WhiteBoss

21 отзыв

альбина григорьева
16 января 2025
Мою тут уже свою пятую машину ! Меняю тут же колеса тк шиномонтаж тут же есть все в одном месте! Мастер Дмитрий на все руки! Шиномонтаж только к нему ! Очень советую!
Евгения Хафизова
Обслуживание на высоте .Машину отмыли как будто новая стала .Салон и обивку.Все сияет и блестит 👍
Р
Ринат Гумеров
27 января 2024
Хорошо помыли, никаких проблем. Спасибо ребятам! Заказывал мойку и моторного отсека, салона багажника и полную мойку снаружи. Помыли всё замечательно!
Как Вам такое?
10 сентября 2025
Мыть не умеют. Какая-то полутехничка. Кузов вытирают только там, где видно (и то, с разводами), не продувают зеркала и ручки. Прайс меняется каждые полгода, причем висит всегда "это уже старый". Не понятно, кто жадный? Сами мойщики, или Антон-хозяин? В соседних мойках любая услуга на сотку минимум дешевле. Раньше было всё наоборот, и дешевле, и качественней. Больше не заеду. И другим не советую. Клиентов теряете. P.S. Про шиномонтаж. Даже в "горячие" периоды, никого нет в очереди. Скорее всего, то же самое, что и с мойкой. Некоторые клиенты сильно похожи на заказные.
Алексей Тищенко
3 декабря 2024
Из минусов только иногда долгое ожидание, если впереди 2-3 авто в очереди. Остальное - плюсы. Персонал довольно шустро и качественно проводит мойку. Есть оплата наличкой, переводом, через терминал
ВВП
15 августа 2022
Около вьезда на мойку всё засрано кошками, вонь. В кабинетиках вонь, темнота, одним словом антисанитария. Где моют авто освещение отвратительное. При мойке пены не видно, следы от мошкары не отмываются, в салоне автомобиля убирают плохо, фото после мойки и уборки в авто. Самая худшая мойка за Три года которую я посещал.
Ильдар С.
29 октября 2024
Не советую данную мойку! Мужик мойщик , это не твоя работа, ты не умеешь мыть ! И таких цен нет в городе!
Алексей Д
2 мая 2023
Жарко не было, воду горячую ждали... Одни эмоции, да и те отрицательные. Не хотите пока туда, особенно на 2 этаж
Кирилл Барков
15 декабря 2025
Лучшая автомойка в городе Оренбург
Олег Рассказов
15 сентября 2023
Моют отлично, 👌 рекомендую!вежливый персонал. Работу свою знают.
Сергей Черкасов
14 мая 2023
Спасибо большо за мойку очень доволен ребята молодцы, вежливые, и качественная мойка
Александр Федин
20 декабря 2025
мне удобно рядом гараж
Николай
7 октября 2020
Многофункциональный домик. Мойка обычная, вторая самообслуживания, шиномонтаж, сауна, магазин
Альберт Нурисламов
23 декабря 2021
Отличная автомойка, цены приемлемы, отличный персонал
Семён Кузьмин
20 июня 2023
Отличные персонал,цены приемлимые,все понравилось Спасибо!
Ольга К.
13 декабря 2025
Пьяные. Наглые и бессовестные....
Сергей Попов
7 ноября 2021