When Coffee

Меню

инсан
Недавно посетила вашу кофейню, и это был настоящий праздник для души! ☕️✨ Первое, что поразило – это уютная атмосфера: стильный интерьер, приятный аромат свежеобжаренного кофе,идеальное место для отдыха и встреч с друзьями. Особенно хочу отметить потрясающий вкус кофе! Бариста оказались настоящими профессионалами, которые с удовольствием рассказывают о каждом напитке и помогают подобрать именно то, что вам по душе. приятно удивили разнообразные десерты: от классических круассанов до необычных пирожных. Всё было свежим и невероятно вкусным. Также порадовала чистота и порядок в кофейне – видно, что здесь заботятся о каждом госте. С радостью вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! 💖
Зелимхан Иманалиев
30 ноября 2025
Очень приятное место! Кофе вкусный, бариста работают аккуратно и быстро. Атмосфера уютная, всегда приятно зайти. Рекомендую всем, кто любит хороший кофе.
Билял Сулеймангаджиев
Кофеман 3 уровня
Каждый день захожу 2,3 раза , очень комфортное уютное местечко 👌 Рекомендую всем… Персонал приветливый , обстановка по кайфу , молебная и уборная всё включено 🙌
Гамид Таибов
Очень уютное заведение, Все очень вкусно
polkapotolok
Братское сердце Братская кофейня
Арсен Р.
Очень уютно, и кофе вкусное
Егор Гаврилов
Кофеман 3 уровня
Попробовал здесь кофе, очеееень понравился. Буду теперь их постоянным гостем🫶
Abdul0042
Самый вкусный кофе в Махачкале 😍