Wesolve

Ж
Жахонгир
27 июня 2025
Недавно приобрел персональный компьютер в WeSolve — и это был лучший опыт покупки техники! Ассортимент впечатляет, все комплектующие и готовые сборки представлены на любой вкус и бюджет. Сотрудники магазина — настоящие профи: помогли выбрать идеальную конфигурацию под мои задачи, подробно объяснили все нюансы и даже подсказали, как оптимизировать покупку. Цены приятно удивили, доставка была молниеносной, а компьютер пришел в идеальной упаковке и состоянии. Техподдержка на высоте — оперативно ответили на все вопросы после покупки. WeSolve — это топовый сервис и качество! Однозначно рекомендую всем, кто ищет надежный ПК и отличное обслуживание!
Sivara
24 октября 2024
Купила кейс для работы, все четко работает, сервис на высшем уровне доставили аж на следующий день совершенно бесплатно, так еще и дополнительные подарочки сделали. Идеально 🔥 всем буду советовать ❤️
Elbek
13 марта 2025
Крутой магазин, с профессиональными сотрудниками, помогли по всем моментам выбора комплектующих и дизайна ПК, низкий поклон вам ребят 👍 Однозначно советую данный магазин.
D
Darkhole
19 декабря 2025
«Берём технику здесь уже не первый раз. Всегда стабильное качество, гарантия, нормальные специалисты. Магазин не подводит.»
X
xQUADROx
3 августа 2025
Классные ребята, собирают ПК быстро и качественно, еще классно что у них гарантия на 2 года технического обслуживание и год на замену комплектующих вроде*
Нурик Ахматов
18 апреля 2025
Заказал сборку под 3000$ вышло все офигенно! человек даже если не шарит в пк то смотря на мой он поймет что это монстр! самые лучшие цены
Abbos Boboev
29 декабря 2024
Минусов пока не встретил, так как в основном одни плюсы не жалею что купил тут то что хотел, все на высшем уровне и главное с качеством, всем советую
U
Umrbek Narmatov
5 марта 2025
Отличный сервис, на высшем уровне! Спасибо за качественную работу, вы просто лучшие!
Chehra
6 декабря 2024
Покупали для сына, все отлично работает, особенно порадовало обслуживание в магазине, ребята очень отзывчивые 👍👍👍
Марлен Забиров
2 апреля 2025
Все четко, классные ребята, рекомендую. Приемлимые цены
S
Sanjar Abdullayev
8 декабря 2024
вчера с другом одинаковые компы собрали ребята собрали все отлично и круто спасибо вам
Bekhruz Nigmatov
7 декабря 2024
Суперский сервис собрали комп очень качественно доволен прям высший класс
Жахонгир Уктамов
Хороший сервис, приемлимые цены
M
Mirshod Safarov
14 сентября 2024
Отличный сервис, качественная сборка играю с кайфом
beka 2.
29 декабря 2025
Работают проффесионалы, рекомендую👌
Mahsud Abdukarimov
7 декабря 2024
хорошие цены и мастера своего дела👍
Одил Одилл
8 декабря 2024
Увидев вашу рекламу в инстаграме я купил компьютер за хорошие цены🔥👍🏻👍🏻
Евгений Тё
Пока всё работает)
O
Optimus Prime
24 октября 2024
Какой чудесный мир. Дом мечты!
Показать оригинал · English
H
Holid Abdullaev
8 декабря 2024
Хороший рынок для персональных компьютеров
Показать оригинал · English
S
Samandar Yo'lchiyev
11 сентября 2025
Urban Travel agency предлагает туристическое агентство Входящий и исходящий туризм предоставление Аватар турпакеты по Китаю и работает на круизе
Показать оригинал · O‘zbek