Webduck

21 отзыв

T
Taya G.
7 мая 2025
долго мучалась с бесплатным офисом и решилась купить. оказалось все не так дорого и страшно. всё пришло быстро, ключ на почту + менеджеры помогли понятно все даже для такой как я 😅 всё работает как надо огромное спасибо вам за честность и помощь❤️ Очень довольна, теперь если что только к вам буду обращаться!
JuliaS
2 июня 2025
Очень крутой и удобный сервис в наше не простое время. Покупала офис 365, ребята просто молодцы! Все подсказали, помогли активировать и все это очень доброжелательно и профессионалтно. Пять звезд и обязательно буду советовать!
Г
Глеб Куприянов
25 апреля 2025
покупал здесь ключ на офис всё пришло быстро на почту. Активировал без проблем всё работает. Сначала сомневался, думал может развод но всё норм оказалось. цены хорошие, дешевле чем в других местах. Поддержка ответила быстро, помогли во всём. Вобщем я доволен, буду ещё брать если что, спасибо
Николай Налетько
27 июня 2025
Покупал ключь Microsoft 365 Family на год. На почту пришел почти мгновенно но у меня возникли трудности с его активацией и я написал в поддержку. Минут через 5 со мной связался менеджер и помог во всем разобраться и решить мою проблему тоже очень быстро, минут за 5-10. Всё получилось, всё работает. Я доволен. Цена получилась ниже чем как я раньше оплачивал подписку через сайт Microsoft картой, там получалось на 40% примерно дороже. Буду обязательно пользоваться услугами Webduck по проблению подписок.
Юлия Б.
Покупала ключ на Windows. Пришел сразу на почту, ввела и все готово! Просто супер! Быстро и удобно, спасибо!
Сергей К
1 августа 2025
Всё отлично ! Нужно было купить лицензию на Оффис. После оплаты письмо с учетной записью и паролем пришло моментально. Особая благодарность консультанту Денису. Оперативно помог разобраться .
Владислав Беринчик
8 апреля 2025
Ужасное обслуживание, после оплаты прошло пол дня пока получил товар, после этого еще часа 4 пытался выбить код для входа с менеджеров, отвечали очень неохотно, не советую
Евгений Прасов
8 сентября 2025
Очень оперативно! После оплаты пришёл ключ MO365 +1TB OneDrive практически мгновенно, но с ошибкой (не хватало последнего символа). Быстро всё исправили и проконсультировали как активировать код с условием того, что действовала ещё старая подписка, которая была просрочена. Отдельное спасибо консультанту Денису.
Виктория М.
При покупке ключа возникли небольшие проблемы, написала в поддержку в 11 вечера ответили через минуту и быстро решили проблему)
Алексей Ч.
28 июня 2024
Спасибо огромное за помощь в активации менеджеру Игорю. На все вопросы быстро и четко отвечали, все проблемы помогли решить )
Сальма
при покупке ключа доступа прислали неподходящий код!!! не рекомендую!
Юля Ивашко
19 июня 2024
Не могла понять какой офис мне нужен, но колл центр быстро помог с выбором! ключ пришел быстро и все работает
Дмитрий Белочкин
15 сентября 2024
Купил ключ винды не дорого, все работает! Очень рад, что у нас в РБ появился такой сервис, буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо БОЛЬШОЕ!
Иван Сергеенко
15 сентября 2024
Ключ офис прилетел на почту очень быстро, все работает, удивлен что все так просто. Спасибо огромное и буду рекомендовать!
Ольга Н.
21 ноября 2024
Прекрасный сайт! Покупала пакет офиса, все быстро, оперативно, понятно! Рекоммендую
Виктория Воробей
15 сентября 2024
Покупали ключ на windows 10, все получилось активировать без проблем. Спасибо, очень удобный сервис!
dzmitr
1 ноября 2024
Тема! Есть пунктик у меня не засорять комп вырезом, но при том быть экономным)) Желательно бесплатно, конечно! Учитывая, что бесплатные версии офисов суть дно, решил свою проблему ключиком. Ключ реально рабочий и, вроде как, абсолютно белый, стало быть, теперь полноценно имею активированный офис. Парни молодцы, заказ-оплата-ключ - все быстро и по электронке. PS Р2Д2 - это смешно)) реально пробил УНП, и все оказалось чинно и официально.
Сергей В.
28 сентября 2024
Купил 11 винду, код активации пришел на почту, все активировалось и работает отлично, всем рекомендую!! Отличный сервис!!
Денис Громович
7 мая 2024
Покупал ключ на винду 11 про, прилетел на почту, все активировалось отлично
ООО Вида бай
Огромное спасибо ребятам , просто ПРОФИ и этим все сказано!!!!
Алексей
27 июня 2025