WeRolls

nikakoyyy
18 января 2025
Заказал рулонные шторы. Меня приятно удивила огромная выборка тканей и дизайнов. Специалисты компании помогли подобрать идеальные шторы. Качество материалов на высшем уровне, все выглядит очень аккуратно. Рекомендую это место
Татьяна Диасовна
13 января 2025
Я невероятно доволен своим выбором деревянных жалюзи! Качество и скорость установки приятно удивили! Они добавляют интерьеру особый шарм и прекрасно справляются со своей задачей. Сотрудники продемонстрировали высокий уровень профессионализма!
nikitaokunev2
1 января 2025
Очень хороший ассортимент товаров. Спасибо команде за профессионализм и адекватные цены. Особенно приятно, что в магазине можно найти как классические, так и современные модели, которые отлично подойдут для любого стиля интерьера.
Надежда Гиззатуллина
20 января 2025
Покупал рулонными шторами. Отличные работники. Я выбрал шторы в современном дизайне, и они отлично подошли к моему интерьеру. Качество материалов и исполнения впечатляет. Я получил не только шторы, но и удовольствие от общения с настоящими профессионалами.
Настя Когай
27 декабря 2024
Шторы плиссе – идеальное решение для маленькой комнаты. Оператор был очень внимателен и дал много полезных советов. В магазине работают профессионалы своего дела. Огромный выбор товара поражает, и вводит в ступор, глаза прям разбегаются!!
Виктория Аксёнова
1 января 2025
Отличные римские шторы. Во время покупки команда была очень внимательной и профессиональной. Неплохие цены.. Качество материалов на высшем уровне, они выглядят очень красиво и стильно. шторы легко открываются и закрываются. Рекомендую эту компанию всем
Ярослав Бродюков
17 января 2025
Приобрёл деревянные жалюзи .С момента консультации сотрудники компании проявили настоящий профессионализм .Качество материалов просто великолепное,установка прошла быстро .Я не ожидал,что удастся найти такие красивые жалюзи по такой умеренной цене.
Сергей Афанасьев
24 января 2025
Порадовал огромный выбор, специалисты помогли подобрать идеальный вариант. За такую разумную цену я не ожидал получить столь отличный результат. Я буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым, которые решат обновить свои окна.
Conya Федор
29 декабря 2024
Деревянные жалюзи прекрасно вписались в интерьер. Спасибо команде за профессионализм и адекватные цены, качество материалов впечатляет — они выглядят очень стильно и дорого, при этом отлично выполняют свои функции, благодарен за грамотные советы по уходу за жалюзи.
Мария Калинина
21 января 2025
Выбрал шторы плиссе. Они улучшили внешний вид, но и значительно увеличили уют в помещении. Специалисты быстро подобрали идеальные шторы. Цены соответствуют уровню. Я был поражён качеством и вниманием к деталям. Смело рекомендую эту компанию своим знакомым.
Полина Косарева
23 января 2025
Для своего кабинета я выбрал римские шторы. Работники компании предоставили целый ряд вариантов, и я был приятно удивлён качеством тканей. Цены здесь действительно адекватные, что только добавляет баллов к впечатлениям. Я очень рад, что обратился именно к ним.
meta meta
27 февраля 2025
Тонировка окон значительно изменила атмосферу в доме. Цены на услуги оказались более чем конкурентоспособными при высоком качестве. Сотрудники прекрасно объяснили все нюансы и помогли мне выбрать подходящий стиль. Каждый шаг был состыкован с моими потребностями.
Эдуард Варапаев
25 января 2025
Хорошие римские шторы. Профессиональные сотрудникы, которые действительно понимают, что делают. Качество материалов и аккуратность установки сказали сами за себя. Я искренне могу порекомендовать данную компанию!
Катерина
10 января 2025
Римские шторы в спальне предлагают отличный баланс между стилем и функциональностью. Особенно порадовало качество пошива и точная установка. 👍🏻 Специалисты выполнили свою работу на отлично. Буду рекомендовать своим знакомым
сергей куликов
27 декабря 2024
Огромной ассортимент римских шторы поражают своим дизайном. Специалисты компании помогли выбрать очень качественный, недорогой и красивый вариант. Большое спасибо буду приходить еще и друзьям расскажу!
Коля Малиновый
7 января 2025
Рулонные шторы отлично справляются со своей задачей. Они легко управляются и эффективно защищают от солнечного света. К тому же, цена была весьма привлекательной для такого качества. Буду приходить еще. Надеюсь работники будут также дружелюбны
Любовь Афанасьева
24 января 2025
Приобрёл деревянные жалюзи. Это решение радовало меня с первого взгляда. Профессионализм сотрудников бросается в глаза они сделали всё быстро и качественно. Я также был приятно удивлён ценой, которая для такого качества просто идеальная. Очень рекомендую.
3 января 2025
Установили рулонные шторы в спальне, и результат оказался гораздо лучше, чем я ожидала. Персонал был невероятно дружелюбным и грамотно объяснил все нюансы. Очень впечатлён качеством сервиса и тем, как изменилась атмосфера в комнате!
Дарья Белай
5 января 2025
Я в восторге от новых деревянных жалюзи! Установили их несколько недель назад, и они выглядят просто потрясающе. Отличное качество материалов, приятно на ощупь и выглядят стильно. Они добавили уют в нашу гостиную.
Богданова Александра
8 января 2025
Я долго искала идеальные деревянные жалюзи и наконец нашла! Они не только превосходно смотрятся, но и сделаны из качественного материала. Установка прошла быстро и профессионально, теперь моя спальня выглядит невероятно стильно
Яся Колесникова
8 января 2025
Шторы плиссе прекрасно подошли для окон в моей мансардной комнате. Я была удивлена их функциональностью и высоким качеством исполнения. Отличное решение для защиты от солнца и создание уюта
Юлия Макаганчук
2 января 2025
Отличные деревянные жалюзи! Персонал компании был очень любезен и помог мне подобрать подходящий цвет. Я в полном восторге от результата. Соотношение цены и качества на очень высоком уровне. Буду приходить еще!
Курилова Анастасия
10 января 2025
Просто влюбилась в свои новые деревянные жалюзи! Сотрудники проявили полную профессиональность. Качество материалов замечательное, видно, что они прослужат долго. Прийду еще и раскажу своим друзьям и близким
Рушана Алламурадова
19 февраля 2025
Услуга, которую я получил, была отличной. Сотрудники компании всегда готовы оказать помощь по любым вопросам. Низкая цена и высокое качество продукции сыграли ключевую роль в моем решении. Я остался доволен скоростью и удобством процесса. Это вселяет уверенность в будущие покупки.
Федоров Евгений
29 декабря 2024
Впечатлило качество обслуживания и профессионализм консультантов. Я почувствовал, что мои пожелания действительно учитывались на каждом этапе, отличная цена и высокое качество материалов! . Большое спасибо
светлана а.
4 января 2025
Прекрасные римские шторы! Сотрудники оказали великолепную помощь в выборе наилучшего варианта по доступной цене. Я остался очень доволен их вниманием к деталям и профессионализмом.
Alyona Chervinenko
9 марта 2025
Покупали рулонные шторы. Я оценил качество материалов и разнообразие. Консультация с менеджерами компании помогла мне выбрать именно то, что нужно. Низкая цена на рулонные шторы стала приятным дополнением к качественному сервису и поддержке.
Anna AK
25 октября 2023
Срочно нужны были рулонные шторы. По хорошим отзывам и высокой оценке наткнулась на данную компанию. Сразу мог сказать, вы можете довериться этим ребятам на все 100%! Они очень качественно и ответственно подходят к каждому клиенту. Меня бесплатно проконсультировал дизайнер и помог мне подобрать шторы под мой интерьер. Выбор стоял между ярким цветом и пастельным. Всё-таки я за классику, поэтому заказала обычные. Всё супер, от солнца защищают, очень плотные и стильно смотрятся. Доставили очень быстро. Спасибо. Буду рекомендовать вас знакомым.
Ангелина Макарова
11 января 2025
Недавно установил деревянные жалюзи в зале и остался доволен. Они прекрасно дополняют общий стиль интерьера. Очень приятно, что за разумную цену можно получить такой уровень качества и профессионализма.
лидия турова
8 января 2025
Недавно установила деревянные жалюзи, и теперь не могу нарадоваться! Они выглядят шикарно и очень хорошо отрегулируют свет в помещении. Качество на высоте, видно, что они сделаны из натурального дерева
D
DANIIAALULU DANIIAALULU
4 октября 2023
Заказали в новую квартиру шторы у данной компании. Остались очень довольны. Качество на высоте, материал плотный, хорошо изготовлен. По размерам нас проконсультировали, что было очень удобно. На сайте всё очень понятно и доступно, все разновидности перед глазами. Доставили быстро, спасибо. Впредь будем обращаться к вам)
アレクサンドラ スメルノバ
4 января 2025
Сотрудники компании проявили дружелюбие и профессионализм, помогая мне выбрать идеальный цвет и ткань. Я был приятно удивлён их внимательным подходом к клиентам. Определённо рекомендую!
дарья Бабак
10 января 2025
Римские шторы в зале стали настоящим украшением нашего дома. Качество пошива поразительное, все сделано с большой аккуратностью. Профессиональный монтаж также заслуживает похвалы!
Николя
7 января 2025
Я установил деревянные жалюзи в своем кабинете и остался доволен. Качество материалов на высоком уровне, благодаря чему они выглядят стильно и солидно. Профессиональные сотрудники. Большое спасибо
Марго Шевченко
8 января 2025
Купил рулонные шторы в спальню. Они отлично блокируют свет и придают комнате современный вид. Я был приятно удивлён, что такое качество может быть доступным по такой цене, также хочу отметить профессионализм сотрудников
331515 Алла
28 октября 2023
Приобрела жалюзи в данной компании. Выбор стоял между необычными деревянными и классическими однотонными жалюзи. Всë-таки под свой белоснежный интерьер я взяла второй вариант. Очень советую, перед тем как делать заказ, зайти на сайт, там предоставлены очень много вариантов различных дизайнов, я уверена, что каждый сможет найти то, что хочет. Я позвонила и сразу же заказала понравившиеся, очень быстро приехал курьер и вручил мне их. Ткань плотная, всë сделано качественно, солнечные лучи не пропускает, спасибо!
Михаил Соловьянов
26 февраля 2025
Жалюзи, которые я купил, полностью оправдали ожидания по качеству. Очень приятно, что цена была такой низкой. Консультационная поддержка сотрудников была крайне полезной.
Ирина Саватеева
14 февраля 2025
Шторы плиссе стали отличным выбором. Мне понравилось, как их цена соотносится с высоким качеством изделий. Я была приятно удивлёна, узнав о разнообразии моделей и тканей. Сотрудники компании проявили свои профессиональные навыки и подробно рассказали о способах выбора и ухода за шторами.
Анна
18 февраля 2025
Я выбрал деревянные жалюзи, и это решение оказалось верным. Меня впечатлило качество изготовления и используемые материалы, а также профессионализм сотрудников, которые ответили на все мои вопросы. Каждый деталь была тщательно продумана, и я получил именно то, что хотел.
деллич
14 февраля 2025
Тонировка окон, которую я выбрала, превзошла мои ожидания. Я нашла доступную цену, а качество исполнения на высоте. Тонировка отлично защищает от солнечного света и обеспечивает некоторую приватность. Профессионализм сотрудников компании проявился во всей красе.
oleg d
6 февраля 2025
Слаженная работа специалистов впечатляет. Установка была выполнена оперативно. Качество продукции просто на высоте, и она великолепна вписалась в мой интерьер. Я обязательно расскажу друзьям о своем положительном опыте, ведь такие решения заслуживают рекомендации.
Снежана Е.
9 марта 2025
Брали тут деревянные жалюзи. Консультация была очень подробной, сотрудники компании помогли мне сделать правильный выбор. Низкие цены на такие высококачественные изделия редкость, и это сделало покупку особенно приятной.
Людмила Афонина
9 июля 2023
В этой фирме совсем недавно мне пошили шторы и тюль. Большой каталог тканей, хороший выбор цветов. Качественный пошив. Консультанты вежливые, на все мои вопросы отвечали доброжелательно и всегда старались помочь. Очень комфортно с вами работать, спасибо большое
Вика Гоман
14 февраля 2025
Брал римские шторы Я был приятно удивлён, увидев высокое качество, которое они предлагают. Выбор тканей и дизайна был достаточно разнообразен, что упростило процесс выбора. Профессиональные сотрудники компании внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько хороших вариантов.
alina2005
27 декабря 2024
Шторы плиссе не только красивы, но и удобны в использовании. Особая благодарность команде за качественное обслуживание и быструю установку.
Т
Таня Посевкина
17 октября 2023
Сняли квартиру и сразу же заказали шторы, по рекомендации знакомых. Очень понравилось то, что на сайте всё очень четко и понятно. Мы позвонили и нас бесплатно проконсультировал дизайнер и помог с выбором цвета и ткани. Остановились на белых, под наш интерьер. Доставка осуществилась очень быстро, большое спасибо! Будем обращаться к Вам еще.
K
khramihina
3 апреля 2025
мы купили деревянные жалюзи. материалы выглядят очень органично, а тактильные ощущения просто великолепны. цена оказалась более чем адекватной. консультация помогла понять все детали, и я был впечатлен уровнем профессионализма сотрудников. они предложили множество вариантов. в результате, этот выбор стал замечательным дополнением к моему окну, и я не мог бы быть более удовлетворен.
Диппер
3 апреля 2025
Римские шторы впечатлили своей функциональностью и элегантностью при разумной цене. Отличное качество материала и внимательная проработка деталей создают хорошее впечатление. Специалисты компании дали высококачественную консультацию, подчеркивая важные аспекты выбора
19 октября 2023
Захотелось разнообразить интерьер и внести в свою комнату что-то новое. За этим и обратилась в данную компанию. Ребята удовлетворили запрос и помогли сформировать то, что мне было нужно. В итоге, заказала жалюзи, чем очень довольна. Качественные материалы и эстетика-это как раз то, что мне было нужно. Спасибо, скоро обращусь к вам вновь
варвара гайнутдинова
16 октября 2023
Сделали ремонт в новой квартире, захотели заказать шторы. Друзья нам порекомендовали werolls. Было приятно то, что нам бесплатно помог подобрать шторы под дизайн интерьера дизайнер. Также доставка была осуществлена очень быстро, ткань плотная и хорошая, не будет просвечивать. Спасибо огромное!