителю группы Елене. Поездка незабываемая , всем рекомендую ❤️❤️❤️
Алеся Клюшникова
6 июля
Огромное спасибо за прекрасный отдых в Кобулети!!! Поездка прошла отлично! Автобус комфортный! Сопровождение и советы по хорошим покупкамна на высшем уровне. Заселялись в отель София. Прекрасное трехразовое питание, чистота. Очень рекомендую! Спасибо.
Александр Мирончик
Приехали из путешествия по Европе: Германия-Эльзас-Швейцария 30 июня 2026, остались очень довольными всем: авторским маршрутом, насыщенной программой, гидом , отелями, прохождением границы и доброжелательным настроением туристов. И все это благодаря слаженному коллективу WeGo, гиду и водителям автобуса. Впечатления от поездки только положительные, рекомендую своим друзьям и знакомым. Хочется отметить менеджера Варю за её внимательность, доброту и терпение к клиенту. Впечатлена знаниями, образованностью гида Валентины и её умением сплотить туристов во время поездки. Посмотрели то, что раньше не видели, хотя путешествовали по Европе раньше. Покорила природа Швейцарии и фехверковые дома Эльзаса. Спасибо за путешествие!
Екатерина П
Хочу выразить благодарность менеджеру Роману, авиатур в Париж был незабываемым, сопровождение на всех этапах поездки, отличный гид, хорошо подготовлена программа тура, смогли посмотреть очень много достопримечательностей, на скоростном поезде на 1 день съездили в Амстердам, незабываемый пикник у Эйфелевой башни и море в печатлений
светлана к.
Поездка в Санкт-Петербург с туристической фирмой "We Go" оставила самые теплые и яркие впечатления! Всё было организовано на высшем уровне — комфортно, четко и продумано до мелочей. Мы смогли полностью погрузиться в магию этого невероятного города: восхититься величием дворцов, разводом мостов и его душевной атмосферой. Огромное спасибо команде "We Go" за заботу, профессионализм и путешествие. Если вы еще сомневаетесь, ехать ли в этот чудесный город, мой ответ однозначен: да, безусловно! А если вы хотите, чтобы ваш отдых был идеально организован, то команда "We Go" — ваш лучший выбор.
Альвеночка
Ездила в тур в Дагестан 06.06-15.06. Ехала одна, немного были из-за этого переживания, но все они развеялись, когда мы доехали до первой точки - Пятигорск. Сопровождающая Виктория - просто в самое сердечко💘 Решала любые проблемы, переживала, чтобы всем было комфортно, была с нами везде и всегда, и вообще Вика - ходячий позитив💥😍 Водители автобуса классные, аккуратно и быстро нас везде довезли. Автобусы комфортабельные, чистые, для ног места хватало (высокие люди меня поймут😂). Водители в самом Дагестане - отдельная любовь🥰 Гиды просто замечательные (Муса - брат💪). Увидели кучу красоты, много ходили (побыли в фитнес-туре) и просто круто провели время. Спасибо менеджеру Виктории за помощь в выборе тура, который навсегда останется в сердечке ❤️
Костя К.
Туроператор отличный! Ездили с женой от данной компании в тур «зимняя Карелия» Интересные и живописные экскурсии, все успели попробовать, походить, посмотреть и сделать кучу фото Спасибо, Александре, которая нас сопровождала. Очень весёлая девушка, всегда все подскажет и расскажет. Отель - лучше мне кажется быть не могло!) Так же спасибо Роману, который сопровождал полностью по всем интересующим нас вопросам перед туром. На любой, даже своего рода «глупый» вопрос, всегда получали ответ. Спасибо вашей компании, за такую возможность, съездить в такие места без лишней головной боли.
Valeryia Hiziuk
Вчера вернулась из тура в Москву, очень понравилось, все было организованно, четко , удобный атобус, хотелось бы поблагодарить менеджера Алену которая мне все объяснила и была на связи и отвечала на все вопросы)), доступная цена, а также отеломь поблагодарить гида и водителей, спасибо большое за прекрасный тур!
Екатерина Лутюк
Огромное спасибо за организацию нашего отдыха! Подобрали классный отель, учли все пожелания, а также быстро оформили документы. Отпуск прошел без сучка и задоринки. Обязательно обратимся снова!
ирина Gruzd
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию WeGo за удивительный тур «Французская Ривьера»21-29.03.26 Остались в полном восторге от организации и программы! Огромное спасибо авторам программы! Отдельное спасибо сопровождающей Валентине за увлекательное путешествие в историю городов Французской Ривьеры!!!Обязательно поедем с вами еще :)
Т
Татьяна Скобля
Ездили от турфирмы WeGo в тур "Желание дам - Париж и Амстердам". Программа очень насыщенная, посетили 8 городов в Польше, Германии, Нидерландах, Франции, Люксембурге и парк цветов Кёкенхоф. Организация тура продумана, сопровождающий гид Елена очень много рассказывала о городах и странах по маршруту, решала все возникающие вопросы. Впечатления остались яркие и только положительные. Спасибо WeGo за полученные эмоции!
Я
Яна Шлапакова
Недавно вернулись из тура, который нашли на сайте данного турагентства. Это был наш первый опыт и он был потрясающим. Очень приятные турагенты и грамотно составленный маршрут. Со всеми документами помогли и подсказали. А гиды в путешествии профессионалы своего дела. Обязательно обратимся к ним ещё!🫶🏻
Анастасия Видманова
Езди с компанией"WeGo" в зимний Питер.Впечатления незабываемые, зимняя сказка,окунулись в дворцовую жизнь,архитектуру того времени,потрясающее величие и великолепие.Тур целиком продуман,руководителю огромное спасибо"Алена,вы лучшая!".Путешествие прошло комфортно и весело. Поеду с вами ещё!!!
Анастасия Еленская
Ездили в тур в Карелию. Путешествие очень понравилось и даже превзошло наши ожидания. Невероятная поездка на собачьих упряжках запомнится навсегда, хотя хотелось бы её увеличить по времени, сделать более км, чтобы получилось эквивалентно времени и стоимости со снегоходами. Хочется поблагодарить менеджера WeGo Романа и водителей автобуса)
alena k.
18 ноября 2025
6 ноября ездили в Питер через туроператора ВиГоу, поездка очень понравилась. Автобус удобный, ехали комфортно, сопровождающий приятный человек с юмором, так что дорога прошла быстро. Посетили Петропавловскую крепость, съездили в Царское село и попробовали самые вкусные настойки! Не можем не выразить отдельную благодарность нашему менеджеру Диане. Ее доброжелательность, профессионализм и готовность помочь в любой мелочи чувствовались на каждом этапе организации тура. Общение с ней было исключительно приятным и продуктивным, что еще раз подтверждает высокий уровень сервиса WeGo. Мы остались не просто довольны мы в полном восторге от этого путешествия! Уже сейчас планируем нашу следующую поездку, и без сомнений снова выберем WeGo, чтобы исследовать туры в Европу. Спасибо за незабываемые эмоции и безупречный сервис!
M
Mr.Che
19 ноября 2025
Ездили недавно в Питер с WeGo — всё прошло отлично!) Удобный автобус, приятный сопровождающий с юмором, время пролетело быстро. Посетили Петропавловскую крепость, были в Царском Селе, и попробовали самые вкусные настойки!!! Менеджер Диана молодец ❤️ — внимательная и доброжелательная, помогла со всеми вопросами
Екатерина Ларина
Впервые отправились в путешествие автобусным туром. Среди многих предложений поездок в Санкт-Петербург выбрали WeGo потому, что программа отличалась выгодную сторону - были не только классические локации , но и , например, дворы-парадные, экскурсия по барам. Да и в целом охвачено много, насыщенно. Менеджеры приветливые, быстро и понятно отвечают на вопросы, объясняют все моменты. Приятные девушки-сопровождающие, которые также шли на контакт очень хорошо. Водители весёлые :) Однако так как это был наш первый автобусный тур, мы не ожидали, насколько сложно путешествовать таким образом. Санитарные остановки, где надо отстоять огромную очередь (особенно, когда на одну заправку прибывает сразу 4 автобуса), прохождение границы за почти 2 часа, очень разные люди в одном автобусе (не все доброжелательно настроенные) - как говорится, нас жизнь к такому не готовила. Но это не минус WeGo, это особенность автобусных туров в целом. При этом если ехать на машине, это, безусловно, будет в разы комфортнее (все же сиденья в китайском ютонге не совсем удобные) и вдвое быстрее (вместо 12 часов на автобусе, за 6 долетели бы сто процентов). Но мы точно не успели бы посетить столько знаковых мест с эскурсией за такой короткий срок пребывания в Питере. Так что тут нужно взвешивать все за и против. Далее о плюсах. Экскурсии очень интересные, гиды увлекательно все рассказывали. Всё очень понравилось. Отель супер: чисто, аккуратно, вкусные завтраки. А при прощании один из водителей даже сказал нашей могилевской команде мечты приятную фразу: "Вы лучшие туристы!" Потому что да, несмотря на все тяготы самой поездки, хорошее настроение мы с собой не забыли и очень старались не потерять, несмотря ни на что😉 Спасибо, WeGo, за классные впечатления!
Веста Ф.
Осталась в полном восторге от поездки в Карелию! 🌲 Всё прошло просто идеально. Огромное спасибо нашему сопровождающему Карине невероятно позитивный, ответственный и классный человек, который заряжал энергией всю группу. Сама поездка организована очень чётко: всё строго по расписанию, никаких задержек или накладок. При этом к нам всегда прислушивались и шли на уступки, если возникали какие-то просьбы. Получили море удовольствия и ноль стресса. Однозначно рекомендую!
Снежана Игоревна
В полном восторге от отдыха ! Вкусно кормили,уйма впечатлений от экскурсии ,развлекали ,очень душевно и тепло .
Г
Галина Рачко
Поездка Голландия,Франция, понравилась,прекрасные экскурсии,хорошие гостиницы,впечатления останутся на долго.