WellAuto

Anna M.
Покупал автомобиль с пробегом в этом автосалоне. Остался очень доволен покупкой. Всё прошло спокойно и без лишней суеты, машину показали, всё объяснили. Автомобиль в хорошем состоянии, полностью соответствует описанию. Рекомендую этот автосалон!
Стас С.
Покупал хенде крета у Артура, спасибо за человеческое отношение, авто оказался в точности как его описали по телефону, отдельное спасибо руководству за скидку🙌однозначно рекомендую 🙌
Александр С.
27 октября 2025
Отличный салон и профессиональные сотрудники. Игорь и Артур - мастера своего дела. Подобрали авто по запрошенным параметрам, провели тест-драйв, предоставили бесплатно автотеку. Рекомендую.
Аника Шавкута
26 апреля 2025
Раньше такие места вызывали у меня сомнения, но эти ребята меня переубедили. Приятные парни, все объясняют, показывают и по всем вопросам помогут. Хороший выбор авто. Я рекомендую их всем своим знакомым)
Максим К
18 июля 2024
Ездил по автосалонам и подбирал авто для супруги. Зашёл в данный автосалон и увидел неплохой авто. Вышел менеджер Сергей. Показал автомобиль, рассказал все плюсы и минусы данного авто. Автомобиль понравился,но не могли приехать с женой,работаем до поздна. В один из вечеров Сергей сам приехал к нам на район и дал супруге прокатится. Автомобиль понравился,но не подошёл размерчик. Огромное спасибо Сергею за проделанную работу. Понравилось ,то что Сергей не пытался ,что либо впарить . Если не подходит автомобиль,то не надо любыми путями хоть что то продать. Ещё раз спасибо Сергею за человечность и честность.
Артур Багдасарян
12 июля 2025
Отличный автосалон , рассказали подробно за автомобиль , буду советовать ! Оформил быстро без каких либо проблем ! Доволен !
Лилит А.
Еще не однократно обращаюсь в этот автосалон ! Оформили очень быстро , предоставили всю информацию !
Миша Исфаринский
Быстро оформили автокредит ! Дали лучшие условия ! Обязательно приеду еще за одной машиной !
Владимир П.
28 февраля 2025
Отличное место, очень хорошие ребята, всё рассказывают как есть про авто, выбором доволен
Gayane Bagdasaryan
Покупали автомобиль с пробегом в этом автосалоне. Остались довольны покупкой, рекомендую данный автосалон
Армен Марданян
Покупаю уже 3 машину в этом салоне ! Всегда очень подробно рассказывают за автомобили ! Советую !!!
Игорь Земляков
17 августа 2025
Добрый день, ребята молодцы дружный отзывчивый рассказали объяснили. Хорошую машину купили в кредит, спасибо
Арамаис Геворгян
29 сентября 2025
Большое спасибо за хороший автомобиль , долго искал и нашел именно тут !
Дмитрий Медведев
16 февраля 2024