Well-being. Creative

Лена С.
7 августа 2024
Посетили мастер класс по мишкам, цена 2500₽ за час, на мой взгляд это стоит того, у меня остались потрящающие впечатления, во первых нас встретили с чаем и вкусняшками, а уже после приступили к работе, нас было 12 человек, 2 стола по 6 человек, после можно было купить продукцию и мы купили бутылку в виде мишки и пакет нам дали бесплатно (кто то писал в отзывах, что пакет платный) , однозначно рекомендую
Анастасия Кондакова
20 октября 2024
Очень классный мастер класс, дочка довольна, можно выбирать по картинкам либо самим придумать, как нарисовать, дочь с мишкой везде, теперь он как друг ей, очень мило, не пожалели что пришли на мастер класс, девушка преподаватель помогала и то что мы опоздали она даже зажкрдалась для нас, реально крутое место и атмосфера
Дарья С.
15 сентября 2024
Очень понравился мастер класс Девушки приятные, помогают и подсказывают, если что-то не получается Оригинальный подарок, можно подарить серьификат на посещение
Алёнка
25 ноября 2023
Сегодня были на МК и создавали своего интерьерного мишку BEARBRICK. BEARBRICK — это уникальная виниловая игрушка, которая была и остается одним из самых желанных предметов коллекционирования с момента ее выпуска в начале 2000х. Такие творческие МК развивают одновременно фантазию и усидчивость, внимательность, терпение. Когда Вы учитесь гармонично смешивать цвета, подбирать ароматы, наклеивать украшения и принимать другие творческие решения. Проверено и рекомендовано.
Анна Калинова
15 августа 2024
Были с подругой ) очень нам понравилось , довольные ждем своих мишек из эпоксидной смолы. Приятная девушка ведет курс, все отлично обьясняют
Ева Потапова
4 сентября 2024
Посетили мастер класс по мишки. Всё очень понравилось: приятная девушка, всегда помогала, очень атмосферно, если нету идеи, то там можно выбрать дизайн) Однозначно советую ☺️
Ева Овинникова
4 февраля 2024
Очень уютное заведение с отзывчивым персоналом. Девочки-художницы создали атмосферу уюта и доброжелательности 😍 Хоть я и не умею рисовать, но мастера в этой студии помогли достичь успеха! Хорошее место, чтобы провести время с друзьями на различных практиках☺️
Юлия Е.
10 февраля 2024
Очень понравилось на мастер-классе по росписи интерьерных мишек. Девочки со всем помогали, советовали, как лучше. Честно говоря, были небольшие сомнения, что мишка не получится таким, каким я его представляла. Но в итоге все сомнения развеялись. Создавать в такой приятной творческой атмосфере- одно удовольствие!
Лейла Ш.
19 января 2024
впечатления о визите потрясающие! 😍😍 очень хорошо провели с подругами время, отдохнули, покреативили и сделали чудесных мишек на память, которые теперь украшают наши полки! девушки, проводившие мк, очень милые, отзывчивые и дружелюбные, всего помогут, если появятся вопросы! спасибо большое за мастер-класс ☺️
Ева Потапова
6 сентября 2024
Сегодня забрали мишку и хоть сначала было всё классно, то потом мне не понравилось то, что платные пакеты за мастер класс отдали 4500, а пакеты не включили в стоимость, из за того, что поставили на тарелку остались следы и мишка не аккуратный, девушка на мастер классе была не общительная и плохо обяснила как сделать мишку(((
Rо
10 ноября 2024
Денег и времени потраченных жаль. Ходили на мастер класс по раскраске медведей. Иначе не назовешь. Ты заплатишь три с половиной тысячи. На мастер классе тебе дадут пластикового медведя около 25 см высотой и ты просто будешь его акриловой краской раскрашивать…. Все мастер класс закончился. А ну да Тебя угостят бокалом вина или воды или чая, смотря, что выберешь Девушка, проводящая мастер класс, была очень недовольна, когда мы пришли, немного опоздав. За 3500 могла бы и представиться и вести себя адекватнее. Пойдем ли на другие? Нет, конечно! Пришли девушки параллельно на другой мастер класс - заливали акрилом формы. За 30 минут, наверное, залили и ушли. Вот это, конечно, мастер классы….
Поля Лоушкина
4 января 2024
Ходили с подругой на мастер класс по интерьерным мишкам. Все прошло о лично. Нам очень понравилось. Отзывчивые девочки сопровождали и подсказывали на всех этапах от бронирования мест до окончания самого мастер класса! Спасибо большое!
nadinex17_photo
29 февраля 2024
Сегодня посетила МК, разрисовывали мишек, мне очень понравилось, несмотря на то, что оказалось это куда сложнее, чем казалось изначально😅 в любом случае осталась довольна результатом и думаю прийти ещё)
Софья к.
18 февраля 2024
В восторге от проведенного времени! Начиная от позитивного охранника на входе (предлагаю подарить ему Мишку в виде охранника🤩), заканчивая очень дружелюбными девушками-мастерами, которые стараются всем уделить время и помочь. Спасибо большое!
Полина Лобеева
6 мая 2025
Студия не работает. Приобретала у них сертификат в качестве подарка. В итоге, подруга не смогла к ним записаться, на связь никто выходит. Деньги за неиспользованный сертификат (который ещё действует судя по датам) вернуть невозможно. О закрытии студии заранее никто не предупреждал, не было никаких рассылок и т.д. Что делать в этой ситуации - непонятно
Васса Т.
21 июля 2024
Очень понравилось на мастер-классе с мишками, художник Катя очень помогала в реализации задуманной идеи. Обязательно вернусь еще раз для создания картины!
Ирина Х.
7 декабря 2024
ужасная организация: когда пришли, нас не ждали, хотя заранее записывались. но это не самое важное. после мастер-класса пришли забрать работу в заранее оговоренный день, работу-фигурку не смогли найти.. без комментариев, не рекомендую
Дана Терещенко
3 июня 2024
Очень понравилось рисовать. Екатерина круто объясняет! Администратор приветливый. Спасибо большое
Алина
3 февраля 2024
Были с ребенком на мк по росписи мишек. Понравилась сама идея и исполнение. Девочки на месте были приветливы и вежливы. Посоветую эту студию друзьям!
Андрей К.
4 февраля 2024
Замечательные мастер классы, преподаватель чуткий, вдохновляет и подсказывает, прямо +100 к уверенности) остались в восторге от занятия!!!
Арина
14 февраля 2024
Ходили 14 февраля с мужем на написание совместной картины. Нам безумно понравилось! Делали первый раз такое, поэтому ни разу не художники 😅 Но девушка (забыла имя) помогала, подсказывала нам, поэтому получилось очень круто, особенно учитывая то, что мы новички в этом деле. Нам обоим безумно понравилось! Помимо самого процесса, была прекрасная атмосферы: музыка, свечи, слегка приглушенный свет😍 Настоящая романтика ко Дню Св.Валентина! Так еще вышло, что с нами должна была заниматься еще одна пара, но они почему-то не пришли и у нас был индивидуальный Мастер-класс)) Это один из самых крутых праздников всех влюбленных, которые у нас были) Намного лучше примитивных походов в ресторан. Да еще и память об этом дне останется у нас надолго❤️‍🔥
Ева
27 апреля 2024
Очень понравилось побывать на МК по расписыванию мишки. Увлекательно . Никто не торопит . Помогают с выбором цвета . Все обьясняют . Супер комфортное место.
Milyausha Akhkyamova
3 февраля 2024
Посетили мастер-класс и остались в восторге! Уютное и эстетичное пространство, атмосфера на высшем уровне. Обязательно придем еще раз!
Алёна С.
1 ноября 2024
Ходила на мастер-класс по росписи мишек, очень понравилось это место)) приятная атмосфера, хочется сюда вернуться и на другие МК)
Валерия М.
9 марта 2024
Хорошая студия, внимательные мастера, классно провели время с подругами, было здорово!
АБ
19 февраля 2024
Были на мастер-классе с мишками. В целом идея хорошая, но реализация сильно подкачала. За 3500 с человека хочется получить атмосферу и уют. Фактически это комната в бизнес центре, где стоит 3 шатающихся пластиковых стола и такие же стулья. На мастер-классе было 18!! человек, все ютились за этими столами битком. Никакой уединенности и личного пространства. Соответственно еще и шумно. Мест кстати даже не хватает, нам посадили на край стола. Задержаться никак нельзя, нужно только оплачивать доп время, хотя студия доп расходы не понесет, слишком дорогая аренда стула за 500 р за 30 минут получается. Пакет для мишки тоже платный за 350 р или неси в пакете майке. Никакой обертки, чтобы не повредить изделие, ничего. Ощущение было, что просто хотят побольше денег взять с людей. Человеку хочется отдыхать, чувствовать заботу, а не думать, что еще тут нужно оплатить. В общем желания вернуться точно нет. Или соответствуйте стоимости или лучше дома самому сделать этого мишку, разницы вообще нет.
eleonora7
3 февраля 2024
Очень атмосферное место😍 Отлично провели с подругой время) Игра Лила и МК с мишками - восторг, вернемся и на другие практики🤩
Даша Мартынова
18 июля 2024
Безумно поноавился МК! Была очень дружелюбная атмосфера, со всем помогали, рекомендую!
Влада В.
16 марта 2024
Все прошло хорошо. Отдельное спасибо Веронике очень внимательная, отзывчивая, не оставила без внимания.
марьям искендерова
8 сентября 2024
Сегодня посетила данное место, мне был подарен сертификат на день рождение от подруг на мастер класс. Я провела хорошо время, очень понравился процесс, отличный вариант для досуга. Рекомендую!!
Максим Гладков
17 марта 2024
Все прям четко. Я такого медведя нарисовал, что когда показал его фото медведю из зоопарка, он заплакал и подумал что это его детеныш. Долгая там история вышла с ним, но в итоге все хорошо закончилось. В общем, место офигенное, всем советую сходить хотя бы раз, это отличный творческий поход.
ASB
25 ноября 2023
Были с подругой на мк по разрисовке мишек. Очень приятное место, девочки-художницы все четко обьяснили. Ушли довольные!
Диана К.
2 января 2024
Записывались на мастер класс, но по итогу никого не оказалось на месте, начали рассказывать, что переписки нет о записи. Хоть деньги вернули, и на том спасибо
Karen S.
10 декабря 2023
Энергетика - топ. Респект создателю
Савелова Ольга
4 февраля 2024
все очень понравилось и тд, классные эмоции!
Arina Isralyan
3 февраля 2024
Безупречные эмоции, всё очень понравилось!
Елена Ишанкова
31 октября 2024
Шикарно провела время.
тая копылова
3 февраля 2024
Чудесное место для творческого отдыха, очень хорошо разряжает после рабочих будней)
Христиана
4 февраля 2024
Получила множество незабываемых эмоций, все очень понравилось! Обязательно приду к вам еще) очень дружелюбная атмосфера, прям класс!
Зайнаб Мусаева
3 февраля 2024
Очень классное место. Сходила с подругой, мы советуем