Web Site Make

Денис
5 мая 2023
Делали новый сайт (взамен устаревшего), все хорошо работает. Все пожелания были учтены и реализованы. Также занимались продвижением сайта статьями и продвижением в Яндекс директе. Положительный результат в обоих случаях присутствует, что очень важно! По стоимости, качеству и количеству услуг всегда можно договориться и решить все вопросы. В целом - оказанными услугами и поддержкой доволен. Продолжаю пользоваться и сейчас услугами этой компании.
Юлия Степанова- Пинус
3 мая 2023
Уж несколько лет мой сайт в надёжных руках! Несмотря на то, что платформа уже устаревшая, разбираться там каждый раз приходится по новой, но всегда всё делается в срок и согласно моим ожиданиям. Цены очень разумные! Получив этот контакт, я теперь спокойна за обновления! Спасибо! Рада сотрудничеству!
Наталья
1 апреля 2023
Заказывала разработку своего сайта, все было сделано в срок, были учтены все мои пожелания по дизайну и разделам сайта. Цена и качество меня устроили. Также я заказала продвижение, мой сайт "под присмотром" в надёжных руках. Рекомендую.
Алёна Андреева
16 августа 2023
Работаем с Александром давно. При разработке сайта были учтены все наши пожелания и "хотелки" )) Также обращаемся по вопросам обслуживания сайта. Всё устраивает, очень довольны! Благодарны за совместную работу )
Дарья А.
30 января 2023
Заказывала разработку двух версий сайта (на русском и английском языке). Работа была выполнена в оговоренный срок, результатом осталась очень довольна. Продолжаем сотрудничество на постоянной основе в работе с интернет-магазином
ЭхМарина
30 ноября 2022
Нашему сайту был необходим адаптивный дизайн, услуга была оказана быстро и качественно. По всем возникающим вопросам мы получали квалифицированные ответы. Рекомендую!
Natalie
19 мая 2023
Работаю с Александром давно и работой довольна. Цена-качество очень радуют. Получился хороший сайт.
Степанова Екатерина
4 сентября 2023
Заказывала разработку сайта у Александра. Он всё сделал на 5 с +. Результатом осталась довольна! Рекомендую!