White Cloud

Меню

дарья макеева
29 мая 2025
Атмосфера здесь очень уютная и расслабляющая, приятная музыка и приятный интерьер создают отличное настроение. Обслуживание было внимательным и дружелюбным, что добавило комфорта во время отдыха. Кальян был приготовлен профессионально, ароматный и насыщенный вкусом. Также понравилось разнообразие табаков и возможность выбрать именно тот вкус, который нравится. В целом, отличное место для приятного времяпрепровождения с друзьями или для расслабления после тяжелого дня. Обязательно вернусь снова!
Александр Чаликов
27 мая 2025
Отличное место, часто прихожу с друзьями, есть все что нужно Плойки, кальчны чаи и газировки обслуживание на высшем уровне еще хрчу отметить работу сотрудника Артура у него кальяны вскгда на высшем уровне
Оксана Еременко
27 мая 2025
Прекрасная атмосфера, уютное помещение, приятная музыка, вкусные кальяны, большой выбор чая,отличное место для уютного времяпровождения с друзьями❣️
Руслан Ларин
27 мая 2025
Заведение с хорошеф атмосферой и приятной цветовой палитрой, приятная музыка, вежливый персонал, качественный интерьер. Советую если хотите отдохнуть и расслабиться.
Рия Ф.
1 июня 2025
Хорошее атмосферное место для отдыха с друзьями. Вкусный кальян, горячий чай и всегда радушный коллектив. Это место посещаю давно со времён его открытия, нравится до сих пор))
Светлана Лыга
17 июля 2025
Очень атмосферненько. Уютно. Есть как и игровые приставки , так и куча всяких настолок, скучно точно не будет. Разнообразие табака приятно удивило. Все здорово, всем советую
27 мая 2025
Прекрасное место, отличная музыка, обстановка, и само собой великолепные кальяны
27 мая 2025
Очень приятное место. Уютное заведение со своей уникальной атмосферой 🌟 на втором этаже приставки. На первом этаже можно поиграть в разные настольные игры. Ребята очень приветливые. Спасибо вам. Ждите нас в следующий раз. 🤗
Сергей Калмыков
Продали какую-то жесткую химию под видом снюса от которого сожгло слизистую за 1 минуту.сам конечно виноват что повелся на то что ранее не покупал.продукт если его можно так назвать полетел в урну как и потраченные деньги
Эльмира
21 июля 2025
хорошее заведение, приятная атмосфера, работники очень милые, Наташа готовит суперски)
Аристарх Губерния
29 мая 2025
Персонал отличный, атмосфера хорошая, классные кальяны, хорошая музыка👍
Константин
17 августа 2025
Душевное заведение, гостеприимный хозяин! Угощения на высоте!
Артур Мигунов
23 ноября 2024
Все отлично , прексное место что бы посидеть и отдохнуть с друзьями покурить кальян и расслабиться, а еще теперь я работаю в этом прекрасном заведении)
Сергей Семендяев
27 мая 2025
Понравилось место, вежливые официанты и все на высшем уровне !!
Дарья О.
27 мая 2025
Понравилась обстановка, вкусный кальян, и хорошая приставка
Егор Холопов
27 мая 2025
Уютное место для посиделок с друзьями. Всем советую посетить это место
Марк
28 августа 2024
Отличный сервис, приятные люди. Есть место на 2 этаже с плейстейшн. Кальянов много как и вкусов. Все понравилось, обязательно зайду еще раз
Вадим Гриценко
27 июля 2024
Уютное место. Вкусные кальяны. Часто любим ходить с друзьями в это место.👍
Анатолий Кравченко
30 июня 2024
Очень классная уютная атмосфера. Приятный коллектив. Вкусные кальяны 🥰
13 апреля 2024
Уютная атмосфера четки кальяны вкусные напитки
Кристина Безверхова
27 мая 2025
Очень хорошое заведение, очень добрый директор,приходите все не пожалеете )😍
Г
Геворк Карганян