West

Карина А.
Классный небольшой отель, приятный и вежливый персонал, небольшой шведский стол за 30лари с человека за одно посещение, клининг каждый день, чистенько, уютно, аккуратно. Из плюсов: нам бесплатно сделали апгрейд до люкса, так как сначала заселили в номер, где не было ни стиралки, ни кухни, 2 недели мы не смогли бы так жить. Приятный и вежливый, русскоговорящий персонал, приятно, что забирали мусор и давали водичку(2 бутылочки) каждый день. У нас был номер с потрясающим видом на горы! Рядом мак. Из минусов: отель как раз для тех, кто приехал в Тбилиси по работе или каким-то делам, не требующих многих разъездов, потому что транспортная развязка в этом районе просто ужасная. Мы приезжали чисто на собеседование в консульство, собственно, нам было нормально, но Чтобы дойти до ближайшего супермаркета или аптеки, пришлось идти через какие-то дебри минут 40-50. До центра ехать около 40-60 минут в зависимости от пробок, а пробки в этом районе всегда. Раз в 2-3 дня у нас отрубался газ и из-за этого не было горячей воды, что очень подпортило впечатление В целом, на 2 недели пожить - нормально, на больше меня бы уже не хватило
Sergey Kotov
22 апреля 2025
Неплохой апарт-отель. Был один в низкий сезон, получил фактически студию с гостинной по цене одноместного номера - места было хоть пляши. Отчасти размер был и минусом - телевизор в гостинной с диваном, а в спальне телевизора нет - непривычно засыпать без фона. ;) Завтраки сытные и качественные, хоть и с малым разнообразием. Отрицательный момент завтраков - кофе только растворимый, это явно не по классу отеля. Уборка в номерах отличная, каждый день пополняют по 1л воды. Стиральная машина новенькая, но средства для стирки надо привозить свои. Минус места - вокруг нет ни-че-го торгового, кроме маленького магазинчика с кафетерием на заправке. Он здорово выручал. Проблема смягчается смешными ценами на такси и автобус в Тбилиси. Ну и доставкой, для тех кто освоился. В целом - неплохое место чтобы переночевать, позавтракать и уехать отсюда по своим делам, вернувшись снова спать. Что многим собственно и нужно.
6 мая 2025
Очень понравился отель: отличный номерной фонд (нам дали 2-хкомнатный номер при брони стандартного), прекрасная ванна (все чисто и аккуратно, сантехника новая), наличие маленькой кухни особо удивило (есть все для приготовления еды, от посуды до плиты, холодильника , микроволновки и даже стиральной машины (!) с сушилкой гладильной доской и утюгом),отличный сервис (уборка ежедневная, всегда оставляли воду), вкусные завтраки (стандартный шведский стол без изысков, но все было очень вкусно), отзывчивый персонал, готовый помочь. Не самое удобное расположения из-за удаленности метро и центра, но для нас ключевое было, чтобы мы были рядом с посольством Америки (получали визу), так что это не было для нас проблемой
Елизавета
20 октября 2025
Отель великолепный, номер роскошный, чистота, свежий ремонт , постель чистая и белоснежная, сервис на все 100! Отдельная благодарность менеджеру по имени Натия, внимательная , милая девушка, подсказала по всем вопросам, даже вызвала такси, она на своем месте! Успехов и процветания вашей компании!
Матвей В. Гулин
18 августа 2025
Отличная гостиница. Есть парковка. На G есть бар и стол для пулла. Есть Wi-Fi. Персонал отзывчивый. В номерах стиральные машины и кухня. Рядом МакДональдс, обменники. Рестораны и центр 10-15 минут на авто.
Елена Елена
6 октября 2025
Супер отель! Большие, чистые номера, большие удобные кровати, удобная душевая! Персонал свободно общается на английском и русском. Пять минут до посольства США.
mnastiyaa
1 сентября 2024
Отель шикарный, премиум класс. Русскоговорящий клиентоориентированный администратор. Удобная парковка со шлагбаумом. Забронировали на одну ночь. Цена была очень выгодная за такой номер. Это было лучшее что предлагал Букинг. При выселении администрация поинересовалась всё ли понравилось. Решив остаться еще на один день в Тбилиси, у нас не было сомнений при выборе проживания. За отдельную плату в отеле предлагается полноценный завтрак. Рекомендуем отель для проживания!
Angel
4 августа 2025
Ужасное месторасположение рядом с заводом. Окна если выходят на улицу - приготовьтесь, что вы не сможете открыть окна. На фото спокойная улица без машин- по факту с утра до вечера там пробки и газы. Очень красивые фото бассейна и тренажерного зала. По факту летом в бассейне пускают только ночью. А тренажерный зал вообще закрыт. Зачем тогда выставлять эти фото? За 10 дней не убирали ни разу!!! Полотенца поменяли только после того, как спустили грязные вниз и попросили сменить. Персонал только удавленный вид сделал «а что вам не меняли? Не убирали?». Просто ужаснейший отель!
22 сентября 2024
Хорошая гостиница с европейским подходом, номера чистые большие просторные с балконом, но мы брали улучшенный номер. Завтрак просто идеальный, есть даже каша, выпечка вкусная и фрукты. Удобно что есть лифт и небольшой свой сад.
В целом не плохо,но очень скудные завтраки и каждый день было одно и тоже,своих денег не стоит Завтраки в стоимость проживания не входили. Вода,которая была в кулере якобы это просто вода из под крана
Аделя Фатыхова
29 ноября 2025
Отличная гостиница для тех кто записывается на собеседование в посольство сша для получения визы, 5 минут пешком. Номера чистые и комфортные.
Павел Кошелев
8 декабря 2023
Прекрасная гостиница. Удобное расположение, особенно для тех, кто приезжает в Американское посольство. Тихое место. Номер чистый, матрас удобный. Достаточно разнообразный шведский сто и продукты хорошего качества. Персонал вежливый и не отказывается помочь. Разговаривают спокойно на 3 языках.
Брызги Из-за Угла
6 декабря 2023
Отель чистый, небольшой. Есть садик с мандаринами и собственной черепахой. Вечером тихо. Днем шумно, так как парадный фасад здания выходит на огромный автосервис , который жужжит с самого утра и пахнет лаком. Если будете бронировать номера - просите с видом на внутренний двор. Магазинов рядом нет, нужно идти минут 15 вдоль Агмашенебели в Магнит, что не очень приятно, там нет тротуара. На машине тоже не удобно - разворот далеко и опасно. Недалеко гипермаркет ГудВилл, но туда только на авто. А так всё отлично, приятный персонал, парковка на 8-10 машин.
Serg Sh
16 сентября 2024
Из плюсов: доступная цена, полное соответствие звездности отеля, неплохая звукоизоляция наличие собственной парковки, неплохой завтрак, можно без пробок выехать из города. Минус один - далеко от центра.
Юрий Бесчаснов
18 мая 2025
Хороший, чистый, приятный отель. Есть парковка. Доброжелательные люди. По телевизору есть каналы на русском языке.
Инна М.
23 ноября 2023
Отель отличный и очень лояльный. Пустили с большой собакой, разрешили заселиться поздно ночью и выселиться чуть позднее без доплат. Доплата была только за собаку 50 лари. Номер был стандарт, в нем спальня отдельно, есть диванчик, стол для работы и телевизор. А самое главное, есть кухня со стиралкой и плитой. Останавливались на одну ночь по пути в Батуми.
Татьяна Мишарина
4 октября 2023
Отличная гостиница, особенно удобно, то что находится на выезде из города, т.к были проездом и миновали утром пробки) очень уютно, чисто, кондиционер в обоих комнатах, небольшая кухня, есть все необходимое. Персонал вежливый.
Виталий Кондратьев
1 мая 2024
Хороший номер, чисто современно и красиво, цена сто лари за ночь. Сходить пешком некуда, но такси дешёвое. Фоткам все соответствует, есть парковка за отелем. Из минусов могу отметить американский флаг на ресепшн🤨
Ден Ков
8 июля 2023
Хороший отель. Тихий, уютный и очень чистый. Вежливый персонал, все знают русский язык. Всего 3 мин. на машине до "Тбилиси Молл", рядом американское посольство. (на фото вид из окна). Нам понравилось...
Светлана Антошкина
10 октября 2024
Хороший отель,большой номер.В номере есть мини кухня,холодильник,кондиционер.Завтраки шведский стол.Из минусов:не удобный санузел.
Таня Хавер
21 сентября 2024
Номер уютный, чистый, оснащён техникой. Для проживания очень всё удобно. Далеко от центра, но нам нужна была гостиница в этом районе.
Дмитрий Г.
15 мая 2025
Удобное месторасположение для меня. Приемлемо по цене. В номерах чисто, тихо.
Дмитрий Ефимов
10 августа 2024
Очень чистый удобный отель. Хорошие номера. К сожалению, в пешей доступности нет ничего. Нужно либо ехать на своей машине, либо вызывать такси.
babayka01
12 ноября 2025
В номерах много тараканов, некоторые живые , некоторые не живые, их не убирают, так же паутина по углам, и в целом в номере грязно
N
Nazgul
24 ноября 2024
Отличная гостиница. Все на уровне. Кровать удобная, подушки тоже. Номер убирается, постельное так же. Единственное смутило расположение унитаза в сторону раковины, улыбнуло. Жаль фото не сделал😀
Василий
18 июня 2023
Удобная гостиница в Тбилиси, для едущих из России в Батуми и обратно. Номера на любой вкус и размер, классный завтрак. Рядом торговый комплекс, можно зашопиться.
krivorychko23@gmail.com
15 ноября 2024
Рекомендую, вежливый менеджер, чистота в номере, удобное расположение.
Georgiy
14 февраля 2024
Отличная гостиница! Отличный персонал, чистые номера.
Уважаемый Клиент
10 июня 2023
Очень удобное расположение, адекватные цены, останавливаемся здесь уже третий раз, в номерах убираются на отлично.
xxxPatriot777xxx
21 июня 2024
Удобно, чисто, комфортно, было тепло, тихое место, охраняемая парковка
Александр Р.
15 июля 2025
Всегда здесь останавливаемся.все супер,удобно что есть кухня.
Алексей
22 августа 2024
Отличный аппартотель европейского уровня! + своя парковка ( если Вы на машине!)
Антон Сахновский
1 июля 2024
Вкусные завтраки. Очень хорошие номера с кухней.
Екатерина М.
23 сентября 2025
Хороший отель. Все номера хорошие и чистые.
Dmitry Никитин
9 июля 2024
Хорошая гостиница , все понравилось, но в ресторан если ужинать ехать на такси .
Борис Мальцев
Не рекомендую.
Arseny Bazylev
24 мая 2024
Всё было отлично кроме того, что постоянно выключалась горячая вода)
рустам бостанов
1 августа 2025
Отлично
Алексей Балабешко
10 февраля 2025
Ждали друга .Все понравилось
Андрей
4 августа 2025
Всем рекомендую. Всё очень хорошо!!!
Никита Ц.
24 сентября 2025
Супер
Владимир Хаустов
2 декабря 2024
Отличное место, особенно если вы хотите посетить посольство США.
Лилит А.
6 января 2024
Отличное место с отличным сервисом
Иван Ж.
30 апреля 2023
Все очень хорошо!!!
Манук Б
28 мая 2023
Отличное заведение. Рубли не принимают, поэтому не удобно.
Азамат Атантаев
27 апреля 2025