WebCanape

Victoria
8 марта 2020
04.03.2020 я посетила обучающее мероприятие «Эффективный сайт компании, какой он должен быть в 2020 году?», которое вел Чуранов Евгений. Приятно удивило количество информации, которое было в презентации Евгения. Мы успели детально разобрать не только структуру сайта и часто встречающиеся ошибки, но и некоторые технические аспекты, оптимизацию и интерактивные элементы. Хочу выразить благодарность Евгению за качественный контент и доступную подачу материала!
Александра Б.
4 марта 2020
Благодарю за семинар в СПб 28.02.! Очень содержательная презентация с большим количеством реальных кейсов, практическими советами и простыми объяснениями сложных моментов. Отдельное спасибо за ответы на вопросы аудитории: коротко, ясно по делу и с вниманием к каждому случаю и слушателю:-) Эксперты Яндекса решают!
ILYA D.
6 февраля 2020
Евгений - эксперт и мастер своего дела провел лекцию на площадке Малый Бизнес Москвы. Благодаря нему я смог понять процесс конвертирования клиентов с сайта а также получил грамотную оценку своей посадочной страницы. Желаю успешных сделок и новых клиентов в этом сложном деле маркетинга!
13 февраля 2020
Спасибо большое за семинар "Каким должен быть успешный сайт в 2020 году" Евгению Чуранову! Все по полочкам, как я люблю. На "живых" примерах. Все процессе разбирали по мере поступления. Много кейсов, статистики, наглядное представление каждого пункта.
Печорский Евгений
10 декабря 2019
Евгений очень качественно провел аудит моего сайта, сделал несколько очень важных замечаний. Рекоммендую
2 февраля 2020
Большое спасибо Вам за лекцию! Я много что нового узнала для себя: не знала, что сайты так быстро устаревают; что для продвижения сайта необходимо не только правильно настроеная реклама, но и внешний его вид, что сайт, как живой организм, за которым надо правильно ухаживать. Спасибо Вам огромное за такую полезную информацию.
Оконные Системы
18 сентября 2019
Надежный подрядчик
Мария Зеленская
4 марта 2020
Я ошибочно поставила плохую оценку