White Moon

Юлиана
Очень чистый салон, атмосфера приятная. Мастер Татьяна сделала потрясающий маникюр, все аккуратно, ровно. Предложили еще кофе с конфетами, в общем, довольна салоном и мастером, всем советую прийти сюда на маникюр!
Ангелина
17 октября 2025
Очень рекомендую эту студию! Осталась в полном восторге. Мастер — настоящая волшебница: очень вежливая, аккуратная и внимательная. Работа выполнена идеально! Отдельный бонус — здесь делают вкуснейший кофе. Получаешь двойное удовольствие: от красивых ногтей и приятного напитка. Обязательно вернусь!
Ольга Антонюк
27 октября 2025
Уже была 2 раза в данном салоне и с уверенностью могу сказать, что здесь уютно, качественно и доступно. Мастер Татьяна, очень приятная девушка, маникюр носится хорошо, без сколов и задираний у кутикулы. Цветовая палитра вполне достойная, каждый найдет свой цвет.
Анжелика Г.
3 октября 2025
Спасибо большое мастерам данной студии. Мастер маникюра Алёна профессионал своего дела, френч супер. Также была на ресничках у мастера Зарины. Супер аккуратно, быстро и красиво. Очень комфортная атмосфера в салоне. Администратор Илья готовит самый лучший кофе. Моё сердце отдано навек этой студии❤️❤️❤️
Ксения Б.
22 декабря 2025
Рекомендую лешмейкера данного салона. Очень обходительный мастер, знает свою работу, делает ее профессионально.Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно, качественно и вообще супер!
Марина Головина Бодайбо
11 ноября 2025
С Татьяной уже больше 10 лет! Замечательный мастер!