Weeaboo2

Екатерина Райняк
11 июня 2025
Купила набор по геншину. Качество отличное!!!Обслуживание в магазине очень понравилось, все расскажут покажут. Ассортимент отличный
9нннн
11 июня 2025
Классный магазин ,общительные продавцы . Всё рассказали ,помогли выбрать , ушли довольные и вернёмся ещё! Качественная фурнитура и шикарный выбор ! Спасибо Вам
Анастасия Михайлова
6 июня 2025
Проходя мимо решила зайти в этот магазинчик,на мое удивление хороший ассортимент товара и много выбора. Решила купить порадовать ребенка большим чупа-чупсом. Ребенок остался довольный. В следующий раз куплю и себе товар который понравился.
Екатерина Ш.
6 июня 2025
Милашный магазинчик))) Дети в восторге, ассортимент - глаза разбегаются))) Купили два брелока по отличной цене 👍 Любителям аниме настоятельно рекомендуем 😉
Lipa Lipa
6 июня 2025
Купила кулон,он светиться в темноте. Много различной тематики геншин,Гарри, куроми,клинок,ван пис и тд Магазин уютный,продавец вежливый
6 июня 2025
Отличный магазин по увлечениям для детей. Можно приобрести товар с любимыми героями. Сегодня купили ребёнку крутой леденец по геншину.
попова м.
15 июня 2025
Купила браслет в готическом стиле..в магазине также большой выбор аниме клинок,монолог фармацевта, битва титанов,геншин и тд Цены отличные.рекомендую
Лена Максимова
12 июня 2025
Спасибо огромное за возможность прибрести данную прелесть!  Качество на высоте, очень довольна покупкой. Отличный магазин с прекрасными ценами! Рекомендую 😉
анастасия лосева
24 июня 2025
Офигенный браслет геншин, светится в темноте, сделан качественно и крепко.
Ольга Музыченко
11 июня 2025
классный брелок !!!светится в темноте ,цена минимальная ,ещё и по Genshin там ребёнок в восторге!!!
Алексей Николаевич
Классный ,удобный, стильный