White

Софья Хаметова
Отличная студия! Лучшая локация в городе. Современное оборудование, приятный сервис и продуманный до мелочей интерьер делают процесс съёмки по-настоящему лёгким.
Анжелка Киреева
Фотостудия чистая ,атмосфера приятная,все со вкусом ,новый ремонт шикарный 😍 ,очень рада что есть такая фотостудия в нашем городе,хожу уже не в первый раз,спасибо девочкам за их работу 😊
Юлия Рахматулина
Снимаю в данной студии уже на протяжении 4-х лет и с каждым годом студия становится только лучше. Появились стильные вещи, атрибуты для съёмки, трендовые стены, которые пользуются спросом (фото приложила). Ранее видела отзывы об администраторе. Ребят, вы когда приходите при мне даже и сразу с высокомкрием говорите, что вам должны и обязаны. Хотя вы сами фотографы и такие же люди, что и администратор. Немного имейте воспитания и если идёте в студию за результатом, то надо надеяться на свои возможности, а не упрекать администратора. Я всегда прихожу в White как к себе домой, множество различной техники, масштабы позволяют творить вполне!
Валентина Олеговна
26 сентября 2025
Я много раз пользовалась услугами этой студии и каждый раз остаюсь в восторге! ✨ Здесь продумано всё: прекрасные фоны, разнообразный реквизит, уютная атмосфера. Отдельное спасибо Ксении – она одновременно и администратор, и фотограф, и хозяйка студии. Потрясающий профессионал и очень отзывчивый человек, с ней всегда легко и приятно работать. Эта студия давно стала для меня любимым местом для фотосессий, и я с радостью буду возвращаться сюда снова и снова. ❤️📸
Максим Максим цвеленьев
Были с женой на фотосессии . Студия нам понравилось,жена в восторге,а это самое главное 😀 Девушки доброжелательные, помогли моей жене собрать образ,в фотостудии есть красивые платья ,туфли,всякие украшения. С нетерпением ждем наши фотографии, приходите ,не пожалеете 😉
Полина Яворская
21 февраля 2025
Хорошо реализована студия для Балаково: высокие потолки, различный реквизит, большие окна и тд. Но все плюсы перекрывает отношение администратора Ксении. Мы все люди и могу понять, когда у человека нет настроения или возможно сложилась какая-то жизненная ситуация из-за которой он не может улыбаться клиентам, но чтобы это было постоянно - не понимаю) Обратившись с любым вопросом или просьбой во время съёмки к Ксении, вы получаете недовольный вздох и взгляд в вашу сторону, после которого чувствуешь, что тебе тут как-будто бы не рады. Была в этой студии несколько раз и каждый раз одно и то же. Я сама постоянно работаю с людьми и понимаю как это тяжело, но вас никто не заставляет этим заниматься. После общения с Ксенией остается неприятный осадок, будто бы мы ей что-то должны и вообще пришли к ней домой и строим тут свои порядки. Так что сервис явно хромает, но туда продолжают идти, потому что в городе практически нет конкуренции, возможно из-за этого Ксения особо не переживает за репутацию студии)) Что не скажешь о втором администраторе Анастасии, которая всегда любезна и отзывчива. Поэтому при бронировании фотостудии всегда рассчитываю на то, что в этот раз увижу её в качестве администратора. Никого не хотела обидеть, но это правда со стороны клиента, который платит деньги и хочет, чтобы к нему относились хоть немного доброжелательно. Предыдущие отзывы других посетителей тому подтверждение
Валентина Силантьева
Студия красивая, все удобно , НО! Есть одно большое НО о котором всем пишут в отзывах и я с этим полностью согласна!!! Не первый раз посещаю эту студию и каждый раз эти недовольные взгляды, вздохи и закатывание глаз администратора. В этот раз была новенькая молоденькая девочка и я подумала что наконец то новый человек который будет хоть чуточку поуважительнее, но нет! Все администраторы там как на подбор! За 10 минут до окончания времени сказали заканчивать и переодеваться. Я ориентируюсь во времени и могу сама без чьих то советов понять когда мне нужно заканчивать. Я время оплатила , остальное мои проблемы. Перед выходом администратор уже на нас так смотрела и не скрывала свое недовольство с выражением лица: ну когда вы уже свалите? Мы вышли на 1 минуту позже и кстати как и в предыдущих отзывах после нас никого не было, а чувство было как будто мы на пол часа девушку задержали. Не понимаю в чем проблема быть более дружелюбными. Не хочется посещать эту студию только из за такого отношения. А в остальном студия нравится.
Мери Мкртчян
7 августа 2025
Здравствуйте, наша компания так же работает в сфере услуг , и я как никто другой понимаю что такое клиентоориентированность и доброжелательное отношение к людям которые приносят Вам доход. Несколько раз была в студии , никакого уважения к клиентам , хабалистое общение администратора (имени не знаю , в последний раз была не Ксения и не Анастасия) , закатывание глаз , злой взгляд , фотосессия заканчивалась 16.00 , мы с вещами вышли из студии в 16.01 (после нас никого не было) очень не приятное отношение со стороны администратора, реплики и т д. Разочарование девочки( больше сюда не придем
Маргарита
30 декабря 2023
Самая не гостеприимная студия из всех, в которых мне удалось побывать Администратор Ксения даже не поздоровалась, действий с ее стороны было 0. Никакого инструктажа проведено не было, не спросили даже о том потребуется ли доп. оборудование Не понятно зачем работать в сфере услуг, если нет элементарного сервиса и клиентоориентированности Самая локация супер, но отношение к людям оставляет желать лучшего
Ирина Серебрякова
23 декабря 2025
Самая стильная,красивая,и современная студия в городе! Ксения- спец своего дела, поможет, пожскажет, сделает всё на высшем уровне🤩 А какие у нее фотоооо🤤😍😍😍
Елизавета Чугунова
26 сентября 2025
Была в студии и не раз. Студия шикарная, но шикарнее Ксения, мой самый любимый профессионал своего дела, свой ракурс могу найти в селфи только я ,и в камере только ОНА! Спасибо, в Новый год приду еще 😉
Алена Серацкая
23 марта 2025
Студия отличная! Классные локации, оформление! НО администраторы очень не доброжелательные, не приветливые! Ощущаешь себя не комфортно в студии
Елена Комова
Студия очень уютная , светлая , стильная . Девочки все дружелюбные , грамотные .
Ксения
Красивая и уютная фотостудия Обстановка приятная, девочки очень доброжелательные
Майя Исакова
6 июня 2023
От сотрудничества со студией остались только положительные впечатления. Делали фотосессию с фотографом Анастасией. В результате получили отличный сервис: достаточно быстрая работа и замечательные фото.
22 мая 2023
Искала студию для контент-фото-съемки. Рекомендовали White-студию в Хемикомпе. + Сама студия интересная: есть гримерная зона и за стеной-перегородкой сама фото-зона. Есть разные стулья, диванчик, несколько видов фонов. Уютно. И очень светло. Можно взять пиджак или шляпу для завершения образа прям из одежды в студии. - Очень не понравилось отношение и поведение одной из арендодательниц - Ксении. Помимо откровенного снобизма по отношению к гостям студии, очень неприветливого и не доброжелательного поведения - уже по факту сообщили, что подошву всех пар туфель обклеят малярным скотчем. И об этом даже никто не спросил - Ксения просто взяла скотч и ножницы, села взяла туфли - и уже по факту начала комментировать свои действия. Отмечу, что заранее об этом никто не предупредил, сказали только про чистоту обуви - и вся обувь была мною тщательно подготовлена перед съемкой. Но Ксении не понравилось, что она темная и может оставить полосы на полу. В итоге от одной туфли полностью отлепить скотч после съемки так и не удалось. Также никто не предупредил, что вместе с Ксенией всё время аренды будет сидеть какой-то молодой человек. В итоге все четыре или пять переодеваний были неудобными и некомфортными. Ужасно неловко было ходить мимо - краситься, надевать украшения - под постоянным наблюдением Ксении и ее «гостя». Для переодевания поставили деревянную перегородку у зеркала, притом так - что парень в зеркале с другой стороны был виден в полный рост. Сложилось впечатление, что не мы платим деньги и нам оказывают услугу аренды студии, - а как будто нам делают одолжение, в ожидании, когда же мы уйдем. Минусы очень сильно испортили впечатление. Никому не посоветую студию. Только если арендодатель и отношение к гостям изменится. Съемка будет успешной, если не будет никого лишнего в студии, когда можно просто расслабиться и погрузиться в творческий процесс. Спасибо фотографу за то, что своим чутким отношением и помощью во всем - она просто спасла всю съемку.
Кристина Амелина
Просто супер, отличная и просторная студия