White

Валерия
15 июля 2025
Самый комфортный парк в плане поддержки , консультации , доп.инструментов для заработка , низкая комиссия , замечательные сотрудники!
Ксения Егорова
Лучший автопарк который я знаю. Лучшая поддержка, всегда на все ответят, помогут, сделают и в любое время. Самая маленькая комиссия. Лучшие ребята которых я знаю, еще долго буду с ними работать!!
os3t1n
29 июля 2025
всех читающих приветствую, парку благодарен во многом, помогли бесплатно сделать все нужные документы для спокойной работы в Яндекс.Такси, очень удобные инструменты для дополнительного заработка, круглосуточная поддержка которая ответит на любой вопрос. Самое главное для таксиста это деньги, с этим в данном парке вопросов вообще нет, заработал>вывел>моргнул>деньги пришли. Радует отношение к таксистам и подход к решению всех важных вопросов. одним словом - рекомендую.
Юрий Утехин
Огромный плюс что офис есть, в котором всë разъяснят, сотрудники грамотные
Андрей Бубликов
Отличный парк! Быстрый вывод денег, низкая комиссия, поддержка отвечает очень быстро и разбирается в вопросах! Всем советую этот парк 👍
артем с.
Быстро оперативно помогли оформить лицензию и разрешение, объяснили как не заблудиться в разрешающих документах
Хороший парк, низкие комиссии и хороший выбор автопарка буду рекомендовать вас своим знакомым
Федор Е.
Хороший удобный таксопарк, комиссия небольшая, поддержка всегда на связи быстро отвечают, все нрав
Дадажан Хайдаров
Прекрасный офис ,дружелюбный персонал , бесплатный чай кофе, отлично помогают в работе
Александр Данилов
Самый лучший парк в мире,которому не пофиг на водителей,гркглосаточная поддержка,минимальная комиссия,ребята вы крутые!!!
Филипп Данилин
22 сентября 2025
Парк очень хороший, отзывчивые сотрудники, поддержка на высшем уровне!
Руслан Н.
2 декабря 2025
Отличный парк!!! Менеджер всегда на связи, быстро поможет решить любую проблему. Оформили страховку дешевле чем в других организациях. Быстрый вывод денег. Есть парковая круглосуточная поддержка. Рекомендую!!!
Денис
28 июля 2025
Отличные условия, 3 рубля с заказа, поддержка всегда помогает👍 есть разные акции от таксопарка, рекомендую, стоит приехать и потратить своё время.
Данила Нуждин
2 декабря 2025
Хороший парк , рекомендую , все быстро , четко и по делу , во всем помогают , в особенности хочу отметить менеджера Светлану , золотой человек !!!
Антон Борисов
Приехал в новый парк !!! Все супер все хорошее объяснили помогли все такие вежливые добрый советую всем не пожалеете 👍
Никита Давыдов
Отличный автопарк по сравнению с остальным комиссия минимальная,поддержка всегда на связи с выплатами проблем не было,всем знакомым рекомендую его
Алексей Ляхов
Хорошая поддержка, быстро отвечают и помогают со всеми вопросами
Ольга Ермолаева
Отличный автопарк, отзывчивые администраторы, много полезных функций!
Эдгар Даллакянц
удобный парк, подводных камней нет, сотрудничество нравится
Николай Фролов
Быстро, комфортно. Огромное спасибо!
Владимир Меркушев
Восхитительный парк, лучший персонал. Офигительный офис, но если честно, если поставите туда в свободную комнату (на кухню) плойку - буду приезжать чаще) а так все збз)
Владимир Гладков
3 декабря 2025
Парк хороший, менеджеры всегда на связи и готовы помочь, если что-то непонятно.
Алекс
Приятный парк, общительные и добрые сотрудники, комиссия радует
Никита П.
15 сентября 2025
Это не просто парк, это вторая семья❤️
vasa p.
Все отлично все устраивает