Wheeldoctors

Анна
Очень приятное место, классные и добродушные сотрудники, и что самое главное - все абсолютные профи в своем деле. Необходимо было поменять покрышку, ребята сделали все в супер короткие сроки и на высшем уровне. Рады, что нашли теперь свой автосервис в Питере) теперь по необходимости будем обращаться только к ребятам Отдельно хотелось бы отметить супер крутую атмосферу, музыку и замечательную девушку администратора)!
Пробили колесо на Малоохтинской набережной. После безуспешных ожиданий выездного шиномонтажа позвонила в этот шиномонтаж. Мастер приехал в течении 30 минут, снял колесо, поставил докатку. Потом мы доехали до сервиса , где и был произведен ремонт шины . Быстро все сделали, спасибо. Ценник выше среднего, но зато оперативно !
Виктория Карабецкая
Переобулись здесь впервые и точно не в последний раз. Всё сделали быстро, аккуратно и без навязывания лишних услуг. Очередей не было, по времени не тянули. Цены адекватные, отношение человеческое. Приятно, когда сервис без суеты и с нормальным подходом к клиенту. Рекомендую.
Олег Ким
20 марта 2025
Приобрел резину рядом на складе и сразу же заехал в этот шиномонтаж, так классно чтобы делали я еще не видел, одели бу резину на диски, проверили не сдуваются ли, зачистили зашкурили то что было необходимо, помыли оба комплекта, приятная атмосфера. И соотношение цена/качество просто бомба! Рекомендую однозначно!
KILVH
Сделали все шикарно. Быстро и четко. Отровняли все 4 диска. Мучился с биением. Ни в одной шинке не могли исправить. Тут час времени и комфорт от езды… Спасибо!
Тимофей
Всегда на шинку только в Вилдокторс, трепетное отношение к каждому процессу, касающемуся шиномонтажа. Новые диски везу ставить всегда к ним, зная, что они сделают безупречно)
Антон Петров
Очень классные и приятные ребята! Сервис на ВЫСШЕМ уровне!!! Профессионально, быстро и качественно сделали шиномонтаж, также сделали пару бонусов бесплатно. Очень рекомендую эту атмосферную и крутую организацию!!!! 10/10!
Григорий Ш.
Шикарный шиномонтаж Атмосферная музыка комфортная зона ожидания Ребята объяснили нюансы Сделали быстро Понятно Цена приятная Здесь о вас позаботятся Рекомендуб Я в восторге обязательно вернусь
Артём
Оперативно и качественно помогли в ремонте прокола. Знают правильный подход к шиномонтажу
Grapefruit Video
Всё чётко, качественно! Сервис на высоком уровне. Выпрямили диски помогли подобрать шины со склада 👍
МАКСИМ КОВАЛЕНКО
Обращался сюда не раз, правда с непрофильными (не авто) задачами по сварке нержавейки. Очень качественно и грамотно. Хорошее место, приветливый коллектив.
Артем Р.
10 августа 2025
Лучшая шинка, приехал с чернением шин, думал сейчас все в герметике будет и снова на мойку ехать, а по итогу с черными шинами уехал, никого не просил, все сами сделали, за такой сервис отдельный респект
Ж
Жанна К.
3 декабря 2025
Отличные, позитивные ребята как в американском кино) качественная работа. Несколько лет меняю резину, храню колеса, ремонтируюсь. Только хорошее впечатление. Центр города, все удобно.
Павел Киржаков
30 апреля 2025
Все сделали по красоте, всем остался доволен, сервис делает качественно, подход на совесть, также есть шины новые в наличии, тут же и купил, сразу поменяли и поправили еще диски. Однозначно 5 звезд!
Алексей
15 мая 2025
7 мая в 11-00 записался на шиномонтаж. Позвонил за день, девушка все подтвердила. В назначенное время ворота были закрыты, на телефон не отвечали. Прождал как Хатико 40 минут, уехал. За неделю даже не перезвонили, хотя наверняка видели пропущенные. Из смешного: вместе со мной ждал их новый сотрудник, который второй день как на работу устроился. Никому не рады видимо ребята.
Филипп Романчишен
Спонтанно оказался в Вилдокторс, с заменой резины зима/лето. Приняли по-записи, быстро, вежливо. Работу выполнили четко и с хорошей Диджейской музыкой 👍🏼
Павел Щеколдин
Приехал с пробитым колесом, сделали оперативно, не смотря на очередь! Мастера огонь
Uliana Uliana
8 июля 2025
Не знаю, кто оставляет положительные отзывы, по ходу проплаченные люди или те, кто не считают деньги и приезжают только подкачать колеса, по факту: цены конские и работу не сделали. Приезжали править диски, в итоге как колеса било до их работы, так ничего не изменилось. Переделывать отказались. Поберегите свои деньги - не суйтесь к ним!
Андрей Н.
1 апреля 2025
Отличный сервис по колёсам, мастера очень компетентны с хорошим сервисным оборудованием и знаниями. Оперативная работа, демократичная цена.
Юлия Л.
Мне очень понравился сервис. Пепед установкой и балансировкой помыли колеса, все кайф👌🏼Теперь только к Вам !
Никита Дмитриевич
26 февраля 2025
Это самое лучшое место, такое отношение и подход давно не встречал, все чисто, все аккуратно, помыли колеса, начернили, в общем и целом рекомендую, не раз еще вернусь.!!! Спасибо огромное
Вячеслав Олейниченко
27 марта 2025
Второй год пользуюсь данным сервисом, обслуживал и штатные колеса и OZ, и Rotiform, в том числе помогали с тестами перед покупкой последнего комплекта. Рекомендасьён однозначно!
Дмитрий Николаевич
8 августа 2024
Приехал поставить колеса, старые колеса сняли, помыли упаковали в пакеты, работу делают качественно, в ходе работы подошел администратор и сообщил что у всех 4-х дисков кривая геометрия и необходимо править, стоимость 3000 за диск, отказался, потому что как то правил комплект колес за 5000, 3000 за диск дороговато, поставили, уехал. То что мои диски кривые не чувствую, биений нет, едут хорошо, возможно пытались обмануть. Будте внимательнее! Цена за работу выше среднего.
Саша Крыжановская
22 марта 2025
Господи,они меня просто спасли!!! Все сделали в сроки, почистили до блеска Хороший коллектив,приятные в общении Если делать тачку,то только там ✊🏻✊🏻✊🏻
Дмитрий Шевченко
22 марта 2025
Прекрасные ребята,были проблемы с подвеской Сделали диагностику,нашли в чем проблема Сделали все быстро
Александр К.
8 октября 2025
08.10.25 был с визитом крайним клиентом в этот день. Стоимость озвученная мастером (высокий худощавый парень с бородкой) за шиномонтаж ДВУХ колес составила 3000 руб. Администратора нет, цена по ощущениям была взята с головы. При этом цена прайса на сайте у них же ~ 3000 руб за комплект из четырех колес. Отговорка банальная - сайт устарел, цены поднялись. Обязательно учитывайте обманный подход станции к клиентам. В итоге развернулся и уехал и больше никому не посоветую
Филипп Легостаев
15 октября 2024
Если хотите потерять время и нервы,вам сюда.При приеме дисков в покраску обещали сделать все за 4 дня.Посое месяца обещаний и переносов,я сам приехал за своими дисками,и застал их ровно в том же состоянии.Плюс «замечательный» руководитель этого сервиса,так вообще не появлялся на работе,а телефон его был недоступен
Дмитрий Полтавец
27 июня 2025
Отличные ребята, отличный сервис, резину отмыли, диски отмыли, короче супер! Рекомендую всем 👍🏽 По цене вообще все адекватно
Владислав К.
26 сентября 2024
Отличная шинка! Ребята работают👍 Постоянно у них переобуваюсь. Так же замена масла,фильтров. Цена-качество🔥 Тем летом перебирали клапанную крышку,грм,все успешно,тачка не едет,а летит)
Ilya Mzr
1 мая 2024
За мой большой опыт мотания по шиномонтажам, этот сервис теперь на первом месте! Аккуратно подставляют домкрат, аккуратно скручивают болты (не сбивая краску пистолетом) помыли колеса перед шинкой, аккуратно с «подстилками» разбортировали колеса (чтоб не сбить канты) все от балансировали, даже нашли черные грузики на черные диски (за это отдельное спасибо) собранные колеса опять намыли и поставили на авто! Я очень доволен! Вот так должны работать данные сервисы! Очень рекомендую и друзьям буду советовать! Спасибо!
Лина Александровна
24 февраля 2025
Шиномонтаж для понимающих! Работают с большими диаметрами 20-22 профессионально, понимаешь за что платишь! Попробуй в ларьке у приезжих специалистов такое колесо сделать?!) Они выше 15 дюймов колес и не видели.)))) Всем советую, от души!❤️
Дмитрий Л.
21 марта 2025
Отличный шиномантаж. Быстро и качественно переобули все 4 колеса, востановили геометрию.
Юлия Д.
22 марта 2025
Очень крутые специалисты!! Очень внимательно относятся к клиенту и качественно выполняют свою работу. Спасибо большое за работу. Редко встретишь такое чуткое отношение!!
A.Denis
5 ноября 2025
Купил шины у Игоря(рядом бокс) и заехал сразу перелбуться на заиму в данный сервис. Переобули быстро и качественно. Уехал довольный
Pavel O.
27 апреля 2024
Ремонтировали и красили в черный цвет сколотые поцарапанные диски, результат отличный, приятный сервис, отличные мастера. Также неоднократно приезжал на балансировку колес и смену шин.
константин королев
24 мая 2024
Отличный шиномонтаж. Персонал дружелюбный. Работают быстро, качественно и за разумный ценник.единственный минус неудобное месторасположение. А так все отлично. Проводят все нужные работы касательно шин.
Олег
25 мая 2024
Отличное место, купил не правильные шины, парни сами подсуетились нашли решение принесли все и установили, учитывая объем работ, сделали быстро и без косяков, приятно пообщались, сигареткой угостили, благовония зажгли, кайф, но есть один минус, через 2 часа после того как я уехал меня тормознули из потока и посадили на 2 суток за тонировку
Артем Егоров
28 сентября 2025
Давно искал хороший шиномонтаж под свои специфические запросы! Лучше не видел! Огромное спасибо за подход и профессионализм!
ВЛАДИМИР ПУТРИН
7 мая 2025
Отличный шиномонтаж! Быстро надёжно ! Молодцы парни 👍 а ещё там всегда играет прикольная музыка 5 из 5
Dmitry K.
18 сентября 2024
Все отлично. Незапланированный визит в шинку. Первый шиномонтаж, где при демонтаже шины на диск кладут накладку под монтировку! Перед работами и после моют колеса. Есть возможность оставить ненужные колеса на утилизацию.
ДовоД
27 июля 2024
Отличное место для ремонта и замены резины ! Очень опытные сотрудники всегда все расскажут и покажут могут сами что-то заказать если вам нужно !
Юлия Суслова
8 сентября 2024
Обслуживание на -5, Персонал -5, Шиномонтаж -5, Ремонт дисков на все 100%, Время ожидания- 5.
Даниил Минченок
5 августа 2024
Ужасно! Ооочень дорого! Разведут по полной. Это делают профессионально. Всегда спрашивайте сколько стоит работа заранее, ценник может оказаться космически завышенным.
Санжар Палванов
23 марта 2025
Не рекомендую! Работают долго, ценник дорогой. Цена за шиномонтаж меняется после окончания работы. Связи с тем, что не открутить гайки на колесах. Не серьезно.
Клим Малыхин
7 октября 2025
Приехал быстро нашли нужный вариант и скидку небольшую сделали, а самое приятное это отношение.
Денис Комельков
3 года обслуживаю свои машины в данной мастерской. Это лучшие ребята в своем деле!
Артём
17 ноября 2025
Ладно, не буду наговаривать, что либо придумывать…. Однозначно, пять звезд! Качество - на опыте, на мастерстве! И частичка таланта! Кирилл Леонидыч, успехов и процветания!
Юлия Игруша
6 февраля 2024
Парни профессионалы своего дела, цена соответствует качеству. Колёса помоют, шины начернят, пакеты бесплатные. Одним словом- Отличный сервис!
Viktor Prokhorov
26 марта 2025
Достаточно хороший подход к своей работе, чисто, аккуратно, грамотно. Получил удовольствие, благодарю.
Виктор Гидлевский
16 марта 2024
Приятная шинка. Чисто, опрятно. Даже колеса помыли. Не как все. Все понравилось, главное сервис . Клиентоориентированность. Ремонт дисков тоже делают.