Weiss

Иван Никулин
Замечательный бассейн для отдыха! Вода чистая и тёплая, атмосфера спокойная, никто не шумит. Идеально, чтобы расслабиться после рабочей недели.. Прихожу сюда за релаксом - ухожу с отличным настроением!
Diana
4 сентября 2025
Очень приятное место для отдыха! Бассейн чистый, вода тёплая, вокруг просторно. Отдыхаешь и не чувствуешь толпы. Отдельное спасибо за вкусные безалкогольные коктейли идеально после заплыва. Приду ещё!
Виктор Демьян
17 августа 2025
Первый раз в жизни встретил такое заведение, 11 лет в общепите, приехал в Ейск на гастроли, после работы хотели отдохнуть с ребятами, искупаться, заплатить за вход и оставить деньги на баре. На входе никто нас не встретил, искали сами к кому подойти что бы оплатить вход и депозит, с бара начал орать диджей аимп, который играл Бутырку и сводил с рамштайном, уже музыка вдохновила, этот человек спросил бронировали места, мы сказали нет, в ответ получили «мы без телочек (женщин) не впускаем» и тогда выйдите от сюда. Честно стало аж грустно, и не понятно, мне так фэйсер даже не отказывал в нормальных заведениях.