Well

Александр Вивчарик
Отличное место чтобы позавтракать, недалеко от шумного Истикляль! Само заведение небольшое, людей всегда много, но ждать особо не пришлось долго, пару минут и нас посадили на веранде. Еду принесли довольно быстро, все было вкусно. Официанты очень вежливые, говорят по турецки на английском языках. Однозначно рекомендую!
Кирилл Коваленко
Были на завтраке, цены низкие, рядом с домом. Актуальное меню и цены на апрель-май. Постояли в очереди 5-8 минут быстро нашли столик. Персонал приветливый. Быстро приготовили заказ. В 11-12 утра нету солнца на террасе но одновременно и плюс и минус. Мы остались довольны. Можно соединить столики на большую компанию.
Елена Чувилина
18 марта 2025
Прекрасное место, вкусные завтраки и цены хорошие. Персонал очень приветливый, особенно официант Серкан, очень приятный человек, всегда встречал нас с улыбкой. Ходили на завтрак почти каждый день.Рекомендую.
E
Ed
6 мая 2025
Хорошие место, ходили сюда завтракать несколько раз. Очень вкусно и относительно недорого, приветливые официанты, интересная подача. Готовят быстро, даже при полной посадке.
Руслан Ра
27 июня 2025
Вполне неплохой уютный ресторан. Приготовят достаточно быстро, обслуживание вежливое и подскажут по меню и блюдам. Могу рекомендовать место👍🏻, сидеть на улице или в заведении, ценник средний
Irina Poliakova
Мы приходили завтракать в это кафе практически через день. Меню не надоело, попробовали разные турецкие специалитеты с прекрасной подачей, чай/кофе по-турецки и по-европейски. Персонал всегда приветлив, все говорят по-английски. Мест достаточно и в зале, и на террасе, хотя посетителей всегда немало. Жаль, в кафе только завтраки, с удовольствием приходили бы сюда на ужин. Владельцам и персоналу наша искренняя благодарность за радушный прием.
Василий Верхотуров
Самый вкусный омлет за всю поездку, не слишком жирный, как везде. Гезлеме тоже огонь
Иван В.
20 июля 2025
Одно из лучших заведений где можно скушать очень вкусный завтрак ! Всем советую 100%
Ольга Пашкова
Вкусное и милое приятное кафе
LaFesta
21 сентября 2025
Отличные завтраки, всё вкусно, быстрое обслуживание
Sasha S.
5 ноября 2025
Вкусный турецкий завтрак , 2050 лир на троих , объелись )
Николай С.
13 октября 2025
Отличный завтрак, намного лучше, чем во многих других заведениях с более высокими отзывами. Дружелюбный и вежливый персонал. Мужчины, за которых можно умереть, и отличные пончики.
Показать оригинал · English