We muse

Александра Агапова
Рекомендую данную школу, топовые педагоги, из любой малышки сделают звезду, тут и растяжка и стрип-пластика, и хилс, стрип фрейм ап, участие в чемпионатах, вайбы нереальной крутости🥰❤️‍🔥 Лично я благодаря педагогу Ане Гутовской, вновь вошла в танцевальную форму, после 5-го перерыва, снова села во все шпагаты, ее знание растяжки и профессиональность покорили меня♥️✨
Третий год хожу на растяжку в школу «We Muse» к Анне Гутовской. Анна — не просто профессионал своего дела, но и замечательный человек. Её занятия всегда проходят на одном дыхании: эффективные упражнения, дружелюбная и мотивирующая атмосфера. Лично я заметила реальный прогресс: мышцы стали эластичнее, осанка улучшилась, а тело — послушнее. Особенно ценно, что Анна уделяет огромное внимание технике безопасности. Она научила меня слушать своё тело и работать с удовольствием, а не через силу. Однозначно рекомендую её занятия всем, кто хочет получить результат в приятной и профессиональной обстановке!
Татьяна В.
25 июня 2025
Лучшая школа танцев! Хожу к педагогу Ксении с 2022 г. Я в полном воссторге, Ксюша помогла мне пройти путь от зажатого человека до принятия себя, раскрепощения и установления связи с телом! На занятиях уделяют время всем аспектам: техника, импровизация, индивидуальная подача. Также часто проходят съемки, которые помимо крутого вайба и опыта, помогают отследить путь развития!
Ксения Вдовина
Хореограф Ксения самый чуткий, талантливый и ответственный профессионал своего дела! Каждая хореография в ее исполнение-это спектр чувств, красоты и уточненности!
Alisa S.
25 июня 2025
Занимаюсь в студии более 3 лет, всегда очень тщательно подхожу к выбору мест перед тем, как попробовать, здесь сошлись все карты: удобное расположение, размер групп и прекрасные хореографы, которые мягко и с пониманием помогают осваивать новый навык. Также хочу отметить, что танцы здесь - это искусство, постановка, чувства и мысли, а не пошлость Люблю всем сердцем !
диана
25 июня 2025
Хожу в WE MUSE чуть больше года и правда очень счастлива, что попала именно сюда и к педагогу Анне. Здесь всегда уютно, спокойно и по-настоящему хорошо. Анна — очень сильный и внимательный педагог, с ней точно не получится стоять на месте, результат приходит сам собой. Всё понятно, по делу и с душой. После каждой тренировки выходишь с лёгкостью и радостью внутри. Спасибо WE MUSE и Аня, люблю всем сердцем ♥️
Дарья Ч.
9 июля 2025
Самая лучшая школа танцев города! Профессиональные педагоги, индивидуальный подход, а самое главное очень комфортная, поддерживающая, дружелюбная и открытая атмосфера. После тяжелого рабочего дня отдыхаешь сердцем и душой! Всем рекомендую хотя бы раз побывать и уже точно остаться ☺️
Виктория А.
26 июня 2025
Прекрасная школа, супер пелагог Аня, душевная атмосфера, танцы как искусство, постановки просто нереальные! Все дркг друга поддердивают. Развитие в танцах простходит от раза к разу. В центре, удобно, рядом метро и парковка также есть для машин.
Полина Катасонова
13 марта 2024
Занимаюсь в школе больше двух лет к Ксюши. С нуля нулевого она подняла мой скилл на такой уровень, что я никогда бы не подумала, что способна на такое. Атмосфера на классах супер уютная, Ксю максимально располагает к себе, объясняет все что непонятно и терпеливо помогает. Девчат, если вы хотите действительно классные танцы, а не пошлятину, каким часто делают Стрип, вам точно сюда.
Тамара Рожнова
26 июня 2025
Любимое место, любимая школа. Лучшие педагоги, действительно чуткие к каждой учениц, много творчества и креативных съёмок. Атмосфера - теплая и душевная, девушки ходят все очень интересные, красивые и постоянно развивающиеся)
Ю
Юлия Б.
10 августа 2022
Занимаюсь в этой школе давно. Направление стрип. Очень довольна работой хореографа. Рада тому, что есть занятия для новичков и для профиков. Направления танцев, которым можно поучиться тоже разные. В зале есть вода, кондиционер, удобная раздевалка. Отдельно хочу выделить сильный педагогический состав и мероприятия(др шкооы и тд), которые проходят в особенной атмосфере. И, конечно же, красивый зал!
Maria V
30 июня 2025
Лучший хореограф Анна! Строго, но с любовью «без соплей» тянет тебя на уровень Профи с нуля! После каждой тренировки, приятное послевкусие🔥🩷
Кристина Борисенко
12 августа 2022
Прекрасное место для того, что бы научиться танцевать . Хожу уже сюда более полугода к основателю школы Анне . Максимально дружелюбная атмосфера , все друг друга поддерживают. Хореографы находят подход ко всем индивидуально мотивируя на рост. Это мой не первый опыт похож в школу танцев , но здесь я планирую задержаться надолго. Очень много инвентов и мастер классов каждый месяц в разных направлениях . Если хотите зарядиться позитивом и прокачать себя в танце , то вам точно сюда 😌 !
Annet Khvatkova
24 декабря 2023
Девушка Ксюша не хореограф, а просто девочка, которая занимается танцами, не считает совсем, по 5 раз за занятие приходилось смотреть, как она одна танцует связку. Постоянно говорят «почувствуйте себя феями, нимфами, цветочками» и тд. Вроде приходишь учиться танцевать, а оказываешься в каком то клубе деревьев.Группы резиновые, места в зале на максимум 7 человек, но появляется все больше людей, из за чего места мало и тебе зарядят в глаз каблуком. Ходишь по возможности, а тебе говорят «надо и в другие дни», хотя мы вроде не в детском коллективе в каком нибудь ДК, а взрослые люди, которые сами могут решить, когда им ходить. Увидела один раз такую картину: девушка пришла в первый раз, стеснялась, в какой то момент забилась в углу, девушка Ксюша на нее сначала как будто наехала, а потом вообще не обращала внимание, хотя как будто бы человека в первый раз стоит поддержать, логично, что он стесняется, но точно уж не продолжать любоваться на себя в зеркале и не обращать внимания, что человек половину занятия сидит у стенки. Девушка Аня кажется приятной, показывает связку на счет, а не на просто включенную музыку, как Ксюша. В ее группах есть реальное разделение по уровню. К ней вопросов нет В общем, танцам должен учить хореограф, а не девочка, которая просто хорошо танцует, преподавать нужно уметь
Эвелина Магзумова
5 августа 2024
Была в феврале у Ксении на мастер классе (проездом в питере, очень давно следила за аккаунтом школы) Ставлю 10/10 В жизни стрипом не занималась до этого, но осталась в восторге
Олеся Б.
10 февраля 2022
Не рекомендую к посещению никому, кто адекватно относится к своему здоровью. Пришла на данное направление впервые, на занятии «для начинающих» преподаватель сходу и в очень быстром темпе начала давать сложные элементы стрип пластики, без объяснения их механики, без разбора правильности исполнения. Считаю, что в данном направлении это не допустимо совершенно, так как впоследствии может привести ко множеству травм!! Как выяснилось ближе к концу занятия, в группе «для начинающих» начинающих было два человека. Остальные занимались от двух месяцев до полугода. Найдите для занятий лучше школу поизвестнее, и с более хорошей репутацией. Если бы не общение с подругой, которая занимается стрип пластикой у нормального тренера, я бы после такого занятия поставила бы на этом направлении танцев крест.
Юлия Николаевна
Люблю эту школу, с самого начала я знакома с ней. Аня - наша муза, всегда развивается, влюблена в свое творчество, это ощущается всегда. А растяжка это отдельная моя любовь. В основном я хожу только к Ане на растяжку. 🥰❤️
Дарья Х.
10 августа 2022
Влюбилась в школу и преподавателей после первого же занятия, Аня очень профессиональный и заботливый хореограф, который невероятно горит своим делом и отдаёт это ученикам Привела туда сразу ещё двух подруг, все в восторге
Алина У
25 июня 2025
Хожу четвертый год. Здесь дают крутую базу стрипа и всё возможности для дальнейшего роста. По мне это единственная школа в городе где стрип не пошлый, а со смыслом
Анастасия К.
10 августа 2022
Удобное расположение студии, большая парковка. Чудесные педагоги. Занимаюсь уже год. Приятно видеть свой рост и развитие, за что им большое спасибо!
Влад Смирнов
10 августа 2022
Прекрасное место и преподавательский состав ! Все максимально позитивные , и на классах царит истинная гармония Если хотите научиться танцевать или же продолжить ваше развитие - то вы по адресу ❤️‍🔥
Елена Голдобина
11 августа 2022
Занимаюсь у Ани второй год,пришла с нуля,сразу почувствовала атмосферу поддержки !Аня заинтересована в росте каждого своего ученика, достаточно строгий, но справедливый педагог!
Alina Maro
12 августа 2021
Студия совсем не обустроенная. Педагог и создатель студии Анна максимально не заинтересованная в клиентах. Пришли втроём на пробное, все трое ушли в полном разочаровании. Больше было похоже на любование тренера собой, нежели обучить чему то нас. Всё занятие чувствовался пофигизм.
Андрей Р.
10 августа 2022
Отличная школа танцев! Преподаватели все самого высокого уровня мастерства
Анастасия Манакова
25 февраля 2023
Аня невероятная,очень советую! Все кто хотят реально научится таким танцам,лучше проподователя в СПб вы не найдете!!!