Впервые обратилась в салон Wellond по рекомендации. Прочитала много положительных отзывов и НЕ ПОЖАЛЕЛА! Очень уютный салон. Приятный, вежливый персонал..
Очень восхитила работа мастера Ирины Лавочниковой. С полуслова уловила все желания и результат превзошел все мои ожидания! Преображение 100%!!! Спасибо огромное за хорошее настроение и необычайно красивую работу, проделанную на моей голове.
Салон находится рядом с метро Коньково. Очень красивый, стильный интерьер. Приятная, позитивная, доброжелательная атмосфера персонала. Мастера квалифицированные, подберут правильное окрашивание, уход, форму!! Ваши волосы будут сиять красотой и роскошным видом!! Приходите и получайте удовольствие !!
Приятный и комфортный салон. Очень уютный. Чувствется внимание и заинтересованность в клиенте. Была первый раз. Мастер Ольга Хвацкая профессионал своего дела. Сделала стрижку и укладку по моему желанию, дала рекомендации по уходу. Ненавязчиво вела беседу. Спасибо за услугу и прекрасный сервис.
Единственный минус, не предложили чай, кофе. Но это никак не повлияло на общее впечатление) Приду обязательно еще:)
Уютный салон. Вежливый администратор. Предложили чай, кофе.
Делала стрижку у Анны. Все очень понравилось, сделала все аккуратно и качественно, как я объяснила. Постараюсь стать постоянным клиентом. Салон рекомендую к посещению!
С большим удовольствием оставляю свой отзыв!
Хочу поблагодарить Дарью за работу со мной! Грамотный! Высококвалифицированный специалист! Мастер своего дела! Мало таких! Долго искала мастера! И нашла!
Свои ручки я могу доверить только Дарье! Она делает просто безупречно!!!
Мастера рекомендую.!!
Даша всегда посоветует, подскажет, какие цвета лучше подойдут к цветотипу кожи. Восхитительно.
Замечательный салон! Очень уютно, красиво и чисто. Прекрасное обслуживание! Второй год хожу стричься к Елене Лавочниковой, мне всё безумно нравится! Мастер отличный, рекомендую!
Добрый день! Сначала хочется написать несколько слов о Салоне. Очень уютное место, оснащенное удобным и профессиональным оборудованием. Под каждый тип волос своя линейка уходовых средств для окрашивания и уходовых средств. Всегда встречают с хорошим настроением и угощают вкусным кофе/чаем, что есть далеко не везде. Салон-настоящий Коллектив единомышленников, несущих позитивный настрой и творящих Чудеса! Мастера постоянно совершенствуются, поэтому если хотите попробовать новые и модные тенденции -вам сюда!!! Сегодня была на стрижке у Виктории Есиной и осталась очень довольна процессом и результатом! Спасибо за настроение и преображение!!!
Великолепный мастер. Внимательно выслушала пожелания, рассказала нюансы стрижки и предложила варианты. Подстригла ребенка очень быстро, что важно, т.к. детям сложно усидеть на месте. Спасибо.
Хочу выразить восхищение мастеру своего дела Елене Лавочниковой за добросовестное и профессиональное отношение к работе. Очень приятно вверять свою голову настоящему профессионалу и не беспокоится о результате. Результат всегда отличный. Получается очень красиво, естественно. Елена обязательно выслушает пожелания и уточнит нюансы о процедурах, которые в последние месяцы проводились для волос. На основе полученной информации посоветует оптимальный вариант. Что говорить - она мой постоянный и любимый цирюльник последние 20 , если не больше, лет. Пару лет назад привела к ней дочь. Вверила любимицу в ответственные руки. Елена офигенный колорист, она знает формулы любых модных молодежных оттенков – лососевый, розовый и т.д. Дочь в восторге! Подруги завидуют И пару слов о салоне. Всегда чисто, очень приветливый персонал, девочки на рецепшене очень внимательные, всегда предложат горячий вкусный кофе. Процветания салону и хороших клиентов! Всем рекомендую!
Замечательный салон! Очень вежливый персонал. Особую благодарность хочется выразить мастеру Дарье. Дарья помогла отрастить длину. Каждый раз я в восторге от выполненной работы! Спасибо!
Очень уютный современный салон. . Вежливый внимательный персонал начиная с ресепшн) профессиональные мастера, любящие и знающие свое дело 👍 Хожу сюда вместе с дочкой, были у разных мастеров, всегда очень довольны результатом. Рекомендую
Очень приятный салон! Очень вежливый персонал,все в курсе последних трендов,постоянно учатся и развиваются. Сегодня посетила маникюр у Дарьи-потрясающий аккуратный и вежливый мастер! Работает очень быстро и бережно. Подбирает цвет под оттенок кожи и тип лмчности:) В общем,очень советую!!
Лучший салон, уютный, стильный, где работают только профессионалы. Ходим туда всей семьёй к стилисту Елене Лавочниковой, всегда очень внимательный и профессиональный подход. Смотря на работы других специалистов понимаешь, что ответственность и опыт у всех в этом салоне . Умение найти общий язык с детьми отдельный талант. Атмосфера салона исправит любое настроение на позитивное ))) (ну может они только на меня и детей так действуют). Вобщем - очень советую.
Хожу сюда уже больше 15 лет, еще когда салон был в Теплом стане. Мастер Лена прекрасная, всей семьей стрижемся (а я еще делаю окрашивание) только у нее. И особенно здорово, что у нее получилось найти подход к ребенку, который после не очень удачного опыта боялся стричься (на тот момент ребенку было 2,5). Однозначно с уверенностью рекомендую и салон, и мастера.
Хожу уже не в первый раз на маникюр к Дарье Шпаковской. Очень и очень довольна. Маникюра хватает более, чем на три недели. Нет никаких отслоек, как было ранее. В общем - рекомендую, рекомендую, рекомендую!!!!
Великолепные мастера 👍🏼 Хожу уже не первый год к Татьяне на мелирование и тонирование. Все отлично, волосы чувствуют себя и выглядят хорошо, даже, когда отрастают. Отличный мастер, рекомендую! Мама ходит к Светлане, ей тоже все нравится ❤️
Впервые посетил данный салон с целью окрашивания волос в холодный белый, при этом пришел изначально с уже не очень качественно покрашенными волосами. Хочу поблагодарить всех сотрудников заведения за приятный сервис и вежливость, в частности мастера Ольгу, настоящий профессионал своего дела, с которым к тому же очень приятно пообщаться в процессе покраса. Также охотно посоветуют, как лучше ухаживать за волосами
Елена Лавочникова - самый достойный представитель своей профессии ! Отличный мастер, с лёгкою рукой, создаст вам образ вовсе не простой, а настроение уж тут идёт в подарок !!! И много, много дней потом вперёд счастливый волос выглядит приятно ! У мастера приятный вкус, тот вкус , что не оставит вам сомнений ! Wellond- место куда хочется возвращаться снова и снова !
Мама уже несколько лет делает химию в этом салоне у Елены Лавочкиной . Результат хороший и держится год. Я тоже решила посетить этот салон и записалась к Елене на химию. На личном опыте могу сказать, мастер знает свое дело на 100%, используемые составы тоже хорошего качества, прическа получилась просто Супер! Салон доступен для инвалидных колясок, все удобно, аккуратно. От посещения только приятные впечатления. Рекомендую и салон и мастера.
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Натальи Илюхиной,, мастер с большой буквы, а также огромное спасибо всему персоналу за доброжелательность, уют и чистоту!!!
Сделала сегодня маникюр у Дарьи. Маникюр мастер делала аппаратом. Очень понравился результат. Даша классный специалист. Думаю еще не раз запишусь к ней на прием.
Любовь прекрасный мастер маникюра. Делает очень аккуратно, у меня близко расположены сосуды, но не переживаю что укусит. и в конце всегда приятный массаж рук.
Добрый вечер , сегодня постила салон красоты Wellond , осталась очень довольна !!стригла начинающий мастер Мария под чутким руководством талантливого Мастера - учителя ,Светланы , благодарю обеих за мастерство и талант , всем хорошего вечера 🌺
Ходила к мастеру Виктории на стрижку, у меня была одна единственная просьба по длине - чтобы волосы можно было собрать в хвост. По итогу мы имеем: Волосы не собираются в хвост, Виктория говорит что можно собрать волосы в хвост сзади, а передние пряди можно "убрать за ушки". Фактически оказывается, что волосы в целом нельзя собрать, так их подстригли слишком коротко.
Были в салоне с мамой… Мастер Виктория … Приветливая, улыбчивая и реально профессиональна….Мама осталсь очень довольна … Большое спасибо … Рекомендую …
Уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу от туда счастливая и довольная . Мой мастер по волосам (руководитель Светлана ❤️) а так же мой любимый косметолог Наталья чистки лица у нее просто 💣 место где можно просто раслабиться и получить красоту .
В данном салоне моя тетя делала коррекцию маникюра,с покрытием гелем 26 ноября у мастера Любы,уже через неделю гелевое покрытие стало трескаться,и один из ногтей сломался,тетя позвонила в салон,ей не принесли извинения,а стали доказывать что это нормально для лака,предложили исправить,но в назначенное время перезвонили и сказали чтобы не приходили,мастера нет,и опять не извинились.Не советую данное заведения для маникюра с покрытием гелем (к слову сказать мастер одновременно покрывала и сушила несколько ногтей,чего не делают профессионалы). И укладки в данном салоне так себе....под пафосным заведением скрывается отсутствие мастерства
Т
Татьяна О.
6 сентября
Прекрасная, опытная мастер Васильева Татьяна. Хорошо подбирает цвет, предлагает варианты модных и стильных стрижек. Дает рекомендации по уходу. Профессионал своего дела!
Красивый салон, мастера супер, особенно Алёна
Рекомендую к ней записываться ) прекрасный колорист , дипломированный )
Цвет подбирает изумительно, стрижет тоже бомба 💥
Полный восторг от мастеров салона. Испорченные в другом салоне волосы мастер Светлана Полякова вернула к жизни, испорченные вдругом месте волосы 🙏🙏🙏🙏🙏 подбор цвета, работа с волосами, пребывание в салоне, все доставило удовольствие. Теперь только сюда. Спасибо большое 🤩🥰🙏
Я являюсь постоянным клиентом этого салона красоты на протяжении многих лет. Здесь огромный спектр услуг (маникюр, педикюр, косметология, парикмахерский зал). Всем рекомендую здесь побывать! Качеством сервиса вы будете точно довольны! В салоне уютная, расслабляющая атмосфера, хотите кофе всегда пожалуйста. Тут работают высококвалифицированные мастера. Точно знаю о том, что в салоне используют высококачественные материалы, оборудование и многое другое. Лучше один раз увидеть.
Мои любимейшие волшебницы талантливые, чуткие и с золотыми руками. Знакома со своим мастером уже 20 с лишим лет и это здорово, что есть кому довериться и расслабиться и знать, что результат превзойдёт мои ожидания. Все материалы современные, не экономят и ещё обучат как поддерживать красоту волос, как укладывать и ухаживать. Люблю безмерно и желаю только процветания!
Благодарим Марию Бабухину за прекрасную стрижку дочери, подробные рекомендации по укладке и уходу. Все пожелания девушки были учтены и результат получился именно тот, что хотела. Мастер молодой, но очень перспективный.
Очень хороший салон и мастера, мастер Алена потрясающий колорист, понимает с полуслова какой цвет хочет клиент и делает все очень качественно, а цены очень приемлимые для такого уровня мастеров
27 марта 2023
Прекрасный салон, хожу уже 4 года со времëн, когда он находился на т.стане.
Мастера отличные, профессиональные, постоянно совершенствуются.
Есть магазин професионнальных средств для волос.
Удобное расположение.
Внутри чисто и уютно.