White

Andrey Aleksandrovich
29 декабря 2025
Лучший парк с которым приходилось работать! Отличный коллектив, доброжелательный менеджеры которые помогут решить любой вопрос, уютный светлый офис, парковая поддержка которая работает 24/7 и в отличии от Яндекса без ботов, только живые люди, различные парковые помощники для работы...Вообщем одни плюсы. минусов для себя не вижу. Однозначно рекомендую данный парк к работе, не пожалеете
Евгений Егоров
27 января 2025
Отличный паре, отличные условия и сотрудники. Спасибо за помощь, буду чаще вас рекомендовать коллегам. Никаких лишних денег, оплат и принуждения. Тут всегда вам будут рады)
Михаил Сугак
14 декабря 2025
Отличный парк, приехал, менеджеры быстро и толково всё объяснили, рассказали и подключили. Всём советую этот парк, не пожалеете!!! Круглосуточная поддержка водителей в любых ситуациях!!!
Денис Смирнов
13 декабря 2025
Лучший парк в Новосибирске. Оперативная чаи поддержка 24/7. Помощь в решении вопросов. Подключайтесь-не пожалеете
Алексей Морозов
28 февраля 2025
Хороший парк. Постоянно устраивают розыгрыши призов по итогам рабочей недели. Приехав в парк всегда можно решить любой вопрос а если в праздник то и получить подарок. Можно не приезжать - сотрудники всегда на связи. Очень важно иметь парк в городе - это гарантия надежности и всегда можно оставить забытую пассажиром вешь
Вадим Сергеевич
4 ноября 2025
Отличный парк. Отличный коллектив. Оперативная поддержка Нет проблем с выводом денег)
italianngs
5 ноября 2025
Лучний парк с которым приходилось работать, круглосуточная поддержка с живыми людьми, а в рабочее время ещё и заехать в офис можно вживую пообщаться. Все вопросы решат и помогут.
Елена Пименова
28 декабря 2025
Хочу выразить благодарность "таксопарку" за отличную работу! Здесь созданы все условия для комфортной работы водителей. Вежливое и внимательное отношение . Отличный коллектив и дружелюбная атмосфера в офисе. Рекомендую этот таксопарк всем, кто ищет надёжного партнера !
Василий васильев
Отличный парк! Работаю пару лет с этим парком, ни каких пробоем нет, всегда помогут!
Алина Андреева
4 ноября 2025
Отличный парк ,хорошие условия для сотрудничества.Очень уютный офис и прекрасные менеджеры ,которые решат любой вопрос в кратчайшие сроки!
3 ноября 2025
Приятно приходить в офис где вам рады, менеджеры на все вопросы ответят, парк реально для водителя, много плюшек, всегда розыгрыши есть,.
Юрий Г.
26 ноября 2025
Сотрудничаю с данным парком. Уже почти год. Супер быстрая поддержка 24/7. Удобное парковое приложение, с расширяющимся функционалом. Вывод денег без проблем. Рекомендую.
Михаил
3 ноября 2025
Лучший парк . Отличные условия , поддержка всегда на связи , все работает !
Алексей Попович
30 декабря 2025
Лучший парк в Новосибирске. Был много в каких парках, на белый, не оставил меня равнодушным. Всё на высшем уровне, включая поддержку и другую помощь.
_YaRoSlAv_ BooM_
28 февраля 2025
Отличный парк!!! Всегда помогут в любое время и с любым вопросом! Отзывчивый и отличный коллектив!
Кир К.
13 декабря 2025
Это полноценный партнер с минимальной комиссией, отзывчивым персоналом и технологичными плюшками! Есть с чем сравнить - РЕКОМЕНДУЮ однозначно!
Антон Даль
31 декабря 2025
Самый лучший парк!!! Всем советую! Все быстро и четко в любых вопросах!
Sky
28 февраля 2025
Парк однозначно выделяется среди множества других в положительную сторону. Порадовало отношение поддержки парка к водителям. Твердая пять из пяти. Рекомендую
Roman A
3 ноября 2025
Лучший парк в Нск и не только Отличная поддержка - всегда помогает оперативно решить все вопросы. Выгодные условия сотрудничества! Всем сотрудничать только с вайтом⭐
Гасанага Г.
4 декабря 2025
Парк Супер, слов нет, сотрудники просто профессионалы, молодцы! Советую всем водителям Яндекс такси перейти на этот парк. Отвечаю, будете очень довольны!
Ольга Керекеша
Отличный парк, хорошие условия . Отзывчивые сотрудники. Очень комфортно
Надежда Соловьёва
24 ноября 2025
Парк, который работает реально ддя водителей. Круглосуточная поддержка, офис в котором всегда рады тебя видеть. Классные мерчи и другие плюшки, а самое главное хорошая комиссия😊❤️ Вайт - вы лучшие.
maximgus55
23 июня 2025
Это лучший таксопарк не то что в городе, по всей стране лучший, минимальная комиссия, поддержка 24/7 , своё по, чат коллег. Рекомендую для сотрудничества.
Сергей Домаров
4 марта 2025
Отличный парк. По любым вопросам можно обратиться. Всегда помогут. Большое спасибо!
Алексей А.
28 февраля 2025
Отличный парк! Другим паркам стоит поучиться у Вайта отношению и помощи водителям!!!!
Fëdor
30 ноября 2025
Классный парк. Добрый отзывчивый коллектив, поддержка на связи круглосуточно.
Денис Тархов
24 ноября 2025
Лучший парк,круглосуточная поддержка,отзывчивые люди,быстрый вывод средств мне все нравится спасибо 👌рекомендую!
Виталий
13 декабря 2025
Отличный парк.И помогут и кофе напоют.Быстро оперативно.
Игорь К
17 сентября 2025
Здравствуйте. Что сказать? Название парка говорит само за себя: Белый. Все по честному, все открыто, на любой вопрос-достойный ответ. Молодцы ребята.
Моинт
13 декабря 2025
Отзывчивая и круглосуточная поддержка, всегда помогут и расскажут, очень приятные люди работают в офисе. P.s. А еще у них в офисе очень вкусный кофе🤫🤭
Иван (.
4 ноября 2025
Лучший таксопарк в Новосибирске , во всем помогут, все расскажут, всегда на связи. Всем советую !!!
Оксана Панарина
28 февраля 2025
Отличный парк. Всегда помогут разобраться со сложившейся ситуацией.посоветуют как .что лучше сделать. Всегда на связи. Самый лучший в Новосибирске парк
сергей дерябин
Доброжелательность, быстрый ответ,отличный радар.лучший в нск
алексей к.
13 декабря 2025
Отличный парк. Тех поддержка работает всегда, приятный оффис.
Дмитрий Б.
31 декабря 2025
Лучший парк из тех что я был подключён. Минимальная комиссия плюс удобный бот который помогает в работе
Николай Иволин
Самыую лютый парк круглосуточная поддержка комиссия классная рекомендую всем 👍
Никис
5 ноября 2025
Прекрасный парк, очень рекомендую👍 Низкая комиссия, мгновенный вывод, круглосуточная поддержка, прекрасный функционал полезных приложений) В общем и целом, ооо очень рекомендую👍
Азизбек Аширов
13 ноября 2025
Спасибо за высокую сервиса самые лучшие парк в Новосибирске советую всем просто огонь 🔥🔥🔥✊✊✊
Роман
16 декабря 2025
Очень хороший парк, отзывчивые люди в офисе, всегда помогут ❤️
БасИст
28 февраля 2025
Парк супер-пупер. Такого сервиса вам больше никто,кроме них не сможет предоставить. Просто куча всякой полезнятины,которую они вам могут предложить за совсем скромную денежку.
Марк Егоров
19 августа 2025
Отличный парк с частыми бонусами и плюшками, прекрасные менеджеры которые все обьяснят
V
3 ноября 2025
По моему скромному мнению один из лучших парков Новосибирска, а по условиям подключения однозначно лидер
Логинов Андрей
19 августа 2025
Парк хороший, не жадный, при этом комиссию свою ребята вполне даже отрабатывают. Работают в режиме 24/7, на заданные вопросы отвечают быстро.
Сергей Ш.
29 апреля 2025
Отличный парк, менеджеры всегда подскажут и помогут. Однозначно рекомендую 👍.
Олег Ярославцев
26 ноября 2025
Спасибо большое за сотрудничество. Хороший парк с инструментами для работы. Работаю сам, и зову друзей. Заезжайте а гости
Максим Бочтовой
29 ноября 2025
Если ищите хороший парк то вам однозначно к этим ребятам! Легкий вывод деняк и отличные менеджеры)
Сергей Соловьев
30 декабря 2025
Лучший парк и поддержка!!!
Дмитрий
29 апреля 2025
Хороший парк, помогают водителям научиться таксовать и решить сложные ситуации. Рекомендую.
Ал Нн
28 ноября 2025
Хороший парк комиссия маленькая проблем с выводом нет!!!
роман зайцев
3 ноября 2025
Спасибо за вашу работу! Отличная команда! Остаются только приятные впечатления от знакомства...