We made IT

Юрий Хлесткин
Доброго времени суток ! Всем кто пожелает ремонтировать тут очки не рекомендую не в коем случае , а именно душки от очков с системой Флекс ! В оптике дали их визитку с отметкой , что данная организация делает эту систему только одна в Уфе , как мы выяснили потом что это был сотрудник который видимо как то связан с этой шараш конторой ! Не много о ремонте , сдали очки , заплатили около двух тысяч рублей и начали ждать, спустя время мы пришли за готовыми очками, что мы увидели , кто расбераеться и понимает что такое система флекс тот поймет, пружинку они не восстанавливали , а сделали проще, просверлили и запаяли 🤦. Душка спустя две недели начала болтаться как говно в прорубе ( извините за выражение), мы пошли обратно в оптику на консультацию так как обращаться опять в эту шарашкину контору более не хотелось, продавцы в оптике когда увидели этот кошмар взялись за голову 🤕, сказать проще были в шоке!!! Этот отзыв написан из за того что если ты не умеешь делать и не знаешь как делать то и браться не нужно !, так как оправы не дешёвые кто знает ! Надеюсь не кто больше не попадётся на этот дешёвый пафас от шарашкиной конторы WE MADE IT!!!! Берегите себя и своих близких
Вадим Д.
Отличная мастерская! Зашел, спокойный молодой человек посмотрел, сказал что сделает. Попросил присесть на удобный диван. 5-7 минут - все было готово. Отличная мастерская, рекомендую!
Эвелина Салаватова
Моя любимая мастерская! Всегда быстро и четко все делают. Хорошие люди и хорошие место, очень рекомендую!!!
Алина Р.
Относила очки на ремонт, т.к. одна дужка погнулась, а другая оторвалась. Все сделали быстро и качественно и цена приемлемая.
Екатерина Лунева
Крутая, уютная мастерская, работают вежливые молодые люди, все понятно и подробно объясняют, быстро сделали свою работу и качественно!!!
Ольга Панфилова
3 сентября 2025
Очень долго вставляли камень в украшение. То их не было, то ещё что-то. 3 недели спустя пришла забрать, а мне не отдали, сказали ещё почистить не успели. Еле-еле на следующий день доделали работу.
Renata281006
21 ноября 2024
Качественная работа,не пожалела что выбрала эту мастерскую Спасибо за быстро выполненную и надежную работу🎀невероятный результат,рекомендую
Эдгар Идрисов
26 апреля 2024
Лучший. Сделал быстро и дёшево. Очень дружелюбно. Остались только положительные эмоции.
Dier Irismetov
12 августа 2023
Ужасно , ужасно ребят не советую тянули время на 3 недели , приходил на ремонт дужек остался без очков , расцарапали всю оправу
Ольга Федорова
8 июля 2023
Моя благодарность сотруднику фирмы, который качественно и достаточно быстро починил оправу для очков.
Люба В.
15 августа 2024
Всё качественно сделали и цены приемлемые. Хозяин заведения- вообще очень хороший человек. Рекомендую этих ребят!
Azamat Khamitov
23 августа 2022
Приходил для укорачивание цепи, сделали за 2 минуты , цены приемлемые
Айгуль М.
19 января 2023
Починили оправу для очков за три минутки. Всё отлично!
Мария
28 декабря 2024
Заказ на запайку изделия оформили 2 недели назад, до сих пор не готово
Алина Ч.
7 января 2022
Классно быстро сделали! Месторасположение хорошее!
Нурс
23 апреля 2024
Лучшая ювелирная мастерская города! Отменные мастера, спасибо!
Олег
28 марта 2023