Web-студия Lessor

Ник
1 августа 2025
Выражаю свою благодарность команде разработчиков Lessor, за помощь в реализации моего интернет магазина. Обратился по рекомендации коллег, которые ранее уже работали с Александром. По началу немного переживал, т.к. у меня была достаточно нестандартная идея, но разработчики подхватили все на лету, сделав отличный и самое главное - конверсионный продукт. Заявки пошли практически сразу. Продолжаю работу с Lessor по сей день, сайт находится у них на поддержании. Рекомендую.
Анна
25 декабря 2025
С командой Lessor сотрудничаем уже много лет. Самое главное, что хочется отметить - помимо действительно качественного продукта (нашего сайта, который они разработали) и оперативной технической поддержки, в лице Александра наша компания приобрела надежного партнера, я бы даже сказала единомышленника. Он не просто разработал сайт и оперативно вносит изменения при необходимости, он болеет за нас, за наш успех всей душой. Вот именно эта личная вовлеченность Александра и его компании очень ярко выделяет его на фоне других компаний по разработке сайтов. Александр не просто сделал сайт и забыл о нем. Он постоянно на связи, предлагает новые идеи, и технически грамотно их выполняет. Например, несмотря на то что у нас компания работает чисто в оффлайне, именно Александр предложил создать онлайн курс. Он же его залил на сайт, настроил телеграмм бота и т.д. Именно он помог нам подключить crm систему, подключив нужного специалиста и сам принимал в этом активное участие. Именно Александр запустил для нас рекламу в яндексе. И таких примеров - множество. Индивидуальный подход, проактивная позиция, личная вовлеченность - и все это на фоне блестящей технической поддержки, - вот что такое для нас Lessor
Максим Скопа
11 декабря 2025
Заказываем у компании Lessor уже пятый сайт делают всё качественно и в срок. Ну в целом как и всегда. Прислушиваются к нашим пожеланиям, всегда на связи. Команда там сформирована достойная и профессиональная. По итогу всем довольны, работаем дальше. Могу смело рекомендовать! Отдельная благодарность Александру 👍👍👍
Маргарита Кириллова
15 декабря 2025
Со студией lessor (с Александром) было оч приятно работать. Быстро качественно инициативно. Много раз после выполнения основного объема работа обращалась к Александру за доп услугами по оформлению сайта, добавлению новых элементов. Все сделано идеально!
Дхира Чайтанья дас
Обращались к студии с небольшой задачей по интеграции Робокассы и Тильды. Все было выполнено быстро и качественно. Отличная компетенция. Рекомендуем.
Laserplus
13 декабря 2025
Работаю с этой компанией уже давно,все устраивает! Самое главное оперативность,добросовестность и точное знание своего дела!Александр-специалист с большой буквы,рекомендую всем обращаться ю,не пожалеете!
Михаил Т.
12 декабря 2025
Александр - отличный специалист. Благодарю за помощь в работе, оперативных решениях проблем и создания сайта. Работать комфортно. Однозначно рекомендую!
Виктория Сандалюк
16 декабря 2025
Прекрасная компания, работаю с ними много лет. Быстро, четко и всегда профессионально. Рекомендую Александра и его команду как надежного партнера!
Kseniia
24 марта 2023
Это не первый мой опыт работы со специалистами по сайту, обычно впечатления были печальные (не знаю, почему). Александр - первый человек из этой сферы, который сделал как надо: очень быстро, качественно и вдумчиво. Даже читал внимательно все вопросы и сразу вник в содержание того, что нужно было переносить на сайт. Так делают далеко не все. Помимо решения необходимой задачи, внес свои предложения по улучшению работы сайта и исправлению ошибок. Всегда был на связи. Нареканий нет совсем. Спасибо за качественную работу🔥
Валерий Иванов
11 декабря 2025
Самые лучшие впечатления от сотрудничества с Lessor! Это не просто высочайший профессионализм, это скорая помощь в Интернете! Спасибо от души!❤️
Анастасия ким
13 марта 2024
Отличный специалист, очень оперативно и профессионального помог в решении проблем, даже когда возникали неожиданные технические трудности). Было подключение системы опоаты Робокасса к сайту на Тильде. Всем советую!
Светлана Смирнова
16 сентября 2022
Сайт для салона красоты создан Александром и Ко, качественно, красиво и быстро. Компания Lessor почти год сопровождает нас, поддерживает продвижение, рекомендует современные схемы, методы развития и стратегии (И результат есть!) Профессионально с юмором и легкостью общения продолжаем наше сотрудничество и рекомендуем данную компанию всецело!
po_krasote DETAIL
23 сентября 2022
Заказывал у Александра сайт для своей детейлинг студии. Были оговорены сроки и технические моменты. Сайт выполнен в срок и именно такой, как я и хотел видеть со всем функционалом. Были моменты (так называемые правки), которые Александр без проблем подкорректировал. Чувствуется профессиональный подход и знание тонкостей сайтостроения. Кому требуется хороший сайт за адекватные деньги, обращайтесь к Александру!
Алина Васильева
17 июня 2022
Заказывали у них сайт для бухгалтерской компании. С первого раза конечно не попали "в яблочко" с дизайном, но тут скорее всего моя вина, к заполнению брифа отнеслась так себе. Настроили сайт, сделали формы связи, подключили красивую доменную почту, я и не знала что так можно :D запустили рекламу в Яндексе. Отдельно хотелось бы выделить клиентоориентированность и супер-терпение специалистов. Сотрудничаем уже третий месяц и могу с полной уверенностью сказать - мой сайт в надежных руках
Альбина
1 августа 2025
Много лет работаю с этой компанией. Настоящие профессионалы. Быстрая, честная, качественная работа. Реализация самых сложных проектов. Искренне рекомендую.
Альфия Руслановна
4 октября 2022
Заказывали сайт для учебного центра, основательный подход с обсуждением деталей, полезные рекомендации по развитию сайта в дальнейшем, после оплаты и приемки работы - полноценные консультации и корректировки, что указывает на клиентоориентированность.
Надежда Ястреб
27 марта 2023
Благодарим Александра за помощь в доработке сайта. А именно - подключение электронного сертификата. Не смотря на то, что изначальной сайт был разработан не этой компанией, Александр смог вникнуть, разобраться и предложить наиболее удобный и рациональный вариант из возможных. Плюс в процессе работы подключили корпоративную почту. Спасибо за выполненную работу и индивидуальный подход!
Анастасия К.
20 сентября 2022
Безупречная работа. Чётко, быстро, умно. С полной отвественностью и, что редко, вовлечённостью в результат. Заказывали сайт для мероприятия. И дизайн отличный и потом на протяжении 6 месяцев безупречно вносились все обновления. Рекомендую на все 100%.
Инна Голикова
29 марта 2023
Александр мой спаситель! В течение нескольких минут выявил и решил проблему, которую три недели не могли устранить. Грамотный специалист, оперативная качественная работа. Благодарю от всего сердца! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!!!
Игорь Мелешенко
12 июля 2022
Александр специалист высокого уровня. Разобрался в проблеме на рабоьтающего сайта, связался с техподдержкой хостинга, все решил. Исправил ошибки предыдущего исполнителя, с которым на свою голову я стал работать из-за низкой цены. В итоге пришлось Алеесандру переделывать. В лице Александра нашел настоящего профессионала. Рекомендую.
DiterB
8 апреля 2024
Сеть подологических студий "Подоклуб" выражает свою благодарность компании "Lessor" за безупречную разработку сайта. Можем сказать, что ребята действительно мастера своего дела, сайт продолжает совершенствоваться, команда всегда оперативно реагирует на все наши просьбы. Отдельно хочется отметить умение работать с заказчиком и высокий профессионализм!
Андрей К.
12 сентября 2022
Когда то обращался лично к Александру по настройке почты, теперь вернулся с другим вопросом и получил то что мне нужно быстро и эффективно. Никакой воды, только дело. Цены не кусаются, думаю обращаться далее на постоянной основе.
Светлана Е.
1 апреля 2023
Лучший дизайнер из тех с кем приходилось общаться. С пониманием и терпением относится ко всем пожеланиям клиента. Быстро и профессионально выполняет свою работу.
Матвей М
5 апреля 2024
Потрясный специалист с потрясными знаниями в области Tilda. Всё сделано оперативно и без головных болей. Одним словом: блеск!
Карина
12 апреля 2024
Профессионал своего дела! Хочется отметить отличную коммуникацию: ни один мой вопрос не остался без ответа, задача выполнена на 100% качественно!
Anna M.
21 августа 2023
Очень быстро помог решить проблему! Сразу видно, что у человека большой опыт.
Lvn
5 декабря 2022
Спасибо вам за прекрасный сайт. Терпеливо и профессионально делаете свою работу. Будем вас рекомендовать!